В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. shegy
    Оффлайн

shegy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Anioł Pański z Ojcem Świętym Benedyktem XVI
    2011-02-20

Po polsku:
    Pozdrawiam serdecznie Polaków, uczestników modlitwy "Anioł Pański". W dzisiejszej Ewangelii Chrystus przypomina: "Miłujcie waszych nieprzyjaciół" (Mt 5, 44). W obliczu zła, prześladowań, niesprawiedliwości, strzeżmy się chęci odwetu, zemsty i nienawiści, módlmy się za prześladowców. Zło dobrem zwyciężajmy (por. Rz 12, 21). Wszystkie przeciwności zawierzmy Bogu, by zyskać wolność i duchowy pokój. Niech Bóg wam błogosławi
    http://www.radiomaryja.pl/artykuly.php?id=110292
  2. Alex Silver
    Оффлайн

Alex Silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :troll: Основной президент... щелочной президент...
    Нет чтобы чуть-чуть подумать, и понять, что речь идет про основной борт президента, а борт сопровождения с журналистами уже сел. :pleasantry:
  3. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И в Польше и в Англии (приводил циркуляры) - ведут себя аналогично. Хочет КВС сделать заход ниже минимума аэродрома , нет проблем, но под его ответственность, о чем его и предупреждают. В нашем случае РП сказал "Условий для приема нет!" (никаких условий нет - метео + РТО ).

p.s.
    А насколько это все правильно - это уже к ИКАО .
  4. bOris
    Оффлайн

bOris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, наверное он хотел подчеркнуть статус этого борта. Что это борт N1. И поэтому командовать ему они не могут.
    Представляете, какой скандал был бы после публикации переговоров!
  5. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Чтобы не кидались друг в друг дружку обвинениями и не устраивали разборки клон-неклон сообщаю:
    на данный момент выявлено использование пересекающихся IP адресов лишь у нескольких групп активных пользователей (проверил практически всех):
    1. Alex60, rus_sky, Куташев-1,cooler
    2. Пассажир, Observer, GNom
    3. Sigsag, BackFire
    4. Netizan, welcome

Есть еще совпадения по подсети (например, cooler и lpt-1). Но это пока не рассматриваем.
    Таким образом, я имею основания считать, что Alex60 - клон забаненного coolerа,
    а забаненный GNom, входя под ником Observer, оставляет сообщения от своего имени в цитатах.
    Последнее формально не нарушает правил форума - клона в явном виде нет. Но и получается, что бан обойден.

В общем, я в раздумье над ситуацией. Но предупреждаю, что она мне не нравится. И если к этому добавятся нарушения правил форума в сообщениях - буду вновь выдавать банить.
  6. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Сообщение модератора
    Чтобы не кидались друг в друг дружку обвинениями и не устраивали разборки клон-неклон сообщаю:
    на данный момент выявлено использование пересекающихся IP адресов лишь у нескольких групп активных пользователей (проверил практически всех):
    1. Alex60, rus_sky, Куташев-1,cooler
    2. Пассажир, Observer, GNom
    3. Sigsag, BackFire
    4. Netizan, welcome

Есть еще совпадения по подсети (например, cooler и lpt-1). Но это пока не рассматриваем.
    Таким образом, я имею основания считать, что Alex60 - клон забаненного coolerа,
    а забаненный GNom, входя под ником Observer, оставляет сообщения от своего имени в цитатах.
    Последнее формально не нарушает правил форума - клона в явном виде нет. Но и получается, что бан обойден.

В общем, я в раздумье над ситуацией. Но предупреждаю, что она мне не нравится. И если к этому добавятся нарушения правил форума в сообщениях - буду вновь банить.
  7. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А динамические IP?
  8. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Aml же написал - "совпадения по подсети".
    p.s.
    Кстати, я к GNOM отношения не имею никакого. И я и GNOM живем в разных государствах. :blum:
    Вам, Aml, это прекрасно известно.
  9. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Aml же написал - "совпадения по подсети".
    p.s.
    Кстати, я к GNOM отношения не имею никакого. И я и GNOM живем в разных государствах. :blum:
  10. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    забавно, налицо нововведение - подарок одной из учеток (активной когда-то) забаненному форумчанину :))

