В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Gosia
    Оффлайн

Gosia Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    АбвгдейкА ты принадлежишь к «Единой России»??
    Из интереса я спрашиваю.
  2. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    GNOM!
    Тут "не в коня корм". Этот пан абсолютно не понимает ничего в том, что пишет. Судя по написанному - несовершеннолетний. Я это уже понял.
  3. racjonalny
    Оффлайн

racjonalny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    O'K , суммировать эти ежегодные дискуссии:

Причиной катастрофы:

Версия 1. Пьяный польский генерал и президент пошел в каюту и сел за руль, ведущих к катастрофе
    Версия 2. Пилоты не знали русский, и они были плохо обучены, нарушение процедуры
    версия 3. Самолет в заключительной фазе полета с помощью простого вина (сошел с baryczny манометр)
    Версия 4. Самолет был уничтожен высокотехнологичного оружия, например - http://english.pravda.ru/science/tech/04-09-2008/106296-electromagnetic_super_weapon-0/
    Версия 5. Самолет был разрушен террористами, или другие специальные услуги Спецназ, CIA, МИ-6, Моссад "," Аль-Каида "или другие(выберите в соответствующих случаях)
    Версия 6. Контрольные службы в аэропорту такие же, как в хижине, которую они были - "без водки не ..."
    Версии 7. UFO

Каждый из вас останется на его выбор. Если это был несчастный случай может знать причину, если оно не было аварии это может быть кто-нибудь 50 лет рассекреченных документов.
    В ходе дальнейшего обсуждения, я не вижу смысла, оставаться со своими пайками.
    Я приветствую всех тех, кто не будет манипулировать или политиков или средствах массовой информации.

KONIEC 2011
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Не думаю, что на борту все были на столько пьяны, чтобы не отдавать себе отчёт в действиях. Таки летели на мероприятие. Может и выпили чуть, но не до поросячьего состояния.
    Очень может быть, что не хотели опаздывать ни под каким предлогом, потому что польский народ первый бы осудил Качинского за опоздание на столь важное для него,народа, мероприятие. Ну а дальше, как часто бывают нелепые автокатастрофы. Мало ли фактов, когда опытный водитель погибал, при этом авто почти не страдало?
  5. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $934,84
    Book Reviews:
    0
    Гном все суммировал. Учите летчиков летать.
  6. АбвгдейкА
    Оффлайн

АбвгдейкА Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обращаюсь ко всем полякам. Почему вызвав преступное восстание в Варшаве в котором вы же своими собственными руками и гонором польским убили 100 000 невинных гражданских: детей стариков ,женщин. Пошли на этот геноцид. Или это были плебеи ,а не элита? Я прекрасно знаю ,что народ вам не нужен вам нужны рабы. ВЫ хотите ,что -бы целый мир на вас работал. Что было и при окупации Пилсудским западных районов Беларуссии и Украины . Держали всех как "gnuj".Так почему вы не кричите ,что совершили геноцид против своего собственного народа. Или ваши книжки врут ,что было совершенно такое преступление? А новая история перебрасывает всё это "людобуйство" на Советскую Армию. Мол не помогла,а обращался ,кто либо к СТАЛИНУ с этим вопросом? Даже не ищите нет такого.
  7. АбвгдейкА
    Оффлайн

АбвгдейкА Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Malgorzata! ТЫ русского не понимаешь. Вот и ошибки не в письме,а в ментальности. КВС прекрасно говорил по русски(лучше чем я),но вот думать (myslec )вы не можете. Надо русским родиться. Нет я сам по себе.
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    АбвгдейкА, зачем рождаться русским, чтобы посадить самолёт?
  9. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :drink: Тут поражает, вот что.

Мы все, форумчане разных стран, в течение года, с муками, в словесных баталиях на грани фола, перелопачивая горы технической и юридической документации, совершенно независимо от какого-либо политического и прочего влияния СМИ (корры оказались сплошными дилетантами, питавшимися объедками с нашего стола :crazy: ), составили некую интегрированную картину трагедии. Которая, как оказалось, фактически предвосхитила и практически совпала с выводами МАК, не считая некоторых технических деталей, ставших известными только после публикации записей параметрических самописцев. И в принципе, этим можно гордиться. :pleasantry:

И после этого внезапно вылупливаются польские спесивые "знатоки", которые совершенно не в теме, ни технических, опять же, ни юридических нюансов, но зато до крышки напичканные ПиСьковской политической пропагандой. :tease: Таки они пытаются уличить в своих собственных "тараканах"... именно нас! Это гомерично, хлопцi! :rofl:
  10. АбвгдейкА
    Оффлайн

