В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. DrDiagor
    Оффлайн

DrDiagor Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Спасин и MaKsim-одна и та же сволочь..Форумчане,ну не будьте дураками,он же просто вас откровенно разводит.Карапузик,вот от вас точно не ожидал,что станете разговаривать с эдакой мразью..
  2. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уверяю вас мадам... это просто невозможно ! (С) государственный мужчина из оноименного рассказа. :yahoo:
  3. Onlooker
    Оффлайн

Onlooker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Первую часть этого поста я убрал под спойлер, поскольку немного опоздал с размещением этого сообщения. Актуальна она была утром, когда я закончил его писать (на 09 мск.), но обстоятельства потребовали меня неожиданно отлучиться. Так что с опозданием на 12 часов :(
    ДокАжете – я сниму перед вами шляпу и разговор примет новое направление. А пока воздержитесь от руко- и словоблудия и попыток давить на жалость.
    Но это все так, лирическое отступление.. Теперь то, ради чего я трачу свое время выходного дня:

Вот! Сказано! «Они не виноваты не только юридически, но И МОРАЛЬНО ЧИСТЫ.».И здесь я хочу напомнить, что первое мое сообщение, с которым я вошел на форум, содержало как раз предложение ЧЕТКО разграничить юридическую и моральную сторону дела. Вся Нонедубия и Киллербобия вкупе со СпасинВанией, не имея железных аргументов для предъявления ГРП юридических обвинений незаметно переводят разговор в плоскость моральной ответственности. Не мытьем, так катанием пытаясь измазать дерьмом российскую сторону. Последнее, надо признать, им удается: все дружно начинают искать оправдания, забывая железное правило «Оправдываешься? Значит виноват!». И уже в общественном мнении не столь важно виноват ты юридически или так, сбоку припека.

Допустим (подчеркиваю: допустим – как уже здесь говорили, есть такой научный метод доказательства), товарищам удалось разоблачить, что «международный номер один» - это некое должностное лицо или группа лиц в Москве. Далее следует вопрос: он (они) был ОБЯЗАН дать приказ ГРП запретить принимать польский международный борт №1 или ЛИШЬ ИМЕЛ ПОЛНОМОЧИЯ, но не сделал этого (неважно, из боязни за свою задницу, за возможный международный скандал, из личной неприязни.. или из желания использовать тупорогость польского президента и разом покончить с целой влиятельной группой русофобов). Здесь нашей группе искателей черной кошки в темной комнате придется предоставить тексты должностных инструкций и иных документов, регламентирующих действия этого «международного номер один».
    В первом случае, придется признать: да, это вина российской стороны и конкретно имярек такого-то. Возможно его по решению суда лишат премии по итогам года. Польская сторона вольна будет потребовать его выдачи, но, думаю, получит его так же как российская – А. Закаева.
    В случае, если этот «международный номер один» имел полномочия, но действовал согласно инструкции на свое усмотрение, прошу создать на форуме отдельную ветку с названием «Слезы», в которой любители размазывать слезы своей морде лица наматывая на кулак сопли могут в ней плакаться на тему «а если бы там были твои родственники…». Помните как в старом фильме» «А если бы он вёз патроны?»?

Я, признаться, пребываю в легком ахуе от своего наблюдения. Если доверять никам, то вырисовывается странная картина. Женщины преимущественно пишут содержательные, лишенные нюней посты, которые приятно читать. А значительная часть мужчин, демонстрируя разжижение мозга, ударяется в рассуждения по типу «если бы мой друг порывался на карниз… то я бы лег грудью, но пустил бы его туда». Правда возникает вопрос, а если бы это был не друг, а твой сосед, изрядно попивший у тебя крови, постоянно жалующийся на тебя во все инстанции, чинящий тебе всевозможные козни, словом, не дающий тебе житья? Вот я лично бы не стал уговаривать его от совершения безрассудного поступка, и лишь постарался сделать так, чтобы меня не обвинили по ст. 125 УК.
    Правда, я подозреваю, что всё это – лишь картинное заламывание рук, с целью увести разговор от сути и паровозом к юридической вине поляков подцепить «моральную ответственность русских. Т.е. - элементарное жульничество.

