В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. yurets
    Оффлайн

yurets Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты вообще понимаешь,земеля,как проводятся такие расследования ? Сериалы серьезные смотришь про всякие убийства ? Там люди таким занимаются.....И этот отчет нужен был,обязательно.Его требовали - его предоставили.Чтобы нежные кисейные барышни поняли - это не шутки.И нежным кисейным барышням нефиг звездеть в тех сферах,в которых происходят серьезные вещи.Понимаешь - СЕРЬЕЗНЫЕ.Ато повырастали парниковые дети,верящие в Макдональдс и героев американских мультиков.
    Жизнь намного страшнее и серьезнее,мил человек......
  2. ru.ru
    Оффлайн

ru.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Старый файл не изъяли - косяк в свете последнего заявления.
    А вот то, что изначально опубликовали - правильно. В заявлении МАК все объяснено:
    Так что это - не "желание сделать гадость", а естественное стремление защитить собственную честь, достоинство и деловую репутацию.
    (И неплохо вспомнить, кто начал эту игру на публикацию с опережением: МАК просил не публиковать Стенограмму версия 1. И что?)
    А то, что сейчас, спустя месяц после публикации полного отчета МАК, начинаются требования - то убрать, с этим поспешили и т.п., это, на мой взгляд, наскоки по принципу "не догнал, так хоть согреюсь". По основной теме не удалось доказать, что москали виноваты, так хоть по мелочам подгадить надо.
  3. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    bOris, это официальные бумаги из судмедэкспертизы. Цвет трусов был необходим для опознания, а судмедэксперты не сентиментальны. Много ли толку от чувствительного хирурга, который вместо операции охнет и сомлеет?
    Опубликовали документ для того, чтобы аргументировать в пользу версии о присутствии в кабине посторонних. Поддатых посторонних. Но вы вольны искать мотивы, соответствующие личным предрасположенностям.

ПС. Чтой-то мы как-то втроем на него.. мы же добрые. :)
  4. ru.ru
    Оффлайн

ru.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Странно, что "кисейные барышни" не требуют убрать переговоры диспетчеров. Они там такие грубые обороты речи иногда используют :tease:
  5. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Как это не требуют? Местные форумские кисейные барышни еще как требовали. И отнесли нецензурную лексику диспетчеров на счет их непрофессионализма. Я, правда, связи не уловила, но она наверняка есть и преубедительная.
  6. Турбохомяк
    Оффлайн

Турбохомяк Новичок

Credit:
    $1.006,00
    Book Reviews:
    0
    Нынешние кисейные барышни и сами завернуть могут! Уши в трубочку свернутся.
  7. yurets
    Оффлайн

yurets Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Доброта,говорите,прекрасная девушка. :give_rose:
    Мне тоже приходилось разбирать последствия некритичных аварий в моей сфере деятельности.И когда меня уговаривали - ну пожалуйста,эта девушка-оператор запуталась,не усмотрела,растерялась,не ту кнопочку нажала - мне было в душе больно за эту девушку,но я писал постановление об ее исключении из дежурств на месяц,и переобучение.Потому что неправильно нажатая кнопочка может привести к человеческим смертям.И этой девушки тоже.
    Есть пределы доброты.Во избежание........
  8. ru.ru
    Оффлайн

ru.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, это понятно. Они внутренне чувствуют уровень профессионализма тех, кто был на борту и нецензурно кричал про "мать орла, который не умеет летать"; значит и все, кто такую бяку говорит, по их мнению - непрофессионалы. Хоть так замазать чем нибудь липким... :bad:
  9. bOris
    Оффлайн

bOris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На мой взляд, вполне достаточно было из этого файла опубликовать первые две страницы. А подробности вскрытия ни к чему. Когда будет суд - пусть участники процесса их изучают.
    Сдается мне например в США за такие публикации даже посадить могут (вмешательство в частную жизнь или что-то в этом роде).

ЗЫ И не надо опять про "поддатых". 100 грамм выпил, уже обсуждалось.
  10. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Категорически с вами согласна. :angel:
  11. ru.ru
    Оффлайн

ru.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как бы вы заговорили, если б у Плюснина нашли хоть 0,1 промилле.
  12. ru.ru
    Оффлайн

ru.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага. Например, в Гуантанамо.

"Мы знаем об ево работах". ©
  13. bOris
    Оффлайн

bOris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что, МАК разве опубликовал ВСЕ свои материалы? :aggressive: Хотя бы та же транскрипция. Где она на сайте МАКа?
  14. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, настоятельная потребность спихнуть хоть часть ответственности. Лучше всю. Характерна для стран-подростков с неустоявшимся национальным самосознанием.
    Неудивительно, что по долгам СССР, включая политические и надуманные, расплачивалась одна Россия. Остальные "союзники" случайно мимо проходили.
  15. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Этакая дискордантность небольшая наблюдается! Это бывает. :rofl:
  16. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Один раз - не папуас...
  17. bOris
    Оффлайн

bOris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почему же? Мне кажется в первую очередь важно как он выполнял свою работу, а не то сколько он при этом выпил.
    Пусть он хоть в доску пьяный, но грамотно завел на посадку - я ни слова ни скажу.
  18. bOris
    Оффлайн

bOris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну да, а активы СССР где остались?
  19. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    yurets, не отделяйся! У меня сестра в Симферополе и племянница в Киеве.
  20. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Расшифровка транскрипции не закончена ,есть неразборчивые места. Опубликована была альфа-версия (№1). Неофициальная. Это только журналистам позволительно.
  21. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Это вы про заводы, портовые терминалы, аэродромы?.. Да, непорядок. Раз уж мы остались расплачиваться со всем миром в одиночестве, все это нужно было взорвать. А то 20 лет бедным жертвам оккупации пришлось разваливать инфраструктуру самостоятельно.
  22. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    У меня тетка под Харьковом. :blum:
  23. bOris
    Оффлайн

bOris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как не закончена??? Вы серьезно? Окончательный отчет есть - а расшифровка не закончена? :unknw:
  24. bOris
    Оффлайн

bOris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я про золотовалютные резервы. Например.
  25. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Отчет - это совершенно другой документ. Эксперты сочли, что для окончания отчета им достаточно и незаконченной транскрипции. Что им было нужно - они выяснили.

Поделиться этой страницей