В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Вот это вы верно подметили. )
    Все началось с Горбачева и признания фальшивой Катыни.
  2. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Aml,
    да будет так!! Аминь (зы а у нас уже пятница) :blum:
  3. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    shegy, извини, коллега. Я по-польски только "хенде хох!" знаю. :unknw:
  4. Dmitriy
    Оффлайн

Dmitriy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, все-таки научные исследования. Тогда уж, может, Залология?
    Или, скажем, Залатая лихорадка. И все эти темы, включая березометрию.
  5. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне больше понравилось в исполнении ludenа, когда у него пробел не сработал. :blum:
  6. Comandir
    Оффлайн

Comandir Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    meaerror, хочу прояснить этот вопрос для Вас и не только. Как всегда по простому, без заморочек. Планирование по глиссаде на военном самолете отличается от гражданского,практически всегда. Знаете почему? Потому, что гражданские самолеты, а Ту-154 относится к ним, всегда снижаются по глиссаде на положительных углах атаки, то есть нос самолета вверх, корма вниз, как говорится он идет на режиме,на скорости. Потерял скорость,угол атаки становиться еще больше,корма просаживается, самолет оказывается под глиссадой. А выходить из этого на много сложнее, чем если ты выше глиссады. Конечно если это делает автомат,нет проблем! И если на руках.. А вот военные самолеты, в том числе ИЛ-76, заходят носом вниз, в торец. корма вверх, с отрицательным тангажом. Задал посадочную скорость,после выпуска механизации перед входом в глиссаду, установил угол снижения в торец, скорость вертикальную 3м/с и снижаешься, только штурвалом не много работаешь, а скорость БИ практически не трогает( это конечно я говорю о нормальном полете в ПМУ). И уходить на 2-й круг с такого положения гораздо удобнее и безопаснее, нет просадки самолета.
  7. АбвгдейкА
    Оффлайн

АбвгдейкА Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "meaerror" shegy прав! Вы хотя и хорошо переводите ( и хочу верить ,что бесплатно) но можно найти интонации которые можно понять так или иначе. Всё это уже юридические штучки. В Польше бы за такой перевод оторвали бы приличную сумму. И смотрите всё равно они оставили для себя лазейку. А именно-если ,что не понятно то считать оригиналом текст на польском языке. И приплыли. А там они сами без адвоката не разберутся. Вон второй пилот со 101 и своих поляков не понимал. Информация с Як-40. О тех грубо понижей 50 м. Передал, как до 50м. Кстати они (польская сторона ) заинтересована в длительном проведении всех дел по катострофе.
  8. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не "сесть" как в Ижме, а выйти на визуальный полет, как в Ижме. С логикой точно лучше, чем у вас.
  9. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сереж, завтра в 12 конференция военных прокуроров :unknw:
  10. wiwat
    Оффлайн

wiwat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ответ.
  11. Comandir
    Оффлайн

Comandir Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alex, прожектора помогают очень сильно. Вы же видели мою посадку, сначала фары. а потом самолет виден с земли. Так же и с самолета, при условии , что самолет не выходит за допустимые приделы глиссады. А на счет ИЛа, позвольте мне не отвечать здесь, считайте просто не попали на полосу.
  12. Dmitriy
    Оффлайн

Dmitriy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну а вот 101-й с отрицательным тангажом снижался (-4,2). А угол атаки-то, конечно, положительный.

А как это ее может не быть при переходе из снижения в набор высоты?
  13. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
  14. АбвгдейкА
    Оффлайн

АбвгдейкА Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "meaerror" Меченый спущен был на землю для раздолбания СОЮЗА. А вот все документики обличающие Никиту Хрущёва в кровавой резне (тройки) именно сжигал и фальсифицировал сам Никита который дорвался к власти и Катынские делишки немцев приплёл он сюда. Хотел Хрущ стать выше СТАЛИНА. А всё дерьмо свалить на Иосифа. МОл и так мёртвый. НЕ защитит себя. Вот такую гнилую ,преступную политику проводят наши вожди. Мне кажется туман уже прошёл?
  15. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это хороший вопрос. Сами себе на него и ответьте. :)
  16. wiwat
    Оффлайн

wiwat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вам хотя бы метеусловия напомнить для обоих случаев? Какие аналогии вы пытаетесь натянуть?
    Любой полет-заход-посадка, кроме разве что III B,C, сопровождается выходом на визуальный полет, что с того?
    На самом же деле, ничего общего, абсолютно разные ситуации, абсолютно никак не пересекающие мотивировки.
    Элементарно, уровень подготовки несопоставим. О чем вы, вообще, речь заводите...
    cooler, не пыжьтесь.(с)
  17. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Принято. Санитарный день откладывается.
  18. Sigsag
    Оффлайн

Sigsag Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю создать еще две ветки:
    - Закрылки 36/45,
    - Транскрипции переговоров
  19. Alex Silver
    Оффлайн

Alex Silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чего за конференция? Сегодняшнюю конференцию прохлопал, успел посмотреть хвост...
  20. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Да не, мопед не мой,"Замечания к Отчету МАК" я бы не осилила. Их какая-то газета выкладывала, а я только кидала ссылку. Но там неотчитанный перевод с грамматическими ошибками, явно неофициальный. Так, для информации.
    Ну а юристы такие юристы. Это может десятилетиями длиться.
  21. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю, что выражу общее мнение, если... УРРРАА!! :yahoo:
  22. Лена.
    Оффлайн

Лена. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На каждой странице печать, так что это тот самый перевод, официально приложенный к оригиналу. Такие у них профессионалы.
  23. АбвгдейкА
    Оффлайн

АбвгдейкА Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну а там суботний день и воскресный. Может господин Амелин на понедельничек перенесёте чистку. По просьбе народу. А?
  24. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Стыдно? :)
  25. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Народ! Просьба не начинать обсуждение с клонами или откровенными провокаторами. Лучше нажать кнопку "жалоба". А то я потом все равно удаляю как сообщения клонов, так и ответы на них. А это дополнительная работа.
    Это только кажется, что модератор спит. Просто я сейчас днем на работе, а форумом занимаюсь вечером. Но всего за ночь и день тут успевает накопиться гора "хлама", который я потом разгребаю.

Поделиться этой страницей