В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Bvaly
    Оффлайн

Bvaly

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  2. VanDichter
    Оффлайн

VanDichter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Были Карапузик, были - поднимай данные за первые дни после катастрофы!

Я так думаю ,что много так чего подкорректированно в этих носителях магнитных,
    а кое-что и ПРЯМО изменено - всё в опытных руках ладится, главное НИКОГДА не передавать именно ЭТИ магнитные ленты полякам: вскроют аферу на раз! И Путьке тогда выбьют глаз!-)
  3. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    LePage, а он пытался снизить .. только движки не тянули..
  4. АбвгдейкА
    Оффлайн

АбвгдейкА Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хочу обратить Ваше внимание на время 10:32:58,9 КВС подходим на посадку. В случае неудачного захода уходим в ""автомате""". Время 10:33:00,3 БИ (повторяет) """в атомате""" До самого конца КВС считал ,что "автомат" выведет если не на полосу ,то на второй круг. Вот почему он был спокойный и заторможенный. Фраза в переводе ""не меньше 50м. значительно". должна звучать " значительно ниже 50м". Yurets -собственное "эго" есть у всех (если не больной). Я тоже хочу выразится. И Интернет даёт эту возможность. Это хорошо . Van Dichter по поводу замечаний с искуственным туманом. Может об этом знал кто-то в верхах. И может только хотели попугать туманом ,что-бы 101 отошёл назад в Польшу. А вышло ,как вышло. И связь доклада В.Путина президенту России в этих днях. Где-то было на форуме сноска. Как выглядел В.Путин. Как -бы с креста снятый. Не могу найти эти места в форуме. НО этот репортаж (в реальном времени) видел и мой сосед. И говорит ,что произошло с В.Путиным? Уважаемый С.Амелин. Хотелось бы ВАС от своего лица попросить о реабилитации" GNom"а и допущении его на форум. А то и (cooler) пропал. И форум несёт на этом убытки. СФ страдает ,а другие форумы на этом получают профиты. Наказали -хорошо. Но мы же люди не роботы. Может там у ВАС в загашнике найдётся статья оправдания. А то река с бурными потоками начинает превращаться в озеро. С плавным движением ряски к центру.
  5. Operator
    Оффлайн

Operator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Он счтиал до трёх, ибо не арифметик и на бОльшее не был способен. :D
  6. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    VanDichter,
    уу началось.. да вот как раз эти данные и были с польской стороны вложены.. тогда их попросили записи их регистратора они сразу в сторону что типа ничего не знаем у нас ничего не писалось.. только параметры.. а помню день на 10-й после катастрофы говорили что было слышно возмущение пассажиров перед катастрофой.. то есть возможно что польский регистратор писал гораздо больше чем говорят поляки возможно у поляков есть записи из первого салона, возможно есть записи доп микрофона
  7. LePage
    Оффлайн

LePage Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    «пытался снизить»... хм.. по характеру действий скорее всего «штурвал до пупа и бегом отсюда»....
  8. _Константин_
    Оффлайн

_Константин_ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ещё короче. Правдивых данных нет и не будет. Всем форумом пошли лизать до "вина ГРП 100%". Пока не долижите - просьба не писать. Я правильно понял?
  9. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    нет еще до этого смотри он с 250 метров начал прибирать штурвал на себя а со 100 довольно активно
  10. Alex Silver
    Оффлайн

Alex Silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про эти фразы говорили только поляки. МАК и российская сторона их никогда не упоминали. Вывод - это записи не с черного ящика. Скорее всего это записи с прослушки через спутниковый телефон. Стало быть и писалось в том месте, где спутниковый лежал. Если представить, что речь идет не о штурвале, а о ... РЮМКАХ (Бродяга :hi: ), то всё становится на свои места.
  11. VanDichter
    Оффлайн

VanDichter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Да, да, я помню первые кадры с Путькой и Медведём - на Рыбьемзглазе лица не было!
    Путька реально в камеру боялся смотреть!
    Наверняка так и было - Пу договорился с Туском, что сорвёт пропагандистский визит Качиньского, напустив туману. Но он не учёл польский гонор - наш горе-режиссёр "барин" МихАлков так выразился о шляхте: будут без трусов но со шпорами! - и пшеки полезли в бутылку, а там дно не ТАМ оказалось-(
    Даже посол Польши вспоминал с удивлением, что его ЗАРАНЕЕ предупредили, что 10 апреля на Северном будет стоять ТУМАН!
  12. yurets
    Оффлайн

yurets Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо огромное !
    Ну и где там ZAL, BACKFIRE и оные - с теориями неприлета 7-го числа..... :rofl: :rofl: :rofl:

Фотографии поддельные,итить их за ногу..... :fool:
  13. Alex Silver
    Оффлайн

Alex Silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Действительно странно, Что Путин не хохотал и не веселился...

А про посла - для физиков-теоретиков сообщаю, что бывают и другие профессии, кроме послов. Например адвокаты. В частности адвокат Рарфал Рогальски и поразили мировую общественность таки заявлением. (см. http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2 ... wsid=13364 ) А причем тут посол? А не причем... Но общий уровень вашей подготовки показывает. Вы же в физике протоны с электронами не путаете? :vava:
  14. Alex Silver
    Оффлайн

Alex Silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но тело Туска так и не вынесли! Видать крепко набрался, и пришлось его долго приводить в чувство. :drink: :friends:

PS Кстати, на видео тоже не видно теней! Так что опять фото.... пардон, видеомонтаж. Всё с теми же квадратными колесами.
  15. VanDichter
    Оффлайн

VanDichter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [/quote]

Но тело Туска так и не вынесли! Видать крепко набрался, и пришлось его долго приводить в чувство. :drink: :friends:

PS Кстати, на видео тоже не видно теней! Так что опять фото.... пардон, видеомонтаж. Всё с теми же квадратными колесами.[/quote]

Ну и ОТКУДА следует, что съёмка борта 101 проводилась именно 07 апреля 2010 года??
    Скорее, по ухоженности аэропорта это года 2001 максимум 2007, ведь сейчас там РАЗРУХА!

