В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот у кого настоящий праздник:

:fool:
  2. Comandir
    Оффлайн

Comandir Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У нас в экипаже штурман тоже использовал GPS( при чем сам ее купил), но только верил ей только по курсу, при заходе на посадку. Это было вспомогательное оборудование. А на некоторых самолетах были установлены стационарные KLN. И всеравно для меня главное было это приборы: АРК, НПП,КПП, КУС и ВАР и ты не победим.
  3. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пан виват такИ оказался клоном гнома. :clapping:

Однако, рановато вы спеклись, минхерц. :rofl:
  4. Alex Silver
    Оффлайн

Alex Silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вы что, не знали что, воздух в систему кондиционирования берется из компрессора, и он после дросселирования весьма теплый? Для охлаждения ставят теплообменник, охлаждаемый забортным воздухом, и крантик, смешивая теплый и холодный - получают нужную температуру.
  5. bOris
    Оффлайн

bOris Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так я как раз это и имел в виду, у меня в мобилке GPS есть, я замечал, что он по высоте сильно глючит иногда.
  6. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    cooler, как Вы ловко и кратко пишете на вопросы, вообще говоря, по теме, ответы ни о чем:
    Может, пора поменять тактику обычных примитивных провокаций на что-нибудь более солидное?
    А то ведь у вас тут уже поклонники появились, а вы все примитивно отплевываетесь, когда нечего сказать по существу. лучше работать надо, старательнее! ;)
  7. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я знаю, что система кондиционирования была неисправна.
  8. leonek16
    Оффлайн

leonek16 Новичок

Credit:
    $1.006,00
    Book Reviews:
    0
    Третьи сутки пробирались к вражескому штабу латвийские разведчики.
    На них даже приходили посмотреть крестьяне из соседних деревень...

но вот ето да
  9. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    cooler,
    изиняюсь спросить: в этом та же самая ГРП виновата, или какая-то другая? :shok:
  10. Alex Silver
    Оффлайн

Alex Silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В какой части - охлаждения, обогрева? Или вся? целиком напрочь и навзничь? :shok:
  11. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alex Silver,
    полноте! нельзя так сразу озадачивать данного персонажа конкретными вопросами, а то он их просто "не заметит"! надо начинать издалека и подводить исподволь, постепенно..

к примеру, если машина с неисправной тормозной (рулевой, стеклоочистителем на стороне водителя, осветительными приборами в темное время суток, и т.д.) системой поедет куда-то и попадет в ДТП - ведь очевидно, что это будет вина ближайшего ГАИшника, до которого машина не доехала! Всем ведь понятно! Просто подводить к этому надо постепенно.. ;)

UPD:
    Кстати, а ведь кто-то может и не догадаться, что разное давление в шинах, недостаток масла в картере, недостаток тормозной жидкости или жидкости в бачке омывателя стекол, или тосола - чаще всего вовсе не являются признаками неисправности машины. а являются признаками неправильной эксплуатации..
  12. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если каналы статического давления ПВД будут частично закупорены льдом, или ещё чем либо, вариометры будут занижать свои показания.
    Как версия, жить может, но:
    1. не знаю как у 154-го, ПВД как правило не один.
    2. вертикальная скорость может быть считана и с БВ, а ему, полагаю, частичное закупоривание каналов статического давления нипочём.
  13. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Причем тут провокации? Я всего лишь наглядно показал, что некто wiwat и некто GNom - это один и тот же персонаж, использующий два различных ника.

