В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Kulverstukas
    Оффлайн

Kulverstukas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно было бы узнать, сколько сеансов в СМУ на тренажерах отлетали пилоты 36 полка с апреля прошлого года? :chort:
  2. shegy
    Оффлайн

shegy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не-а, не в тему, если спрашивать то у пилотов Ryanair
    36 полк билетами не торгует.
  3. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И ему, и тебе я не раз говорил, что это бред сивой кобылы. Собственно, что с вас обоих взять... :)
  4. newengine
    Оффлайн

newengine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не я и лошадь не моя? :rofl:
    вертишься как уж на сковородке :crazy:
    Ну да и ладно, хоть есть над кем пошутить( долго искал толерантное слово) :tease:

P.S. Тебя бы Ходорковскому в адвокаты :baba:
  5. Alex Silver
    Оффлайн

Alex Silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я что-то пропустил? Одной из причин катастрофы было какое-то новое метеоявление/поломка/ещё-что-то-непознанное? Или туман впервые сгустился за последние сто лет? Или Ту-154 такой новый необлетанный самолет??? :shok:

ps у вас очень слабое представление об авиации, если вы уверены, что там полно проблем (технических), о которых все молчат. А вот про организационные я как раз и говорю - там то виновные и сидят. Ведь с этого начали - "С моей точки зрения по настоящему виновных в этой катастрофе нет, просто так сложились обстоятельства. Я конечно не летчик, ну поправьте меня если я не права." Или плохая организация полета - это обстоятельства? Отсутствие обучения на тренажерах - тоже обстоятельство? Обучение методикам, противоречащим РЛЭ - тоже обстоятельство? Ну если Вы действительно думаете, что это обстоятельства непреодолимой силы, не зависящей от конкретных людей... :shok: тогда да, виновных нет :vava:
  6. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я уже говорил Валере Бескровному (пассажиру), и повторю тебе: если ваши ники (пассажир, newengine) окажутся зарегистрированными на каком-нибудь форуме педерастов, обсуждающих катастрофу борта №101, будет ли это означать, что вы оба - гомики? :)

По твоей логике - безусловно да. :rofl:
  7. newengine
    Оффлайн

newengine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты и такие форумы посещаешь? :shok: :bad:
    Ладно, шутки-шутками. Ты весьма старательный и изобретательный :hi:, но стиль твой узнаваем со второго поста под любым ником. Просто нет времени тебя деанонимизировать, да и желания тоже. :) Скучно станет :cray:
  8. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уверен, что тебе лично - слабО меня "деанонимизировать". :)

Твой собрат по разуму (пассажир) уже пытался - хрен что у него вышло, зато он сам неплохо подсветился, и теперь я отлично знаю, кто он такой, по какому адресу проживает и чем дышит. :)

Хочешь попробовать поиграть в ту же игру - welcome, гарантирую, что тебе понравится. :hi:
  9. newengine
    Оффлайн

newengine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен, лично мне слабО. Я не золотарь. Но ты же понимаешь, что за деньги можно многое. Платить или не платить-вот в чём вопрос :pleasantry:
    Но так как я совершенно не азартен, я думаю ответ понятен :drink:
  10. Sigsag
    Оффлайн

Sigsag Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ошибаетесь, девуш(ка). Палачи ходят среди вас, с иголочки одетые и приятной внешности. А когда это произойдет, вам кинут утку, что это "кавказский след"
  11. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я ОЧЕНЬ не люблю клевету. И если ты хочешь меня в чем-либо обличить, делай это как положено. Или не делай вообще. Только и всего.

А что касается денег... это миф. Грамотного специалиста ты не вычислишь ни за какие деньги. Ибо, сидя в Аргентине например, можно спокойно пользоваться не только IP-адресами, но и вообще любыми ресурсами ничего не подозревающих об этом лопухов. В том числе и лопухов, зарегистрированных на любых форумах, включая и автомобильные, и педерастические. ;)
  12. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Итак, приступим к публичной порке местного удалено
    Для начала - о процедурах:

И указания к ГРП готовиться к приему бортов согласно требований ФАП ППГА-2004:

Резюме:

