В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Dmitriy
    Оффлайн

Dmitriy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Возможно, ЯКу дальность сообщалась с неменьшим упреждением, чем для ТУ. И сел он с перелетом.
  2. DrDiagor
    Оффлайн

DrDiagor Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Зря мы,между прочим,стебемся над гражданином Каммерером..У него,между прочим,чувствуется даже некий шарм,стиль,и даже некое чувство такта...Представьте,скажем обсервер или какой-нить нонедуб
    начинает свои посты"Я дико извиняюсь..это в последний раз..Прошу модераторов также удалить мою регистрацию на данном форуме..."
    Культура!
  3. ru.ru
    Оффлайн

ru.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, вот: безобидное рисование "объективных" графиков сначала превратилось в невнятное брызганье слюной, а потом вернулось к своему нормальному состоянию - патологической ненависти к бывшей родине.
    Что и требовалось доказать. Бес тебе судья, субъект с огнем в жопе.
  4. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    BackFire,
    т.е. какгбэ одобряешь? мол, типа заслуженно? а что рвануло в зале прилета международных рейсов - так это еще и для других наука, чтобы в Россию не летали?
    маладец. :bad:
    надеюсь, в твоей стране никаких террористов, решающих неясные проблемы кровью очевидно непричастных никогда не будет.
    ну а будут - сам быстро им оправдание опять найдешь.
  5. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Не тупите. Большинство пострадавших - граждане Таджикистана. Двое англичан. К чему ваше злорадство?
  6. _Константин_
    Оффлайн

_Константин_ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можно по-подробнее, в свете данной ветки. Кого и, главное КАК они душили? И ещё. По вашему теракт в империи - это благо?
  7. petro
    Оффлайн

petro Новичок

Credit:
    $1.168,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу второго личный опыт говорит, что как ни напиши, обязательно найдётся кто-то, кто не поймёт, или поймёт совсем не так. :fool: :unknw:
  8. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    А если учесть, что в конце полосы он уже и не летел. ))) Я уже усе понял. )
  9. BackFire
    Оффлайн

BackFire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это вам Кавказ делает огонь в жопе или backfire... :)
  10. Onlooker
    Оффлайн

Onlooker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А в какой момент произносится вторая фраза? В момент касания, или когда уже самолет практически остановился и едет со скоростью телеги.
    Я часто летал на ЯК-40 (пассажиром естественно) и по прочтению этого момента (на время не смотрел) отчетливо представил, что это произносится когда самолет уже находится в конце полосы.
  11. petro
    Оффлайн

petro Новичок

Credit:
    $1.168,00
    Book Reviews:
    0
    Но ведь из двух попыток ни разу не упал! В отличие от.
  12. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По правилам ИКАО (док 4444), во время захода на посадку диспетчер сообщает экипажу информацию об отклонении от глиссады одновременно с указанием об изменении скорости снижения, если представляется, что предпринятые воздушным судном действия по исправлению отклонения недостаточны.

Причём, до удаления 4 км допускаются определенные отклонения от глиссады, то есть, в этом случае необходимость в поправках отсутствует, и воздушное судно может информироваться о том, что оно находится на глиссаде.
  13. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю, когда с посадочной выруливает. )
  14. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Этого еще не хватало! (т-т-т)
  15. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    BackFire, значит, и вправду в отношении явного террористического акта, приведшего к смерти невинных (и даже не ненавистных тебе россиян) старательно проявляешь радость, юродивый?
    торопишься бан получить и тем в "мученники" записаться, за отсутствием вменяемых аргументов?

ну, вполне знаково, в теме по прискорбной гибели 96 человек порадоваться смерти еще 35 (пока). для таких, как ты, даже, наверное, характерно.
  16. Dmitriy
    Оффлайн

Dmitriy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну наверное, не в самый момент касания, но для конца полосы 44 сек маловато.
  17. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот вам и образец чистейшей слезы русофоба. :diablo: У кого-то ещё остались сомнения в этом? :acute:
  18. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мужики, мля, с вами декодировщиком МСРП станешь....
    10 апреля на регистраторе 101-го есть запись "захват глиссады"?

То, что её на северном обозначенной радиотехнически нет я знаю
  19. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я и не сомневался, что не поймёте. Об этом и пишу. Перечитайте ещё раз ваш вопрос и мой ответ.
    И не забудьте ответить на предыдущий мой вопрос. Я опросил всех бабушек на лавочке возле своего дома: никто из них про такого польского князя не слышал. Докажите что он был на самом деле.
  20. Victor64
    Оффлайн

Victor64 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Georgia, go away and shut up! Заднеприводной - shut up и у.бывай.Как поняли, прием?
  21. Onlooker
    Оффлайн

Onlooker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не буду говорить за всю Россию, но я больше всего хочу одного. Чтобы всякие... не лезли к нам с поучениями как нам жить - государством править.Россия достаточно самодостаточна, чтобы обойтись без вас.
    ЗЫ. А насчет "душить других" Не вся ли ваша шакалья кодла совсем недавно вслед за своим новым хозяином полезла душить Ирак?
  22. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Где ты это узрел, ткни перстом.
  23. DrDiagor
    Оффлайн

DrDiagor Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    BackFire писал(а):
    "А вы (Россия) хотите быть империей, душить других и при этом оставаться в заповеднике? Так не бывает.."
    Не знаю,что сказать.Бек,ведь никто, кроме вас,такого не написал.Никто.Вы понимаете,что вы написали?
  24. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну и скот же ты!
  25. yurc
    Оффлайн

yurc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот такие бородатые черти, как ты, теракты и устраивают. И еще, сцуко, оправдание этому выдают. Зла не хватает, урод.

Поделиться этой страницей