В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  2. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну стажерам гринписа которые не умеют или не хотят читать отчеты
    еще вопросы есть? соответственно было дано указание (в соответствии с рекомедацией МАК) выкосить все нах
  3. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  4. newengine
    Оффлайн

newengine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А почему Aml об Amlе в третьем лице, Aml ? :acute:
  5. Operator
    Оффлайн

Operator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если Alex60 - не клон, то откуда ему знать, тот или не тот ip у кулера ?
    Где и когда кулер объявлял тот ip, через который ползает на форум ?
    Весьма вероятно, что Alex60, он же кулер, привычно сбрехавши, опять тупо спалился.... :D
  6. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Кулер, меня меньше всего волнует твое мнение. Тем более Aml тебя все одно вычислил.

И про прокси - не стоит лапшу вешать. Я естественно не выдам никому ваши IP, хотя для меня совершенно не сложно вычислить как ваш домашний адрес на Оболони, так и телефон (модем) MTS, с которого вы выходите во время работы. А на счет проксей - я ведь с сетями уже лет 10 работаю...
  7. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Никогда кулер не называл айпи прокси. И нигде.
  8. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Страна должна знать своих героев... :crazy:

:diablo: :diablo: :diablo: :cray:
  9. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Извини, есть профессиональная этика. Максимум, что я могу сказать привселюдно я уже сказал. Не более.
  10. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  11. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почему чушь? Цитата:

Как вы это объясните?
  12. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вы, простите, кто? :shok:

Кулер просил передать:

13. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  14. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    AML просто не совсем правильно сформулировал свою мысль. Пересекающие адреса есть у Пассажир, Observer. Я и мой коллега
    их использовали ранее. :blum:
  15. Guest
    Оффлайн

Guest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    На противоправные деяния псевдонима Aml
    в отношении автора сообщений псевдоним Humblebeee в СМИ «Смоленский Форум»,
    от автора псевдоним Humblebeee –

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Уважаемый псевдоним Aml.
    Так как Вы предварительно взяли на себя ответственность за противоправную модификацию и редакцию текста сообщений псевдонима Humblebeee,
    в том числе и сообщения от 20.02.2010 время форума 08:06
    и далее удалили ПУБЛИЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ АВТОРА сообщений псевдоним Humblebeee в СМИ «Смоленский Форум»,
    о чём Вы, псевдоним Aml, заявили публично в СМИ «Смоленский Форум», опубликовав в данной теме сообщение псевдонима Aml от 20.02.2011 года, время 20:29 СМИ «Смоленский Форум».
    Так как Вы опубликовали сообщение оскорбляющее часть и достоинство автора псевдоним Humblebeee, то - .
    довожу до Вашего сведения псевдоним Aml, совокупно такие деяния
    КАК МИНИМУМ противоправные деяния.

Основания для такого утверждения.
    "Гражданский кодекс Российской Федерации (часть четвертая)" от 18.12.2006 N 230-ФЗ, статья 1228 «Автор результата интеллектуальной деятельности», ч.2:
    «2. Автору результата интеллектуальной деятельности принадлежит право авторства, а в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, право на имя и иные личные неимущественные права.
    ПРАВО АВТОРСТВА, ПРАВО НА ИМЯ И ИНЫЕ ЛИЧНЫЕ НЕИМУЩЕСТВЕННЫЕ ПРАВА АВТОРА неотчуждаемы и непередаваемы. Отказ от этих прав ничтожен.
    АВТОРСТВО И ИМЯ АВТОРА
    ОХРАНЯЮТСЯ БЕССРОЧНО.
    После смерти автора защиту его авторства и имени может осуществлять любое заинтересованное лицо, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 2 статьи 1267 и пунктом 2 статьи 1316 настоящего Кодекса».

"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть четвертая)" от 18.12.2006 N 230-ФЗ, статья 1265 «Право авторства и право автора на имя»:
    «1. ПРАВО АВТОРСТВА - право признаваться автором произведения и право автора на имя - право использовать или разрешать использование произведения под своим именем, ПОД ВЫМЫШЛЕННЫМ ИМЕНЕМ (ПСЕВДОНИМОМ) или без указания имени, то есть анонимно, НЕОТЧУЖДАЕМЫ И НЕПЕРЕДАВАЕМЫ, в том числе при передаче другому лицу или переходе к нему исключительного права на произведение и при предоставлении другому лицу права использования произведения. Отказ от этих прав ничтожен.
    2. При опубликовании произведения анонимно или под псевдонимом (за исключением случая, когда псевдоним автора не оставляет сомнения в его личности) ИЗДАТЕЛЬ (пункт 1 статьи 1287), имя или наименование которого указано на произведении, при отсутствии доказательств иного СЧИТАЕТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ АВТОРА и в этом качестве ИМЕЕТ ПРАВО ЗАЩИЩАТЬ ПРАВА АВТОРА И ОБЕСПЕЧИВАТЬ ИХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ. Это положение действует до тех пор, пока автор такого произведения не раскроет свою личность и не заявит о своем авторстве».

Уважаемый псевдоним Aml.
    В сообщение псевдонима Aml от 20.02.2011 года, время 20:29 СМИ «Смоленский Форум», Вы указали, что используете вредоносные программы. Привожу цитату из вышеуказанного Вашего сообщения:

«Причем, делает это не модератор, а скрипт форума автоматически по получении пользователем трех предупреждений в течение месяца».

Такие деяния классифицируются по УК РФ как преступные деяния.
    "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ,
    статья 273 «Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ»:
    «1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, ЗАВЕДОМО ПРИВОДЯЩИХ К НЕСАНКЦИОНИРОВАННОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ, БЛОКИРОВАНИЮ, МОДИФИКАЦИИ ЛИБО КОПИРОВАНИЮ ИНФОРМАЦИИ, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами -
    наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.
    2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, -
    наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет».

Вынужден повторно опубликовать текст ПУБЛИЧНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ автора сообщений псевдоним Humblebeee в СМИ «Смоленский Форум», опубликованного 20.02.2011 года, ответственность за удаление которого Вы, псевдоним Aml, публично взяли на себя.
    ---===---===-
    «На противоправную модификацию и редакцию текста сообщения псевдонима Humblebeee от 20.02.2010 время форума 08:06 неизвестными лицами -
    Заявление.

Уважаемые неизвестные лица субъекты.
    Псевдоним Humblebeee определённо может заявить – в отношении его сообщений систематически производится несанкционированная АВТОРОМ ПСЕВДОНИМ Humblebeee модификация текста сообщений, то есть не авторская модификация теста сообщений.
    В частности – по произволу неизвестных лиц производится сокрытие части текста сообщений псевдонима Humblebeee, то есть производится не авторская, не псевдонима Humblebeee редакция-модификация текстовых сообщений, не авторское форматирование текстовых сообщений.
    Такие действия иначе называются цензура.

Таким образом, неизвестными лицами субъектами производится тайная цензура авторских сообщений псевдонимов в интернет СМИ Смоленский форум.

В сообщение псевдонима Humblebeee от 20.02.2011 года, время форума 08:06 неизвестными лицами субъектами внесен не авторский текст красного цвета с употреблением не нормативной лексики, лексики не входящей в русский язык, лексики не известного смысла. По характеру внесённого текста, по контексту определённо текста красного цвета ясно – цель внесения не авторского, не псевдонима Humblebeee текста – стремление оскорбить честь и достоинство автора псевдоним Humblebeee.

Уважаемые неизвестные лица субъекты. Употребление ненормативной лексики классифицируется как преднамеренное оскорбление субъекта лицо, личность. Псевдоним официально де-юре является автором сообщений, которые он публикует под избранным псевдонимом.
    Раскрывать или не раскрывать псевдоним – это право автора.

Уважаемые неизвестные лица субъекты.
    Информационная реальность – объективная реальность, то есть не зависящая от мнений субъектов.
    Общепризнанными нормами международного права является и признание авторских прав, и признание прав интеллектуальной собственности.
    Общепризнанными нормами международного права является право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
    Общепризнанными нормами международного права гарантируется свобода массовой информации и запрещается цензура.
    Ответственность за авторский текст несёт автор.
    Уважаемые неизвестные лица субъекты. Множества вполне упорядочиваются «снизу», от единицы, от точки отсчёта. Множества лиц субъектов объединённые в социумы-общества, как информационные множества, не являются исключениями.
    Не вполне порядочные единичные субъекты лица в конечном итоге формируют не вполне порядочные социумы, общества.
    Не вполне порядочные социумы являются основой для преступных организаций.
    Уважаемые неизвестные лица субъекты. Принципиально нельзя формировать «общественное мнение» противоправными методами.