"Сделай подарок к празднику! Подари уже ненужный логин нуждающемуся!" :rofl:
  11. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Ну про Алекса60 и Кулера - это был секрет Полишинеля. Он сам давеча спалился неосторожно. )))
  12. fitter_math
    Оффлайн

fitter_math Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а переговоры могут быть опубликованы, в случае ...
    он просто спас всех от скандала :yahoo:

P.S. но на самом деле я так не думаю ;)
  13. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Вот спасибо! А у нас есть радио Радонеж. :)
  14. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я уже пояснял вроде, что у нас с Кулером один и тот же прокси.

По сути это означает, что observer - клон гнома. Ведь забаненный гном входит таким образом под "чужим" (клонированным) эккаунтом.

И пассажир, оказывается, тоже клон гнома?

Об этом неоднократно говорил Кулер, за что его по сути и лишили права писАть на месяц. За правду.
  15. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зачем писать такую чушь? :unknw:
  16. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alex60,
    логиииично :)
    значит, у кулера только тот-же адрес прокси, но все остальные - точно клоны?

Надо же, какое исключительно редкое совпадение.. :rofl:

или гнилая отмазка и вранье?

а вот тут - вранье точно! и кулер, и гном - всего лишь поплатились за нарушение правил форума, а вовсе не за успехи в борьбе за правду. :)
  17. Лена.
    Оффлайн

Лена. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какой именно? Назовите конкретный IP-адрес полностью.
  18. правда Indoor
    Оффлайн

правда Indoor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    To nie to samo. Radio Maryja to potęga multimedialna i polityczna. Radio Maryja, Telewizja Trwam, gazeta Nasz Dziennik, Wyższa Szkoła Kultury Społecznej i Medialnej. Teoretycznie słuchalność samego radia wynosi nieco ponad 2 %, wpływ polityczny (chociażby przez partie polityczne popierane przez Radio Maryja jak obecnie PiS ) olbrzymy. http://en.wikipedia.org/wiki/Radio_Maryja
  19. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Я иронизирую над религиозным содержанием ссылки. У нас в рунете есть устойчивое выражение "молиться, поститься, слушать радио Радонеж", означающее насмешку над религиозным фанатизмом. :)
    Большая часть русских является православными скорее формально. У нас до сих пор преимущественно атеистическое общество. Думаю, это к лучшему.
  20. JBCJ
    Оффлайн

JBCJ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так никто и не знает?
  21. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какие милые служебные интонации.
  22. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я верю в Бога. Это моя единственная надежда, если Бога нет, то остается взять автомат и пойти убивать всех подряд.
    Если Бога нет, то только трус не станет перегрызать горло своему обидчику, только трус промолчит когда его оскорбляют, только трус и тряпка будет терпеть самодурство начальника. В конце концов если Бога нет, то тот кто добрым старается быть, ничем не отличается от самоубийцы и вообще он глупый человек, теория Дарвина явно говорит, побеждает сильнейший, а добрые и вежливые, слабаки, недостойные оставить потомство. Вы неверите в Бога? Так чего вы сидите на форумах ботаны, вы сидите на форумах, а сильные делают детей вашим подругам, а вы слабаки, будете потом их кормить..
  23. bOris
    Оффлайн

bOris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Kotofan, и из каких же соображений вы не идете "перегрызать горло своему обидчику"? Бога боитесь?

А прежде чем комментировать теорию Дарвина, неплохо бы ее изучить. Она говорит, что выживает наиболее приспособленный. К условиям окружающей действительности.
  24. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не верю в бога.
    Религию когда-то придумал кто-то гениальный.
    Правила и догмы за сотни лет сделали из обезьяны человека.
    она помогла научиться отличать плохое от хорошего, правильное от неправильного.
  25. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Боюсь, лучше Бога бояться чем бандитов.
    ....
    Ну да, когда выживают слизни под камнями это конечно куда красивее, чем когда выживают львы.
    По мне Пусть лучше "Абрамевичи" выживут, чем водители "Абрамевича" тайком спарившиеся с супругой "Абрамевича" (любые совпадения фамилий случайны). :blum:

Поделиться этой страницей