АбвгдейкА Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Машенька! Что-бы понять русского руководителя полётов. И не доводить его до всплеска адреналина в крови. Что-бы позже на его прекрасных русских словах выраженных в чувствах,и в многоэтажности не спекулировали за (курицей). Хотя ,что ВЫ пишете мне импонирует.
  11. Gosia
    Оффлайн

Gosia Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

АбвгдейкА то, что ты написала, действует в две стороны! [​IMG]
  12. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нужно дождаться завтрашнего дня и послушкть, что он скажет польскому
  13. АбвгдейкА
    Оффлайн

АбвгдейкА Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я вообще считаю ,что самолёт такая деликатная конструкция ,что не только чих на неё влияет ,но и запах алкогля. От этого самлёт уводит влево на 50мл. А вообще "шпионы кругом одни шпионы". но эти наверное ещё молодые которые глупые вопросы задают. Как тот стажёр в самолёте Качинского.
  14. Onlooker
    Оффлайн

Onlooker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы не поняли. Это вы кормитесь "только с каких-то пропагандистских материалов. Почитайте мировые издания". Может быть тогда измените свое мнение.
  15. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Именно так. Я думаю, это первый случай в истории, когда коллективными усилиями непрофессионалов удалось весьма точно восстановить картину катастрофы и выявить основные ее причины.

p/s/ Что-то часто сервер переполнен - на форум не войти...
  16. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Onlooker, переведи на русский. :shok: У GNom`а всё написано верно со ссылками на первоисточники. Причём здесь пропаганда? :unknw:
  17. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Aml, профессионалов на форуме не так и мало, в разных сферах профессионалов...
    Или ты конкретно о ком то?
  18. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На протяжении года , большинство форумчан ,сознательно абстрагируюясь от всякой политики, пытались прояснить для
    себя - почему упал самолет , который упасть не должен был бы ни при каких обстоятельствах. Но он упал...
    В меру своих знаний и умений, по многим вопросам участники форума оказались близки к истине. Теперь, после выхода отчета МАК и в канун выхода отчета комиссии Миллера, все равно остаются люди, которые придерживаются таких взглядов:
    «По мнению лидера „Права и справедливости“, пилот, являясь поляком, не мог совершить ошибку, поэтому утверждения о том, что была допущена ошибка, непатриотичны.
    http://www.kp.ru/daily/25642/806147/
    Недавние заявления лидера оппозиции Ярослава Качиньского о том, что предположения об ошибке экипажа «наносят удар по репутации Польши», так как «оскорблены польские граждане - пилоты».
    http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011 ... 5273.shtml

Что таким не говори - все без толку, "как об стенку горох". Что с такими делать? Да ничего. Пусть веруют в то, во что верят. :hi:
  19. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мировые издания?
    Что это такое?
    В большинстве - стаи охочих до жареных уток журналюг.
    Вот что сейчас показывают по НТВ? Жаренные факты, якобы относящиеся к 50-ти летию Первого полёта Человека в космос.
    Кстати, Гагарин наш земляк, Смолянин.
  20. Alex Silver
    Оффлайн

Alex Silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется, что имелись в виду профи в области расследования ЛП. :drink:
    Или... неужели вы намекаете, что на сайте МАК вот-вот выложат список ников, под которыми МАК сидел на СФ? :crazy:
    Интересно, под каким ником сидела Анодина... :shok:
  21. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    :wub:
  22. racjonalny
    Оффлайн

racjonalny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [youtube]<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/48DghYFA3Ik" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/youtube]
  23. Gosia
    Оффлайн

Gosia Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, я не с ПиС! Я с тех людей, с того большинства, которых часть с Вас называет идиотами а которые год тому назад говорили к Вам эти слова, которые помещаю ниже...
    Но сегодня, по том, что здесь я читаю, думаю, разве год тому назад, те слова были нужное и только мне печаль, что очень себя здесь несколько лица постарались, чтобы я те сомнения имела...

http://www.youtube.com/watch?v=SLR4M8wj47A

24. Gosia
    Оффлайн

Gosia Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я где-нибудь написала, что катастрофа под Смоленскем это было покушение?! Покажи мне где!

Если дело идёт о Гибральтар, я поручаю Тебе обозрение:
    http://www.youtube.com/watch?v=21V_Qv6Qr3I
    http://www.youtube.com/watch?v=XO6suC7aGjI
    http://www.youtube.com/watch?v=wh0uiUVUDCk

а также:

http://peb.pl/low-quality-dramat-ob...share-general-zamach-na-gibraltarze-tc-3.html
  25. Alice024
    Оффлайн

Alice024 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Gosia,
    это было прекрасное письмо,
    ничуть не потеряло актуальности год спустя.
    Спасибо, что нашли в себе в трудный момент силы обратиться с призывом к лучшему.

Поделиться этой страницей