Sapienti sat.
  13. Sigsag
    Оффлайн

Sigsag Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ответ: 10 апреля 2010 г. оборудование ДПРМ и БПРМ ВПП-80 находилось на штатном месте, было работоспособно, но не включено.
    7 апреля это оборудование также было исправно и могло использоваться для приема самолетов Путина и Туска. В связи с публикацией коллажей о посадке этих ВС с востока, велика вероятность, что 7 апреля борта принимались на ВПП-80. Если польский борт 101 и прилетал в этот день в Смоленск, то скорее всего по маршруту, как 10 апреля , не пролетал. ИМХО.
  14. newengine
    Оффлайн

newengine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про спецов-чистая правда. Про лопухов всё относительно. Думаешь -лопух, а потом раз, а это ловушка :crazy:
    Обличать и судить никого не собираюсь. Просто имею своё мнение на проблему, но его никому не навязываю и с пеной у рта не доказываю, ибо истина абсолютная, преломлённая человеческим сознанием есть истина относительная. Это как светофильтр - у тебя зелёный, а у меня красный. Будем смотреть на солнце и видеть разное :crazy:
  15. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот тут ты прав. Пассажир думал, что он нашёл меня. А на самом деле спалился сам (лопух). :)

К чему эта демагогия? Обсуждаем здесь конкретную тему, и вдруг ты начинаешь переходить на личности, оскорблять меня лично и нести околесицу о каких-то фашистах-националистах. Это от недостатка аргументов или из-за плохого воспитания?

Истина многозначна, одной для всех истины не существует. Здесь собрались ура-патриоты, воспевающие солнцеликого и защищающие родину-мать. 99% из них вообще не в теме. Просто только таким образом они могут высказать свое настоящее отношение к "братским" народам - полякам, украинцам, и .т.п.

Дураков в России всегда было много, в том числе и фашиствующих дураков-шовинистов. Сегодня их уже слишком много, и это серьезнейшая проблема самой России. Жаль, что ты этого не понимаешь.
  16. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у нас всегда вели до ближнего привода
  17. newengine
    Оффлайн

newengine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я фашистом никого не называл :hi: националистом-да, называл :pardon: Кто тут воспевал солнцеликого? -ни разу не видел. А отношению к братским народам меня ещё в пионерах учили, какой на хрен шовинизм? Дураков везде хватает, не только в России :bayan: И на этом форуме за редким исключением, типа Спасина, люди вполне адекватные. А ваши баталии с Гномом вообще эпические :good: Если троллю иногда, так это как у врачей пальпация-здесь болит? а здесь? :cray: В общем-ничего личного :pardon:
  18. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Туда Амелин ездил и фотографировал. Я просил. Когда-то давно.
    Не было там ни 7, ни 10 ничего. Руины от ДПРМ 79 и коровы на БПРМ 79.
    Демонтировать всё обородование объекта - не 5 минут. Не день и не неделя. Там, например, экскаватор и кран нужен. Емкость ГСМ выкопать.
  19. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Sigsag,
    может хватит чушь шородить? написано же.. там вообще ничего нет.. свидетели говорят что садились 10 апреля.. нет пишут че попало выдавая за истину
  20. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Александр Леонов,
    а ВПР на каком удалении?
  21. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А чего ты заднюю включил, Андрюха? :acute:

Напомню, что ты городил:

viewtopic.php?f=74&t=48375&p=7365851#p7365851

viewtopic.php?f=74&t=48375&p=7365851#p7365851

viewtopic.php?f=74&t=48375&p=7368105#p7368105

Почто клеветать и оскорблять-то начал, гражданин Луканов?

P.S. Анютке привет передавай. ;)
  22. newengine
    Оффлайн

newengine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :good: :clapping:
    но где оскорблять-то? :shok: и клевета в чём? :acute:
    я злобой не захлёбываюсь-возраст не тот :unknw:
    некоторые болельщики друг другу головы проламывают от избытка чувств. Я на это в принципе не способен.
    За урок спасибо :vava:
  23. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я ведь предупреждал. :pleasantry:
  24. newengine
    Оффлайн

newengine Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ГордынЯ - это лишнее
  25. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Никакой гордыни, только голый фактаж.

Я предупреждал, что тебе понравится. Разве нет? ;)

Поделиться этой страницей