В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    BackFire, да не в этом дело, просто при очевидных ошибках польских пилотов вы продолжете утверждать что во всем виноват Путин
  2. Sanslav
    Оффлайн

Sanslav Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очередной пустой пост классического тролля!
    Передернул и ушел от ответа мусорным вопросом на вопрос. А по существу отвечать не желает и не будет :(
  3. ru.ru
    Оффлайн

ru.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal, умоляю, только не применяйте крайних мер! Я понимаю, что вы меня разоблачили. Я понимаю, что это официальный допрос. