В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    -
  2. Rijanin
    Оффлайн

Rijanin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Господа гости из Польши! Попробуйте у себя дома разобраться, почему этот рейс так плохо был спланирован, почему ВСЕ высшее руководство вашей армии село в один самолет. Поищите бревна в своих глазах, прежде чем указывать на соринки в наших!
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Can you please write in English, or translate to english. Polish-to-Russian translator is very bad (It's strange, polish and russian languages is quite similar, much closer than english and polish)
  4. anpavl
    Оффлайн

anpavl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

сотрудник на прошлой неделе заявил изданию «Газета», что в трагедии повинны все: «Мы не можем обвинять одних лишь пилотов. Из-за плохих погодных условий нам следовало закрыть аэропорт. Но мы не могли этого сделать, поскольку поляки восприняли бы это как дипломатический скандал».

А у этого понятие есть?
  5. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Litovec, вы тролль? сами поляки говорят что Туска и Путина сажали по приводам, ИЛС не было, вы там у себя в "цивилизованном" обществе разберитесь (кстати неприятно все нормальные страны отказались на похороны ехать а наш поперся, на наши налоги кстати)
  6. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Это он от чувсвта сострадания и великой русской души. :pleasantry:
    Читай документы. Если самому понять трудно - обратитесь к юристам.
  7. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Ну ведь нам не впервой держать оборону?
  8. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    значит они чушь говорят.
    никто не будет делать из полузаброшеной полосы аэропорт экстра-класса ради одного рейса. никому это не надо. к тому же есть другие хорошие аэродромы куда борт мог бы приземлиться.
  9. newengine
    Оффлайн

newengine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ecstasy Lover, не корми тролля. Неужели можно купиться на такой дешёвый развод? Я москвич. А отец мой со смоленщины.
  10. Litovec
    Оффлайн

Litovec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ecstasy Lover,
    флеймить не буду, про политику и Качинского здесь не место
    А что касается московского гостеприимства, так ни я, ни мои друзья из Швеции или США не разу обижены небыли, на оборот, сколько знаю москвичей, так самые гостеприимные люди в европе
  11. Яныч
    Оффлайн

Яныч Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    bad :acute:
  12. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Они же военные летчики, да еще и натовские. Плох тот натовский военный летчик, который не может сесть на военный аэродром, пусть даже и предполагаемого противника.
    Нет, все же версия о неопытности пилотов не укладывается в голове. Ведь Президента везли! Наверняка опытные были. Впрочем, не каждый день Президенты на военные аэродромы садятся.
  13. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    anpavl, да как ты забодал, вы тратите дисковое пространсто российского сервера, и он мог закрыть и ты мог закрыть.. чего не закрыл-то? специально чтоб Качинский разбился? обьясняю команду на закрытие аэропорта дает начальник аэропорта с докладом командующему ВВС, на это время аэропорт временно выводиться из эксплуатации то есть он не может рассмативаться как аэропорт при выполнении полетов ВВС РФ
  14. 112-й
    Оффлайн

112-й

Credit:
    - $1,62
    Book Reviews:
    0
    ???
    А зачем столько политики из-за границы гнать?
    Путин был в Смоленске. Представители Польши тоже. Вовремя прилетать надо.
    Когда двадцатка в Питере собиралась - всех действительно хорошо встретили. Но если им Невский только из окон машин показали и Зимний дворец они только с теплохода увидели, то никто потом не обижался и через два дня снова на своем правительственном самолете не прилетал.
    Но я читал и техническую часть вашего стертого высказывания. Похоже вы в этом разбираетесь. Какой частью самолет коснулся земли? Все говорят по-разному.
  15. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    -
  16. dancer
    Оффлайн

dancer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и у меня нет такой фразой - другие услуги, которые не имеют контактов с Россией:) Эта услуга может зависеть от того .... заметить, что мой друг - в 2009 году Польша в масштабе Европы Всемирной официально отказался от использования вакцины от гриппа в помнишь? Мы в Польше, которые мы думаем, что думать так:) Это абсолютно никакой связи с Russia'll никогда не считаем, что
  17. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пока ещё не совсем понятно, была ли система ИЛС установлена к прилёту Путина и Туска. Это, во-первых. Во-вторых, скорее всего, если она была, её установили не Туску, а Путину. И об этом позаботилась соответствующая служба, организующая перелёты первых лиц России. Почему польская служба не сделала того же самого, запросив Москву о такой услуге по дипломатическим каналам, надо спросить у этой самой службы. Возможно, она сочла, что наземные средства обеспечения безопасности полёта, установленные на Северном, вполне соответствуют тому уровню безопасности, который требуется по их критериям. Какие, проблемы-то? Они могли возникнуть, если поляки ожидали, что будут какие-то системы посадки, а их не оказалось на самом деле. Но если бы было так, об этом сейчас бы трубили на каждом углу Вашей независимой Литвы ОФИЦИАЛЬНЫЕ органы и лица. Не говоря уж, о Польше, и остальном мире. Однако, таковое не наблюдается. Значит, Ваш аргумент остаётся только лично Вашим.
  18. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0

Ты сам себе противоречишь.
    Не грузи людей.
    Там русским языком написано электронная глиссада.
    Все остальное просто глиссада.
    Лет десять-двадцать назад глиссад видимо по твоему еще не было.
    И как народ летал?
  19. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Этот сотрудник аэродрома - не ночной сторож автостоянки аэродромной автотехники? Надо опираться на регламентирующие документы, а не на газетные утки и чьи-то домыслы. У Вас голова на плечах, для чего?
  20. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $781,00
    Book Reviews:
    0
    Винз, поправь сообщение, а то как всегда поймут не правильно :pardon:
  21. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Oh, crap. Sorry, my bad.
  22. anpavl
    Оффлайн

anpavl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну читаю и пишу

- Существуют так же условия, когда посадка на аэродроме ЗАПРЕЩЕНА безоговорочно, и аэропорт закрыт (кстати, это и есть "по фактической погоде") это:
    1)СИЛЬНЫЕ ЛИВНЕВЫЕ ОСАДКИ (снег,дождь, пыльная буря, туман)с видимостью менее 1000 метров
    2) ГРОЗА НАД ТОЧКОЙ
    3) РЕЖИМ АЭРОПОРТА (когда аэропорт закрывают по какой либо тех.причине,или на спец обслуживание
  23. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    У всех смолян общий предок - Иван Суанин.
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Сервер в Великобритании. Кстати, лимиты по нагрузке мы превысили многократно, но хостер молчит. Если что, будем про самолет объяснять.
  25. Белый
    Оффлайн

Белый Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ена » 20 апр 2010,
    To Александр Леонов
    Александр
    Как Вы оцениваете вот это видео, с точки зрения летчика:
    http://www.youtube.com/watch?v=4i4W8o2jc2g&NR=1
    Это комбинированные съемки?
    Это высокое мастерство экипажа?
    Это нарушение и требует наказания?
    Это отработка мастерства и этим следует заниматься?
    Мне интересно Ваше мнение.
    Спасибо Вам за Ваши сообщения в форуме.

Карапузик » 20 апр 2010, 21:55

Гена,
    это новосиб , толмачево, в нормальную погоду они так частенько садят

С позволения, отвечу я.
    Не комбинированные.
    Так летаем, сам грешу.
    Но. Обратите внимание.
    Все выдержал. Змейку не вел.
    Борт сел чисто, как в лучших домах.
    Нарушил при этом все шо мог.