В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Еще во время тумана могут быть произвольные засветки и всякая другая дребедень, чего нет при чистом небе. Потому я и просил Comandir-а, чтобы он у Плюснина узнал.
  2. BackFire
    Оффлайн

BackFire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дружище, ты не мои слова процитировал. Поставь имя их хозяина (diagnoza).
  3. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что-либо, издающее звуковой сигнал.
  4. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пионеров сейчас слушать не надо, ролик с интервью есть в сети с самого начала, и пионеры свои показания пока назад не взяли, что 40 минут до падения красно-белый самолет кружил над городом.
  5. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    diagnoza, я об этом догадался, потому zal и отправил по нужному адресу.
  6. Илья из Борисово
    Оффлайн

Илья из Борисово Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    OlegM, да, и засветки - и был наверное еще на экране "частокол" от деревьев в створе глиссады, которые все повыкосили.. И еще: по показаниям РЗП - он дал команду "Горизнт" на 1500-1700 метров от ВПП, но самолета на радаре уже не видел. Откуда тогда у него была инфа о расстоянии до ВПП? Приблизительно по времени что ли прикинул?..

Плюснин мог бы конечно пролить свет, но надежда на это мала - потому мы и строим догадки и ничего не понимаем, потому что с времени интервью 10-12 апреля и отрывочным сведениям о допросах до сих пор никто из очевидцев ГРП на эту тему ничего не пролил и не проронил.. (вообще на эту тему надо бы отдельную ветку сделать, без относительно влияния РЗП на исход происшествия - потому что единичные мысли по существу конкретно по этому предмету разбросаны по ветке)
  7. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поверь моему жизненному опыту: идиотам безсмысленно что-нибудь высылать. Только к врачу.
  8. smol_янин
    Оффлайн

smol_янин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отвечал Вам, видел, было лень править,
  9. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если б Вы не зацитировали, я б и не отвечала, поскольку бы просто не видела ;)
  10. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Вы что до сих пор ничего не понимаете??? :shok: :shok: :shok:
  11. smol_янин
    Оффлайн

smol_янин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это уже перебор!
    Считайте сами: сколько летел до Смоленска, 40 минут кружил, 4 раза заходил - и будет Вам счастье!
  12. Илья из Борисово
    Оффлайн

Илья из Борисово Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Энергетик, нет, не понимаю - я лично, и не я один - я имею ввиду логику действия РЗП
  13. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Это не флуд. Это разговор с вами в вашем стиле. Есть такая мудрость - "Относись к другим так, как ты бы хотел чтобы относились к тебе".
    Какая разница был ли Туск в 101-м 7-го числа? Да даже если бы его там не было, даже если бы он действительно перелесками добирался - КАКАЯ РАЗНИЦА? Как это на гибель 101-го 10-го числа повлияло???
    Факт в другом - 101-й 7-го числа на Северном приземлялся? Да. Успешно? Да. А кого он там привез - хоть свору собак для совместной охоты Путина и Туска - кому какое дело????
  14. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    По российской аналогии это будет соответственно - "старший полковник" (между полковником и генерал-майором ), генерал - майор, генерал - лейтенант, генерал-полковник.
  15. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

это флуд.
    И судя то агрессивности, фото Туска 7-го нет.
  16. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Трудный опыт. А поменять круг общения не пробовали?
  17. Onlooker
    Оффлайн

Onlooker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну как мне сказал Luden: "Соседей не выбирают".
  18. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    mikenat,
    а "старший полковник" - это кто? :shok:
    может, просто сдвинуть на шаг, и закончить "генералом армии"? или генерал армии у нас равен польскому маршалу?
  19. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Ну уж никак не вам судить - флуд это или нет.

И не агрессивность, а полная непонятка - какая связь между Туском 7-го (точнее его наличием на 101-м борту) и гибелью 101-го 10-го числа?
    Вы бы еще привязали к полетам 5-тилетней давности.

А фото мне не надо, мнет оно ничего не доказывает и не поясняет, т.к. сказал уже выше - я никакой причинно-следственной связи тут не вижу. Разве ваше желание в очередную березо-яйце-ветро-фотометрию всех затащить. Вам надо - вы и ищите. Или гугл вас уже забанил?
  20. правда Indoor
    Оффлайн

правда Indoor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Nie rozumiem. W końcu jest ten sygnał czy nie? Gdy się wciska "Uchod".
    (nie jest to bardzo ważne, bo według mnie oni nie zdążyli wcisnąć tego przycisku. Ale tak argumentuje komisja Millera)
  21. BackFire
    Оффлайн

BackFire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Те фотографии, что выложил В.Кононов, он же Iva, появились неспроста. Выложены через 8 месяцев с явными следами монтажа. Посмотрите только на небо, какая "зернистоть". И это снимок фотоаппаратом в 13 мегапикселей. Просто снимок программно зашумлялся. "Смаз" выглядит иначе.
    И какое совпадение. В тот период, когда Iva выкладывал эти фото, мэр Смоленска собирал блогеров и благодарил "за службу". А Iva работает в администрации мэра. http://vkononov.ru/about/

А вот фрагмент первого снимка "под микроскопом". Специалист поленился ровненько вырезать колеса шасси.

Для справки. Я тоже был на этом "собрании блоггеров", который проводил губернатор (а не мэр). И никакой связи с появлением этих фото не уловил.
    Амл
  22. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так, запутал ты меня, Микенатушка :) Сначала генерал - лейтенант или генерал - майор? Мне казалось, что первое...
    Но не суть, это высокий ранг, после него - маршал ( или как был - генерал армии, все тоже меняется).

Энергетик, а тебе уже все-все понятно? Поделись :)
  23. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Вот такая фишка - почему я и написал в кавычках - просто нет в российской армии аналогичного звания у генерала бригады (бригадного генерала). Это звание ниже чем генерал - майор, но выше полковника. Кстати - в украинской армии это звание уже появилось пока на бумаге и относится даже не к генеральским званиям а к старшим офицерам - т.е. майор, подполковник, полковник, бригадный генерал. Не слышал, чтобы его кому-либо присваивали.

Не, сдвигать нельзя. Дело в том, какой уровень командования максимален для каждого звания. Например командовать дивизией может максимум генерал-майор, но никак не генерал - лейтенант. (исключения бывают, но они связаны с кадровыми проблемами, но никак не с организационным уровнем)
  24. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не понимаю. Так есть этот сигнал или нет? Когда нажимается "уход".
    (это не особо важно, поскольку я считаю, что они не успели нажать на эту кнопку. Но так аргументирует комиссия Миллера)

Prawda -> "żadnych sygnałów przy tym, że nie działa przycisk, być nie powinno, chociaż to i dziwne", jak pisze Oleg
  25. правда Indoor
    Оффлайн

правда Indoor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Zaraz. W Polsce mamy
    generał brygady (jedna gwiazdka)
    generał dywizji (dwie gwiazdki)
    generał broni (trzy gwiazdki)
    od 2002 roku tez
    generał armii (cztery gwiazdki) Właściwie to nie generał armii tylko po prostu generał.
    generał Błasik w 2005 został generałem brygady. Miał wówczas 43 lata. Awansował na generała broni w 2007 roku.

Поделиться этой страницей