Так что еще раз призываю воздерживаться в теме от морализаторства.

ЗЫ Кстати, что хотел сказать автор в целом здравой статьи «Русская правда, или польская истерика» ("Gazeta Wyborcza", Польша) Wojciech Mazowiecki http://inosmi.ru/poland/20110120/165795222.html написав: «У россиян есть повод испытывать моральное похмелье».
  4. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    При достижении бортом относительной высоте полёта 250 метров тангаж не начал увеличиваться, он был постоянным, а потом начал уменьшаться. И это продолжалось примерно до 130 метров относительной высоты. Графики приводить? :pleasantry:
  5. SpasinVanya
    Оффлайн

SpasinVanya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

По существу предъявленных обвинений сказать есть что?

Завели неправильно(ошибка в два раза по расстоянию),
    На дальнем обосрались,
    Глиссаду ни пойми как контролировали,
    уход под ВПР не засекли,

Тюрьма однако плачет однозначно...

Да и вертикалку грамотные спецы по послесвечению могут с высокой точностью оценить и запретить заход, дав команду " Уход на второй круг без разговоров!"
  6. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вас вероятно удивит, что одним из самых опасных для паксов (соотношение числа самолетов на смерть паксов) это бобик 737. Вам уже страшно ?
    А отгадка проста... машин много (737 рабочая лошадка) стран эксплуатантов много, та же индонезия регулярно расклакдывает 737....
    Так что не надо про машинку, 154 нормален, равно как и бобик 727 - а он у нас по сей день паксов возит.
  7. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На моем старом видеомагнитофоне несколько наклеек на разных языках. Там, где на наклейке по-русски написано "Внимание!", на наклейке по-польски написано "Pozor!".
    По-японски "яма" переводится на русский "гора".[/quote]
    И по чешски. По-польски - Uwaga

Грубо по польски значит существенно
  8. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы что-то перепутали.
  9. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я обещал после замеров и не отказываюсь.
  10. правда Indoor
    Оффлайн

правда Indoor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    50 metrów z JAKa

"podstawy są poniżej 50 metrów, grubo" znaczy 30 metrów, 40 metrów.

Uwaga!

10:25:55 2P " .... 50 metrów" (więc dokladnie)
    10:25:57 A Ile?
    10:25:59 A 400 metrów widać, 50 metrów podstawa (niezr)

to (niezr) może być "grubo poniżej"
  11. ru.ru
    Оффлайн

ru.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто читал, тот знает. Для остальных следует повторить, что наши диспы действительно считали, что у поляков есть какие-то "волшебные" приборы, которые им разбиться не дадут. О сюрпризной посадке Як-40:
  12. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    А на украинском это "Сало за полцены! Налетай!" :)
    А "besame mucho" - это "без сала мучусь" :rofl:
  13. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лена ,
    Вы меня удивляете. :give_rose:
    чес слово, столько от Вас прекрасных постов.... а тут все топчитесь вокруг....
    Вы не за зарплату работаете ? То есть Вы лично независимы ?
    Поймите , мир уже довольно давно работает за денежки. И даже безопасность в авиации это тоже денежки.
    Вы знаете, если конечно читали все слова и отговорки микрософта о работе винды (limited warranty) :crazy:
    Таки поймите, что это слегка посложнее винды, и разрешить пользователю вносить координаты... и взять на себя ответсвенность за это....
    производители таких систем они деньги делают, и им совсем не хочется что бы кто то, введя неправльно координаты , подал бы на них в суд и выйграл его... просто из за того, что описание процедуры ввода данных было неправилно истолковано.....
    Вы не знаете, откуда появился знаменитый пункт о запрете сушки домашних питомцев в мироволновках.....
    а там то всего навсего миллионы....а сколька пшеки бы захотели, учитывая что в описании тавкса явно нет пункта о запрете забивать им например гвозди..... если бы выяснилось, что заходя на смоленск они бы им забивали гвозди для крепления цветков на венках....

