В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    It was a choise of polish journalists, not Amelin's, I think. Would you like to discuss a freedom of speech?

Me too. I should say I loathe it absolutely. But do you really think that your own words produce this time another effect?

But you should be agree that almost all those photos that we have, were taken by Amelin, weren't they? He (almost only one) gave us a number of FACTS. Beside of it I know well that his interpritation of those facts is very close to the stories of witnesses. But if you have another interpritation, tell us.
  2. 777
    Оффлайн

777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ... :mellow:
  3. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот оно что!!! катастрофа 10 56, начало церемонии встречи 11 30.. у них просто не было времени не то что на запасной аэродром а даже на второй заход
  4. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    To 112-й:Не понятно зачем вы прицепились к конструкции самолетов! Есть желание заняться конструированием? Вперед!!! Учитесь, занимайтесь, конструируйте - может что и получится. Кстати, вы видели что остается от обычного автобуса когда он на крышу ложится? Подскажу, остается шасси - которое сделано из стальных швеллеров. Вот может вы и будете первым авиаконструктором который создаст революционную технологию производства самолетов с жесткой стальной рамой усиляющими элементами крыши - заодно и раллийный автобус сконструируете.
    Для начала советую попросить Aml прочитать вам лекцию по сопромату - думаю у него это лучше получится.
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Вот как нашим иностранным друзьям объяснить, что это такое? viewtopic.php?p=6904674#p6904674
    (это не троллинг, но смысл адекватно, пожалуй, только смоляне поймут)
  6. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    А вот и интервью
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OBvlueOfVkU[/youtube]
  7. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну он не много там и опровергает, больше подтверждает
  8. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Степченков явно сильно нервничает, да и инфу дает не совсем точную. Хотя, все может быть.
    А может это не совсем верная интерпретация телевидения.
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Карапузик, языковой барьер он опровергает.
  10. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да языковой барьер изначально был тупостью СМИ. это же понятно, в этом самолете все было "по русски" он просто не мог не знать русский, а факт непонимания возник после того как в инет попали левые записи и из интервью Томаша,
  11. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    И что же он нарушил в том заходе?
    Конкретно по пунктам, пожалуйста.
  12. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Вы правы, никому Павел Валерьевич интерьвью не давал, это все "утка" придуманная журналистами... - ИМХО
  13. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    При чем тут прожектора ?не понял, извините, они стояли в торце ... - ИМХО
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Думаю, что для президента (пксть и Польши) время бы "подвинули". Или вы думаете, что Путин и Медведев свой график под ОРТ подстраивают?
  15. kommentator
    Оффлайн

Credit:
    $847,00
    Book Reviews:
    0
    Культурные люди стараются не опаздывать - у президента для этого есть протокольная служба, которая составляет расписание. Хотя мы как то своего шефа два дня ждали - то погода нелетная, то он решил через Смоленск лететь а потом окрестности осматривал.
  16. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а вот тут и возникает коллизия где без наших польских друзей не обойтись..
    вот цитата:
    "Финалом его должны были стать кадры в прямом эфире – Лех Качиньский спускается по трапу на смоленскую землю ".. то есть сам факт спуска Качинского по трапу являлись финалом, таким образом создаеться впечатление что марафон уже шел. Поляки! раскажите подробнее про этот телемарафон. было что-то подобное?
  17. RessorT
    Оффлайн

RessorT Объективный взгляд

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
  18. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а Качинский -2 будет выставляться?
  19. Гена
    Оффлайн

Гена Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый 112-й, Вы или молоды или наивны или одно из трех.
    Только без обид пожалуста.
    Перечитайте всю тему.
    Я уже рисовал сюда гироскопы и изложил в принципе свою версию.
    Вы поймите самое главное. Здесь в теме практически затронуто только ВРЕМЯ ПОСЛЕ.
    По сути, благодаря свойству растительности на земле сохранять следы, местные следопыты (извините за термин пожалуста) восстановили все до мелочей и все одно ЭТО ТОЛЬКО ВЕРСИЯ. Для меня достаточно того, что самолет шел практически в землю и из такого положения вывести его могло только чудо. Увы чуда не произошло!!!
    А дальше все уходит для меня в область морали моей. Слушать то о чем говорил экипаж это равносильно подслушиванию и слушать или не слушать каждый должен решать сам.
    Спец службы которые подслушивают это совершенно отдельная тема. У них свое назначение и требовать от них предъявления аудио записей например я не вижу никаких оснований в рамках своей морали. Вот где то примерно так выглядит моя версия.
    Траектория мне не известна. Траектория нужна для тех, кто летает и будет летать только для того, чтобы обезопасить свою жизнь в первую очередь.
    Это только мое мнение.
  20. Janetka
    Оффлайн

Janetka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в пятницу сообщит
  21. Олег_Григорьевич
    Оффлайн

Олег_Григорьевич Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    А чему Вы собственно удивляетесь? Было ведь, что и четвертовали и травили, да и сейчас не всё просто.
    И к сожалению - я лично - поверю таким слухам, даже при наличии лишь косвенных доказательств.
    Потерять доверие легко, вернуть - очень сложно.
    Так что Ваш сарказм как-то ненормально выглядит.

По сути топика - врезалась в башку версия, хоть форумчане - запинайте:
    Вначале, от РП прозвучало - до 1,5 км всё было нормально, потом заметили снижение и скомандовали - уход - а пилот молчит.
    Понимаю, что само интервью дурацкое и не очень достоверное, но всё же.
    Ведь если как раз на 1,5 км пилот выполнил эту команду - получается это и дало просадку и привело к трагедии.
    Правда потом, почему-то цифра (от РП) поменялась на 2 км.
  22. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Что за пятница?! В Смоленске говорят губернатору срок до пятницы отвели
  23. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Да, а ты один знаешь правду судя по всему.
  24. RessorT
    Оффлайн

Credit:
    $37,40
    Book Reviews:
    0
    Степченков на мой взгляд наоборот выглядел вальяжно для него. Наверное от друга подробности узнал.
  25. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Удивляет как всегда людская глупость.
    Вот и еще раз удивился.

Поделиться этой страницей