В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. sign
    Оффлайн

sign Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Русский язык ещё и интонациями богат.
    Слово молодец в разных интонациях совершенно о разном может сказать.

Или вы не знаете историю с пивным ларьком и объявлением "Пива нет"?
  2. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тебе ли говорить об этом, больное ты существо? :)

События типа ROC_Caution и ROC_Warning (нонсенс!) от такого же нездорового МАКа ты схавал нормально, значит и Altimeter Setting переваришь без отрыжки. :hi:

P.S. По ходу МАК считает, что ты тотально обосрался со своей "оналитегой" сигналов TAWS. Хоть я тебе мануалы и подарил на шару, да не в коня корм оказался. :rofl:
  3. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На эмоциях РП его похвалил. Он просто положительно оценил мастерство пилота, вышедшего на ВПП с превышением и ,тем не менее, нормально посадившего ВС.
  4. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    GNOM!
    К нам cooler пожаловал, вошел в твое положение :blum:
  5. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Юродивых дегенератов любят не везде, что поделать. :pardon:
  6. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю, Амелин сразу забанит меня минимум на месяц, так же, как он поступил в прошлый раз. :)

Причем забаненного Амелиным вместе со мной бесноватого гнома тогда отпустили на волю через два дня. Что как бы намекает... ;)
    Все претензии по модерированию - в личку.
    Амл
  7. пешеход
    Оффлайн

пешеход Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Карлсон вернулся ... уж не из Нонче-Дубии ли?
  8. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Warning! Требуется опытный экзорцист. :shok:
  9. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мужики! Ваш диалог будет интересен всем, не стоит сразу так... :blum:
    Двум ветеранам смоленского форума есть о чем поговорить и что вспомнить.
  10. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здесь площадка только для обвинителей польского экипажа. Даже замена абсолютно дебильного любителя экстази на вменяемого Амелина ничего не изменила.

А диалог с такими персонажами, как гном, лишен какого-либо смысла изначально. Пациент, рассуждающий о "диспетчерских указаниях в форме вопроса", может представлять интерес только для работников психиатрических клиник.

Посмотри хотя бы, как он "интерпретировал" сигналы TAWS на waronline после того, как я ему такИ дал документацию (на свою голову). Это существо извратило всё, и всё перевернуло с ног на голову. Болезненное воображение вкупе с навязчивыми идеями борца с мифическими русофобами приводят к появлению совершенно диких картин в воспаленном мозге пациента.
  11. пешеход
    Оффлайн

пешеход Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну почему же - вот сейчас мы читаем обвинителя российской ГРП. Что-нибудь новенькое сообщите, или просто слюной в монитор побрызгаете?
  12. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Надо же... Существо заговорило моими словами. :rofl:
  13. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А почему Вы считаете, что МАК неправильно указал именно на эти события, которые, между прочим, не МАК констатировал, а эксперты американской компании UASC? Только они имели возможность дешифровки своих самописцев. Или их тоже купил ГАЗПРОМ? :rofl:

Я, например, могу доказать, что эти эксперты правы (а я ошибался, неверно указав природу алертов, так как не имел доступа к данным дешифровки, но не ошибся со скоростью снижения :pleasantry: ), а Вы можете доказать обратное? Сомневаюсь.

У Вас даже духу не хватает, как у тривиального труса, чтобы признать собственное публичное лоховство с алертом Altimeter Setting. Это характерная черта тупоголовых русофобов. :clapping:
    Еще одно оскорбление собеседников - и будет бан.
    Амл
  14. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если хотите, чтобы Вас качественно оплевали - идите к гному.

А если меня подколоть собрались, то сначала попытайтесь вспомнить, о чем я говорил здесь с самого начала. И о статусе борта, и о некорректной работе высотомера, и о TAWS, и о сбоях в работе ПРЛ, и о многом другом.

P.S. Вы доверяете тому, что изложено в "окончательном" "отчете" МАК?
  15. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мужики!
    Обсуждение технических вопросов может вполне проходить и без эпитетов. У каждого из вас - есть что сказать, тем более, что каждый из вас высказал ряд интересных мыслей по теме в прошлом.
  16. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заканчивай лепить нелепые отмазки. Это никому неинтересно уже.

Ты ошибался, ошибаешься и будешь ошибаться всё время по одной простой причине - из-за своей оголтелой предвзятости и страстного желания обвинить во всех грехах воображаемых тобой "русофобов"-"полячишек".

удалено
  17. пешеход
    Оффлайн

пешеход Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я доверяю только тому, что нарушив все минимумы экипаж шел на посадку. По своей FMS, "положив" на РП, ПРЛ и все остальное. И с нормально работающими высотомерами. Все остальное - "расщепление волоса".
  18. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все, кому интересны мои соображения, могут ознакомиться с ними на waronline. Там с отсутствием гномов и нонедупов соплей и воплей практически не осталось, можно общаться спокойно. И за правду никто не банит, в отличии от местных "русофилов".
  19. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть технические аспекты, в которых ты прав был - управление через АБСУ в поперечном канале от FMS и ряд других. Так что - есть что обсуждать в нормальном режиме. А политических аспектах - ты оказался не прав.
  20. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С верующими я не спорю. :)
  21. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы готовы обсуждать тему алертов TAWS, спокойно и без своих ужимок? Или трусите, всё же?
  22. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В том, что я говорил, не было никакой политики. Мне было обидно за Польшу. И стыдно за Россию. Обидно за поляков и стыдно за вас, другими словами.

А что касается технических аспектов, я готов продолжить обсуждать их предельно конструктивно. Вот только с кем?
  23. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С кем обсуждать?
  24. Пассажир
    Оффлайн

Пассажир Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ээээ, ты тут не прав. Пришло время итоги подводить. А версии - тут и там их много было.
  25. Alex Silver
    Оффлайн

Alex Silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тут ещё от интонаций зависит. Как в том анекдоте:
    Учительница: Во многих языках двойное отрицание обозначает согласие. Но ни в одном языке двойное согласие не обозначает отрицание.
    Вовочка: Ну да, конечно...

Поделиться этой страницей