Уважаемые неизвестные лица субъекты. Информационная среда Интернет и «сеть сетей» – особая информационная среда. В ней есть определённые правила, называются правила эксплуатации сетей, технологии эксплуатации сетей. Нарушать эти технологии нельзя. Это может иметь непредсказуемые последствия. Поэтому в текущее время действуют принципы защиты информации, защиты сведений, сообщений, данных, и защиты технологий эксплуатации сетей. В частности, в России-РФ в текущее время есть соответствующая глава в Уголовном кодексе РФ - глава 28 «Преступления в сфере компьютерной информации». В вышеуказанной главе УК РФ есть ряд статей для классификации состава преступлений. Например, УК РФ, статья 274, «Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети»
    «1. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети лицом, имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, ПОВЛЕКШЕЕ УНИЧТОЖЕНИЕ, БЛОКИРОВАНИЕ ИЛИ МОДИФИКАЦИЮ ОХРАНЯЕМОЙ ЗАКОНОМ ИНФОРМАЦИИ ЭВМ, если это деяние причинило существенный вред, -
    наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет.
    2. То же деяние, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия, -
    наказывается лишением свободы на срок до четырех лет».

Авторская информация – это охраняемая законом информация.
    «Все равны перед законом и судом».

«Никто не может быть ПРИНУЖДЕН к выражению своих мнений и убеждений или ОТКАЗУ ОТ НИХ».

Псевдоним Humblebeee(e).
    ===---===---=
    Практически не надеясь на Ваше чистосердечное раскаяние, псевдоним Аml, довожу до Вашего сведения, информация – это объект.
    Объект, подлежащий защите, а не уничтожению.
    Информационная реальность, объективная реальность, то есть реальность, не зависящая от мнений субъектов.

Псевдоним Humblebeee(1).
    .
  16. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кулер просил передать:

17. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кулер просил передать:

18. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кулер просил передать:

19. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Alex60,
    Кулер, я ведь тоже давно знаю твое имя, фамилию и т.д. Вот только ни разу и никому про это не сказал. И говорить не буду, даже если провокации начнешь. Так что 182 УК - это к тебе.
    А сам я не скрываюсь, и сам ты только что доказал, что я не Гном. Так как по базе вычислить где я живу - явно не получится Рига.
    Это первое.
    А второе - я тебя не уполномачивал выносить мои данные на форум, и потому считаю, что ты нарушил правило
    Кроме того, нарушил так же упоминаемую тобой статью 182 УК.
    В отличие от тебя я НЕ збираю, не використовиваю та не поширюю конфеденційну інформацію щодо особи кулера.
  20. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Humblebeee(1), смоленский форум пока не сми.. чтоб сайт сделать сми нужно пройти определенные процедуры..
  21. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кулер просил передать:

22. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl:
    Ну продолжай дальше. Хотя даже по тому, что ты знаешь, вычислить можно было бы и поточнее :rofl: :rofl: :rofl:

Зы - к финансам НИКОГДА не имел отношения. :rofl: :rofl:

Даже простым поиском в гугле можно было бы узнать какое у меня сейчас звание. :help: :rofl:
  23. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ой, если это не подсилу рядовому работнику чего то там, то соответственно куллер не рядовой? Капитан мне кажется, до майора спецлужбы некоей ему далеко..? тоесть он наконец признался, что жмет на клавиши от имени и по поручению по долгу службы?
  24. nikolay7
    Оффлайн

nikolay7 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поддерживаю! Постоянные провокации, нарушение элементарных этических норм, СПЛОШНАЯ СКЛОКА. Думаю, что шулерскими методами уважения к себе не заработаешь!
    Кулер, остановись, сам себя загнал в угол, забодал сам себя и всех окружающих.
  25. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей