В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    уже говорили - а как тогда Медведев в Польшу прилетел?
  2. dancer
    Оффлайн

dancer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в Польше, умные люди и глупые люди, как и повсюду в мире:) Я не пришел сюда, чтобы комплимент теорий моих бабушек и дедушек:) Я не касается, и отрезать от него. Открытый вопрос. Я пришел сюда, чтобы получить удар:). Я не знаю, знаете ли вы: В Польше на выборах проголосовало на 25% Качиньского народа. Стоял на выборах 50% населения. Я не был и не являюсь сторонником этого человека. Mylycie в настоящее время в Польше на подобные форумы, говорит о КГБ не только о других услугах, никакого отношения к России:)
  3. Vaamochka
    Оффлайн

Vaamochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Везение конечно странная вещь.....
    Я по образованию геолог, в советские времена работала в Корякии, мой брат был начальником геол экспедиции. 17 отрядов забрасывали в тундру восьмерочки (Ми-8), да и вообще с летунами были в постоянном контакте.... Ребята летали практически в любую погоду...сплошной экстрим, иногда самим дурно становилось.... Бились мужики жестоко... По инструкции летать там было невозможно.....но подругому выжить было нельзя! В соседнем отряде парень со сколы навернулся, трещина в позвоночнике.....сан борт ждали 5 часов.... Мрак... А можно было и неделями борт ждать...приходилось выходить самим...
    А тут! Блин...сплошная дурость начальства.... Летели бы одни, были бы живы....
    Похоже им действительно еще и опыта не хватило.... Готовили их в "белые воротнички", для международных взлеток.... Да и налет часов...часы они разные бывают.....
  4. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Самолет борт №1 Польских ВВС №1 разбился, Качинский погиб..
  5. 112-й
    Оффлайн

112-й

Credit:
    - $1,62
    Book Reviews:
    0
    Да почему это столкновение произошло тут на всех 280 страницах написано. Но до земли самолет долетел. На деревьях не завис.
  6. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Препятствий в виде березок не было :rofl:
    А кто хочет найти березки-их находит.
  7. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    -
  8. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да, но для летчиков российских ВВС.. или прикажешь чтоб наши РП командовали и польскими ВВС?
  9. Litovec
    Оффлайн

Litovec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый winzard, в моём посте, который вы стерли, я спрашивал:
    «Причины мне видится две. Первая политическая. Всем известно, как Российское руководство относилось к Президенту Качинскому, и что смерть Качинского им на пользу, тоже факт. Вот почему такое холодное и на низком уровне принятие, интересно, навигационное оборудование для встречи, которое было установлено для встречи Путина и Туска, специально убрали? Хотели открыто показать Президенту Качинскому свое отношение к нему. Но ведь это циническое отношение к жизням людей, неважно, кто они.
    ……………………………..
    А может это такое русское гостеприимство, в бардаке гостей принимать, (специально?) средства безопасности, т.е. навигационное оборудование убрать, не позаботится исправностью световой сигнализации? Не думаю, насколько я знаю русских людей, большинство очень гостеприимны и очень любезны к гостям.»

Когда я ваше мнение:
    «По большому счету, тут даже на геополитику можно вывести, она прямое отношение к этой трагедии имеет. Не посрался бы Качиньский с Россией и Белоруссией - сел бы в нормальном аэропорту и с мигалками доехал.»
    показал нескольким моим знакомым в Москве, Калининграде, Санкт Петербурге, они засмеялись:
    «это наверное у них там в Смоленске местные аборигенные обычае такие, у нас (поясняю, в Москве) принято гостей, если уж принимаем, любезно и с почестями принимать»
    «да они там по уши обделались, стыд всей России сделали, нам тут (поясняю, в Калининграде) стыдно в глаза зарубежным партнерам смотреть, звонят, спрашивают, а что мне ответить? Что, мол, Смоленские тупицы забыли нормальную навигацию притащить?»
    «да там ( в Смоленске) они сидят в болоте дикие, вылезли хоть иногда бы к нам в город (поясняю, в Санкт Петербург), культуры бы поучились. Мы либо принимаем гостей по полной программе, либо культурно посылаем по дальше, типа «в настоящее время не можем вас принять»
  10. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы не совсем правильно понимаете русское слово ПРЕПЯТСТВИЕ. Во-первых, "берёзки" росли и будут расти на посадочном курсе многих аэродромов мира. И никто из диспетчеров разумно не считает их за "препятствие", в силу того, что их верхушки далеко не достигают уровня глиссады. Если же достигают, их просто срубают. Во-вторых, туман таковым не является. Он относится к категории метеоявления. Относительно них есть другое положение АИП.