и заметьте, что ПРОТИВ моей версии нет НИ ОДНОГО реального возражения!

ФИЗТЕХ рулит!
  16. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я так понял, ты пришёл сюда Физтех опустить, чем-то он тебе насолил, наверное выгнали.
    Только ты форумом ошибся.
    Тебе в Пыточную.
  17. Alex Silver
    Оффлайн

Alex Silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Из отчёта МАК, с. 119-120:
    Ну и о какой версии тут говорить? А Физтех в вашем лице рулит похоже только по невнимательности и высасыванию из пальца. Идите отчёт читать...

ps и если вздумаете заикнуться насчет пересчёта координат - пересчитайте сначала САМИ. Чтобы не позориться лишний раз.
  18. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хм.. а может до КТА 3 км, длинна полосы 2,5 значит через 500 метров посадка.
  19. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    А вот за это - отдельное спасибо.
  20. Operator
    Оффлайн

Operator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Гм, кстати, вопрос - какой именно из физтехов коллективно опустил организьма с погоняловом ОдинДрочит, тьфу, VanDichter ?
    Физтехов много, VanDichter один. Сам. Б..... :D
  21. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Абвгдейка, если вы не тролль, то вам следует пересмотреть свои взгляды на русских, они у вас совершенно неадекватные.

Во-первых, вы преувеличиваете мощь российской техники и экономики: накрыть туманом не только Смоленскую область, но и часть Беларуси - это сколько надо затратить энергии и топлива. Слишком много чести для запугивания не такого уж важного и не такого уж грозного соседа. Думаю, даже ради Китая не стали бы так напрягаться. :unknw:

Во-вторых, вы демонизируете Путина. Возможно, ему было действительно по-человечески жалко погибших. Это довольно естественно для человека, который, в отличие от нашего действующего президента, знает, какой рукой положено креститься в храме.
  22. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не отвлекаемя на проходимцев.. понятно же что это Сусанин в новом облике
  23. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    АУАСП закричала уже после столкновения с березой вроде... и кстати до меня дошло что тянули то они на всю, РВ на 24.8 отклонен, а предел 25 градусов, всетаки Леонов прав, не хватило им руля высоты, скорость была, можно было еще чуть быстрее вверх сваливать, но руль высоты не дал, надо было задатчик стабилизатора не на три а на 5.5 ставить.
    Кстати вчера по нтв в авиаторах многое про ту 154 показали наглядно.
  24. Comandir
    Оффлайн

Comandir Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

PS Кстати, на видео тоже не видно теней! Так что опять фото.... пардон, видеомонтаж. Всё с теми же квадратными колесами.[/quote]

Ну и ОТКУДА следует, что съёмка борта 101 проводилась именно 07 апреля 2010 года??
    Скорее, по ухоженности аэропорта это года 2001 максимум 2007, ведь сейчас там РАЗРУХА!

и заметьте, что ПРОТИВ моей версии нет НИ ОДНОГО реального возражения!

ФИЗТЕХ рулит![/quote]

Слышишь, Ваня, с чего вы взяли, что сейчас на Северном разруха? Ты там был с момента разгона полка? Я там не сколько раз в неделю бываю. И не чего страшного не видел, так же каждый день чистится полоса и рулежки,только курс 79 свернули, так это было давно. На это она и комендатура, вот если бы ее не было, то тогда было бы по вашему. А по сему,не надо трындеть, в тех вопросах, в которых абсолютно не понимаете. А видео действительно от 07.4.2010г. Или вам назвать Ф.И.О. военнослужащего, который встречал борт?
  25. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    For GNOM.
    "Например, Вы лично выдвигаете претензии к некоторым положениям Отчёта МАК. Но его составляли эксперты, не менее заслуженные и авторитетные, нежели Шелковников! Отчего, тогда Вы доказываете, что они не правы?"
    Нет претензий, а суть замечачаний к отчету я тебе в ЛС отписал. Это мой взгляд на эти вещи и это то, что бросилось в глаза.

С чем я не согласен кардинально:
    "Он подписывая это экспертное заключение, не имеющее никакого прямого отношения к МАК, указал якобы свою должность в несуществующей, на самом деле, организации, ну и что, МАК обязан был проверять его имеющие место быть в настоящее время должности? У стариков, некогда сидевших в начальственных креслах, всегда в наличии бзик - таскать на пиджаках кучу мнимых "орденов" неведомых общественных организаций, или представляться "академиками" и "членами правлений всемирных фондов".

Если у тебя есть приличный послужной список и "не мнимые ордена" - напиши в ЛС. Обязуюсь не разглашать.

"Я дал личную оценку его человеческим качествам, Вы можете что-нибудь вразумительное сказать, о том, что я изложил? Напомню, суть своих претензий к нему, как к человеку."

Не могу не спросить - ты его лично знал? Имел с ним дела, чтоб так говорить?

p.s.
    Его послужной список произвел на меня большое впечатление. :hi:

Поделиться этой страницей