Не говоря уже об одинаковой манере и стилистике персонажей, в этом можно убедиться, обратив внимание на одну мелкую, но существенную деталь:

Как Вы думаете, кто ещё из присутствующих пишет слово "приведенный" через Ё? :)

Полюбуйтесь только:

viewtopic.php?f=74&t=48375&start=25860&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%91%D0%BD&p=6976881&view=show#p6976881

viewtopic.php?f=74&t=48375&start=45300&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%91%D0%BD&p=7311343&view=show#p7311343

viewtopic.php?f=74&t=48375&start=49600&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%91%D0%BD&p=7342718&view=show#p7342718

viewtopic.php?f=74&t=48375&start=53180&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%91%D0%BD&p=7370119&view=show#p7370119

Больше никто так не издевается над русским языком. Создание клонов на этом форуме разве не запрещается?
  14. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    cooler,
    разделю данное окончание Вашей филиппики на 2 части.
    опять же извиняюсь спросить: у Вас русский язык, видимо, не родной? дело в том, что правильно будет "приведён" и "приведённый". просто из "экономии" правильную букву "ё" часто заменяют в написании на "е". Но произносят все равно как "ё". Будем всех грамотных и неленивых подозревать, что они - одно лицо? раз уж грамотно пишут..

разве Вы в этом сами не убедились? я штуки 4 Ваших клонов по своей слабой памяти могу насчитать, а вот санкций никаких - не припомню ;)
  15. Alex Silver
    Оффлайн

Alex Silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  16. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://enc-dic.com/synonym/Privedennyj-65738.html

приведенный

1) прич. см. приводить
    2) прил. мат. физ., reduced
    3) приведенная стоимость

Таким образом, Вы согласны с тем, что wiwat - клон гнома.

Ч.т.д. :)
  17. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ещё как почём.
  18. Alex Silver
    Оффлайн

Alex Silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  19. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    cooler,
    тухляк, новояз, попытка вытеснить их письменной речи букву "ё". поищите транскрипцию (произношение), или пройдите по ссылке Alex Silver (см. пост выше).

прямая ложь, передергивание, нездоровая и некрасивая попытка извлечь из моего удивления Вашим пафосным заявлением про "недопустимость клонов" (что Вы опровергли сами же собственноым опытом, т.е. лицемерите осознанно) мое якобы согласие с Вашим утверждением про якобы идентичность двух форумчан.
    аккуратнее врите, Кулер! (тм)
  20. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    cooler,
    Боже! Кулер! Вы - клон Вивата и Гнома!!!!
    Вы написали "почЁм", а в Вашем любимом словаре: "Почем" - http://enc-dic.com/synonym/Pochem-64321.html

ну зачем Вы нас так жестоко разыгрываете?!?!? :shok:
  21. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот вы уже и оправдываться начали... :rofl:

А слабО найти во всей теме кого-то, кроме гнома, кто так же "грамотно" писАл бы слово "приведённый"?

Вы ведь точно к таким не относитесь, напомню:

viewtopic.php?f=74&t=48375&start=47660&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD&p=7331643&view=show#p7331643

22. Alex Silver
    Оффлайн

Alex Silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Помнится их перечисляли - два по бортам, и ещё один в нише шасси.

Из отчёта МАК. стр. 78. Последние 10 минут:
    зелёная линия, где 3,5 - это температура забортного воздуха

Чтобы не подумали плохого, специально последние минуты крупно:
  23. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    cooler,
    у Вас, смотрю, не только с правописанием, но и с пониманием смысла проблемы? :)
    я не оправдывался, любезный, а вежливо указал на вашу ложь и ваши слабые невнятные потуги ее замаскировать.

Ну да вам не привыкать передергивать ;)

ну, будь вы маленько повнимательнее, вы бы заметили, что поисковик форума не различает "е" и "ё" (ну прям как вы).
    будь вы еще маленько повнимательнее, то заметили бы, что я не только на Ё "экономлю", но и часто - на заглавных буквах.

ну и что? дальше то что, конспиролух наш любезный (но невнимательный)? :)
  24. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы хотите сказать, что магистрали были закупорены не льдом? :)
  25. Alex Silver
    Оффлайн

Alex Silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну это уж вы нафантазируйте сами. :pleasantry:

ps Ведь ходят же сказки про высокотемпературный лёд? Наверняка, при его испарении образуются аномальные туманы... Ну дальше сами придумаете...

Поделиться этой страницей