Как видите, диспетчер может только ИНФОРМИРОВАТЬ пилота об "опасных метеоявлениях на посадочной прямой". Но не запрещать посадку. И это диспетчер Северного в данном случае сделал.
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Всё удаляется только в корзину. Естественно восстановить можно. И, дабы отсечь обвинения в ангажированности (хотя мне пофиг), я потом как-нибудь перенесу удаленные сообщения в отдельную тему. Во Флейме, наверное (тем более он не виден гостям).
  12. EAG
    Оффлайн

EAG Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    anpavl,
    А Вы думеаете, что РП знает что на уме у КВС. Он дал команду на уход на запасной .... КВС проигнорировал (ну я конечно не уверен на все 100% ну нет доступа у меня на чёрные ящики). И Вы хотите скать берёзы и прочи припятствия на пути следавания борта должен учитывать РП, это его работа ??? Он должен конторлировать воздушное пространство !!!
  13. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Это не препятствия посадке, на пути правильно снижающего судна ничего не было.
    Нахрена троллить вообще интересно?
  14. Rijanin
    Оффлайн

Rijanin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    112, Вам приходилось видеть самолеты, не попадавшие на землю? Лично мне - нет. А вот результат встречи самолета с землей зависит от того, КАК эта встреча произойдет.
    Попробуйте с 25 метровой вышки прыгнуть в бассейн. Войдете в воду солдатиком, дыхалку перехватит. А шлепнетесь пузом - будет больно.
  15. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    dancer, ну у нас 70% страны не голосовало ни за ПУ ни за МЕ.
    И тоже живем. :pleasantry:
    Тем не менее искренне верилось, что в Польше больше адекватных людей.
    Однако после массовой истерии про выстрелы в ролике, про убитого автора ролика , а главное после того что ваша прокуратура всерьез приняла это к сведению и рассматривает как докумень,вера как то померкла.

ФСБ ничем не лучше и не хуже ни ЦРУ, НИ МИ-5 ни моссад и подобных организаций.
    Методы везде одинаковые.
    Качиньский не имел ценности для спецслужб в силу того, что не имел в своей стране фактического влияния, а так же не знал никаких опасных для государства Россия секретов и не представлял экономической угрозы. Его не было смысла ликвидировать.
  16. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    слыш , поляк ты нас зомбируешь чтоль? опять вину навесить хочешь ещё и за горстку русофобов? сперва читать научись.. на пути снижения воздушного судна ушел с пути туда тебе и до.. ну вобщем пеняй на себя
  17. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    Litovec - чушь говорите. нельзя обеспечить евростандарт на любом куске бетона.
  18. steepan
    Оффлайн

steepan

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Интервью с руководителем полётов "Северного" 1993-2000 гг (c)Ren Смоленск, экранная копия
    Кому интересно - 85 Мбайт, могу отгрузить, скажите куда
    О РП роковой посадки
    О факторах, давлеющих на экипаж рокового ТУ 154
    Об оснащении "Северного"
  19. Яныч
    Оффлайн

Яныч Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    попробуйте, пожалуйста, как-то ограничивать себя в многоточиях.
    правда, это не так сложно, как кажется.
  20. anpavl
    Оффлайн

anpavl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    GNom,

Я не придумал это, вот прошу -
    Один из сотрудников аэродрома на прошлой неделе заявил изданию «Газета», что в трагедии повинны все: «Мы не можем обвинять одних лишь пилотов. Из-за плохих погодных условий нам следовало закрыть аэропорт. Но мы не могли этого сделать, поскольку поляки восприняли бы это как дипломатический скандал».
  21. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Да, мы такие тупые. Дальше что? :pleasantry:
    А про московское гостеприимство незнающим людям лучше не говорить :rofl:
    Кстати, обоснуй для тупиц (доходчиво) чем именно на руку смерь Качиньского?
    Только подробненько.
  22. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Может это в день рождения Гитлера повылазили фашиствующие элементы?
    Прям мистика какая-то :)
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Европа закрыта НА ВЫЛЕТ!
  24. newengine
    Оффлайн

newengine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    to winzard:
    Vediwas писал » 20 апр 2010, 23:25
    Версия Наипростейшая-))
    Туман Наш - Косяк их--((

Прошу Вас, дорогой админ, уточнить местонахождение тролля ведиваса по IP. Сдаётся мне, что айпишнечег ниразу не российский. Что кагбэ намекает
  25. Litovec
    Оффлайн

Litovec Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Slavic,
    это не я, это мой русские знакомые так высказываются

Поделиться этой страницей