Простите утрирую.....
    И не разрешат ИМХО, риск попасть под суд за идиотское использование системы слишком велик, проще запретить енд юзеру нестандартные действия. И будет счастье....
    Поверьте наш вантус летает по множественным и многоуровневым правилам.... У квс засвербило в носу ? отложить рейс, глупо но если это было предвстником инфаркта? :hi:
  14. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще то "sale 50%" у нас бы вызвало фурор :pleasantry:
    sales 50 % - это как то ближе к языку оригинала :drink:
  15. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    hodok,
    "Ona jest grubo po 30-tce" - напр., kогда говорят о женщине постбальзаковского возраста - "ей далеко за 30", т.е. ей явно не 32-33, а где-то около 40, если не больше :)
  16. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может просто цвет волос как системная ошибка природы ? :hi:
    "Две блондинки в Лос-Анжелесе ночью смотрят на луну. Одна у другой спрашивает: "Вот как ты думаешь, что сейчас к нам ближе Луна или Майами?"
    Вторая ей отвечает: "Ты что совсем что ли дура? Вот ты Майами отсюда видишь?""
    она же просто блонда, милая и симпатичная :give_rose:
  17. SpasinVanya
    Оффлайн

SpasinVanya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто читал, тот знает. Для остальных следует повторить, что наши диспы действительно считали, что у поляков есть какие-то "волшебные" приборы, которые им разбиться не дадут. О сюрпризной посадке Як-40:
    [/quote]

А почему не посчитать, что пшекам католикам помогает сам папа римский и Христос второго пришествия??

У ГРП не было НИКАКИХ точных данных об оборудовании ЯК-40 и борта 101,
    поэтому они ТУПО должны были выполнять ДОБРОСОВЕСТНО свою работу!

С чем успешно и НЕ СПРАВИЛИСЬ, за что сядут сами и России это аукнется так, что мама не горюй-(
  18. DrDiagor
    Оффлайн

DrDiagor Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    SpasinVanya писал:
    Есть.Всё,что ты ,сволочь,пишешь-здесь ли,на другом ли сайте,форуме,не имеет ни малейшего отношения к поиску правды или просто к общению.Плевать тебе и на Польшу,и на Россию.Две вещи тебе нужны-чтобы на тебя обратили внимание и вызвать в людях дурные чувства.Вот тогда тебе на секундочку легче-ты обманул или разозлил.И здесь тебя
    забанят точно также,как и везде.Не было на СФ расистов,дахе нонедуб не позволял себе этого.И не будет.
  19. Onlooker
    Оффлайн

Onlooker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блиа-а-а... :cray: Сейчас у нас уже 22 ночи. Но завтра с утра побегу в магазин соль-спички закупать. Только боюсь, что уже поздно будет. Расхватали, поди, сегодня уже. :(
  20. ru.ru
    Оффлайн

ru.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У Сальвадора Дали есть картина The Great Masturbator. Говорят, что на вопрос "Могли бы вы одним словом назвать персонаж вашей картины?", Дали ответил: "Nonedub".
  21. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    В принципе возможно, мог и сказать "значительно ниже". Вот бы расшифровать все эти "неразборчиво", может и вопросы все отпали.
  22. shegy
    Оффлайн

shegy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да и у нас старые бобики летают и садятся в туман при видимости 20, так и билет Рига - Брюссель стоит 8 Eu
  23. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Cогласно отчету мак, сетфикат годности 102 найден вместе с просроченным 101, на месте катастрофы.
    Стало быть сейчас , выполняются эксперименты на машине не имеющей сертификата!
    Оно точно поможет.... местное воспаление мозгов прочистить ... но вод в суд с таким результатами..... могут ведь и послать... как сейчас америка пшеков.... с "международной икспетизай" :hi:
  24. Dmitriy
    Оффлайн

Dmitriy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот у нас, вдалеке от оригинала, пишут так. Ваша поправка только подтверждает, что лучше бы не выпендривались, а писали бы по-русски.
  25. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Знаешь как бывает - пара пропущенных выражений показывает уже известные выражения в совершенно ином свете. Мне все покоя не дает фраза Клиха о переломном значении и шоке для поляков после окончательного отчета МАК. Не могло же все дело быть в 0.6 промилле...

Поделиться этой страницей