В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы хотите сказать, что в Польше нет президента?
    Или Вы хотите сказать, что президент Польши на вторых ролях?
    Или Вы говорите, что поляки ни во что не ставят своего президента?
    Не стесняйтесь, Вы ведь уже выставляли экипаж идиотами, решили продолжить в том-же духе? :diablo:
  2. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу сказать, что в Польше нет таких идиом. "поляк №1". Да и в других странах нет подобного рода, насколько припоминаю.
  3. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу сказать, что в Польше нет таких идиом. "поляк №1". Да и в других странах нет подобного рода, насколько помню.
  4. ru.ru
    Оффлайн

ru.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Факт в том, что "Минск" это не "Москва".
    Имеете что-то возразить?
  5. Onlooker
    Оффлайн

Onlooker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот-вот! Вы постоянно говорите о чем-то совершенно не имеющим прямого отношения к сабжу. Ярко своим поведением демонстрируя на практике известную русскую поговорку "Кто о чем, а вшивый - о бане".
  6. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это Вы так решили?
  7. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не берусь судить, как в других странах, но Красн. точно не поляк. И говорил не поляку.
    В России такая идиома понятна всем.
  8. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    какая, "1-й руссиянин" понятна всем?

Или "1-й казах"?
  9. Onlooker
    Оффлайн

Onlooker Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И...?!
    Ради чего этот высер?
  10. yurc
    Оффлайн

yurc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А неужели непонятно? Сейчас опять начнется про искуственный туман :crazy: Причем знатно так напустили, аж на весь город.
  11. Dmitriy
    Оффлайн

Dmitriy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рис. 25 (стр. 79) внизу.
  12. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В любой стране есть лицо, наделённое полномочиями представлять свою страну во всех аспектах.
    Президент - называется.(иногда по-другому)
    Поэтому он номер 1 (главный).
    А казах он или японец - дело десятое.
  13. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    договорились. а международный №1 тогда кто?.. страшно подумать
  14. Dmitriy
    Оффлайн

Dmitriy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вверх
  15. Victor64
    Оффлайн

Victor64 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет я о другом: между 0,7 мили и 0,5 мили нет места для отклонения от оси на 1 милю.
  16. leopold
    Оффлайн

leopold Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прекратите заниматься ... .
    Если Вам непонятен смысл фраз:
    10:32:29 РП Не знаю, я бы на месте Москвы сюда бы не гнал.
    10:32:34 Красн. Это решение (нрзб) международного номер один, он там сам (нрзб).
    то перевожу:
    Это не Москва его сюда гонит, это решение самого польского президента, который этим самолётом летит.
    Только Вы и так давно уже всё поняли, потому и троллите так неактивно.
    Понимаю и сочувствую.
    Надоело Вам, но служба есть служба. :hi:
  17. killerbob1970
    Оффлайн

killerbob1970 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Уважаемый Spirt83 - если я и плохо читаю по-русски, то Вы дурно пишете: Краснокутский и Плюснин. К тому же в записях есть моменты обращения Краснокутского к некоему "ГЕНЕРАЛУ".
  18. druid_62
    Оффлайн

druid_62 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все не совсем так. Краснокутский, узнав, что 101-ый вылетел в Смоленск, справедливо предполагал, что 101-ый имеет на руках прогноз по Корсажу, который был летным. А фактическая была уже менее 800м. Передать на борт эту изменившуюся погоду он не мог, т.к. связи с гражданскими секторами УВД у него не было.
    Поэтому он просит Москву (Логику, оперативного дежурного) передать на гражданский сектор погоду Корсажа. Диспетчер МВЗ просит борт (по моему АК "Трансаэро"), который пролетает на эшелоне в районе Смоленска, выйти на частоте Корсажа и узнать фактическую и прогноз, что борт с успехом и делает. Поскольку 101-ый в это время находится на связи с диспетчером Минска, а это смежная зона УВД, диспетчер Московской зоны УВД по ГГС просит Минск передать 101-му фактическую нелетную погоду, вот и все. Никакой политики, просто взаимодействие между Корсажем и секторами УВД ГА было затруднено поскольку это военное ведомство.
  19. yurets
    Оффлайн

yurets Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ой,зря ты это сказал..... :rofl:
    На,читай - http://mypoliticstyle.blogspot.com/2010 ... derom.html

Та не - это блондинго(Gnom) :hi:
    Я сам ей удивляюсь - тупо гнет свою линию до понимания,или соглашательства.Близко к троллю - но больше человеческого.
  20. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ладно, переводчик с Вас, конечно, смелый. Уговорили, Вы, наверное, правы. :)
  21. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ладно, переводчик с Вас, конечно, смелый. Уговорили, Вы, наверное, правы. :)
  22. yurets
    Оффлайн

yurets Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Говорил же - блондинго......
  23. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блонди, чмоки. :give_rose: Давно с Вами не разговаривал. Извинитесь за меня на ВарОнлайне перед Бен-Ицхаком, он, наверное, не увидел, что меня забанили на две недели. Если у него есть желание, я могу отвечать на его посты здесь, не могли бы передать ему такой вариант коммуникации? :pleasantry:
  24. Лена.
    Оффлайн

Лена. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кроме колонки штурвала, еще есть орган управления автопилотом - рукоятка "спуск-подъем" (колесико как у компьютерной мышки, только побольше и в виде шестеренки с крупными зубьями). У Протасюка был командир полка, проваливший экзамены на тренажере и поэтому рекомендовавший своим подчиненным летать как он - включить автопилот и управлять колесиком (и другой ручкой для изменения курса), а не штурвалом. Так пилоту легче... пока всё идет как задумано, и ILS есть. А чуть ситуация сложнее - и управление колесиком оказывается слишком тормознутым, штурвалом быстрее. Вот как раз и здесь протормозили, крутя колесико, хотя эксперименты показали, что управляя штурвалом, они бы успели безопасно уйти на второй круг и затем на запасной аэродром.

А самому внимательно рассмотреть каждый график в отчете слабо?

Или стр. 186 отчета. Приборная скорость - горизонтальная скорость относительно окружающего воздуха, который тоже может двигаться (ветер).
  25. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обяжете меня, если любезно поищете кого другого для реализации своих потребностей.

Поделиться этой страницей