В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. SWG
    Оффлайн

SWG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Сергей, если бы хоть предлагались хоть какие-нибудь здравые идеи. А от данного участника идет просто вброс дерьма. Причем бьется по площади, то в одну сторону его мотает, то в совершенно противоположную. Исследует таким образом, куда еще кучку забросить. Читать тошно, если честно. И не мне одному, похоже.
  2. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    А как Рыженко мог заметить какие-либо изменения, когда раньше на аэродроме не был и был прикомандирован лишь на прием бортов 7-10 апреля? И рисовал глиссаду, разумеется, не он.
  3. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гном просил передать.

4. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я надеюсь, что Вы встанете выше мелких обид ? :give_rose:
    Мне совершенно не хочется выпасть из списка ваших ...мнэ.... корреспондентов как минимум... :friends:
    Были у меня в армии солдатики... вернее чурки простите......
    среди них и чурбаны...... стоит спросить ответ....
    "Не понимая моя!"
    -"Два наряда вне очереди!"
    "Не понимая моя!"
    "Четыре наряда вне очереди!!!"

"Нэ имеЭешь Права!!!!"
    Согласитесь, детский лепет.... офицер путает команды диспа, да он какое блин простите имел право подвергать опасности жизнь випов.... не умея летать !?!?!?!?!

я могу по разному трактовать действия пилотов (и КВС в том числе) ибо я не русский и не поляк и даже не хохол почти.... Но поверить в то, что Качинский при всех его недостатках не смог найти вменяемого начальника охраны....постите не могу....
    Что начальник охраны знает о кретине пилоте во главе идиотского экипажа ?.... знает и молчит ?
    Нет.... в кино с питером селлерсом может таки да, в жизни ...простите нет. НЕ ВЕРЮ! (С) станистлавский.
  5. smol_янин
    Оффлайн

smol_янин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :good: :good: :good:
  6. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я забыл, что Рыженко вообще не имел допуска, и второй раз в жизни принимал борт в СМУ. Специалист с таким "опытом" действительно мог ничего не замечать и говорить что попало.

Вот это основной вопрос. Кто и когда рисовал?
  7. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вау...
    Таки для пчелки с отклонениями.....
    Если ты чудак на букву "М" плохо понимаешь через голову.... поищем другое.... место.

Сергей... простите за переписку в эхе, но если это чудо действительно с ХА то я таки мыслю, что я смогу Вам помочь....Ха город маленький.....что же Вы сразу не сказали.... я оттуда... хоть и не там.
    Помогу найти засранца.....
    Не уверен насчет телеграфа (там народ смурной), а с Редкомом разговора нет... шлите адресок засранца.... Имени конечно даже мне не скажут.... но путь сюда ему прикроют надеюсь......
  8. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  9. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я таки мыслю по Международным законам ..... в ау как минимум тоже самое. Если не считать внезапной и полной амнезиии главного героя......
  10. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Здрасте-приехали... Тут, вроде как, "Смоленский форум", а не waronline.
    Этак я могу сказать "Я вчера это соседу уже объяснил, повторяться не буду, сходи спроси у него".
    В общем так - не хочешь аргументировать - нечего и писать (хотя я и сам прекрасно знаю, что кабинных барометрических показания высотомеров не пишутся).
    Но это совсем не означает, что по показаниям параметрического самописца нельзя судить о барометрической высоте полета (если грубо - то он ее самостоятельно измеряет).
  11. smol_янин
    Оффлайн

smol_янин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дело еще хуже, чем я думал! :unknw: :unknw: :unknw:
  12. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Куллер.... простите вы Идиот ?
    я серьезно... что из этого не выполнил дисп и что КВС ? и что должен был выполнить дисп и что квс....
    Вы простите априори записываете Протасюка в идиоты с отклонениями ?
    простите но я другого мнения о КВС, и мое мнение о Вас вам известно! :diablo:

Приму оправдание от Вас только в одном случае - Вы лично (или через представителя) свяжетесь с Протасюком и он лично подтвердит Вам "заход на посадку" ... в таком случае я стребую обьсянения с него, как он при заходе на посадку так пролетел, в противном случае - посадки нет и не было! а Вы мой милый просто Лжец!
  13. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Транслируем:

14. SWG
    Оффлайн

SWG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Jeremiah, его бесполезно о чем-нибудь спрашивать. Ни на один из четко поставленных вопросов этот тролль не отвечает. Просто идет постоянный вброс идиотских вымыслов, ни одного реального факта.
    Интересно, на кого этот Алекс работает? На оставшегося Качинского? Тот аналогично, с упрямством барана, не хочет признавать за поляками вины. Поляки не ошибаются (C).
  15. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Транслируем:

16. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Походу присоеденюсь.
    Нет у него никакой свободы слова, есть свобода бздеть (простите), вот ее он и пользует!
  17. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гном просил передать.

18. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Шутите или просто простите поприкалываться вышли.... :fool:
    глиссаду рисовал солдатик, с 60 годков так простите идет.... на стекле солдатик стоит... и и рисует....
    Или В польше генралов на стекло ставят ?!???!?!??!?!??!??!??!?!??!?!?
  19. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Та ни... куллер он он не тролль, он просто куллер :))))
  20. wiwat
    Оффлайн

wiwat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не бровь, а в глаз.(с) :good:
    Там, где нужны хоть какие-то знания, например, арифметики, а не пыжанье и умение склоку учинить, у мУсье cooler'а проблемы возникают нешутоШные.
    Ну, разве не прелесть:
    Каково?

"...Смотрите внимательно на рис. 46., график геометрической высоты. На удалении чуть больше 2000, после достижении якобы высоты 100 метров якобы по РВ, траектория полета уходит вверх, несмотря на то, что рельеф под самолетом идет вниз...
    ....Положение РУДов и колонки управления не меняется, вертикальная перегрузка остается постоянной, рельеф достаточно резко понижается, а самолет взмывает вверх..."(с) cooler

Какие тут "датчики", какие "изыски"...
    Мусье cooler представления не имеет, о чем постит...
    Как можно затевать разговоры на темы каких-либо высот, не понимая, что такое геометрическая высота и усматривая на графике ее "взаимосвязь" (КАКОВО!!!) с траекторией полета ВС?
    Вершина пустословия...
  21. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Транслируем:

22. wiwat
    Оффлайн

wiwat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Такая буря в стакане, как всегда, на десяток "форум-страниц" и, при этом:
    "...траектория полета уходит вверх, несмотря на то, что рельеф под самолетом идет вниз..."(с) cooler
    Да, уж....
    Сколь раз говаривал:
    cooler, не пыжьтесь.(с) :)
    Напрасно не прислушиваетесь....
  23. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гном просил передать.

24. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Похожий вопрос был viewtopic.php?f=74&t=48375&p=7370626#p7370626
    Верить или не верить - ваше право, конечно, но что-то всех резко прокосило на выставление оценок. Конец года?..
    Это начинает тревожить.
  25. bOris
    Оффлайн

bOris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда не проходит аргументация druid_62:
    То есть, это все говорит о том, что глиссада на экране начиналась таки с 10км, а вот ПРЛ был неправильно настроен (неправильно отображал высоту ВС).

Поделиться этой страницей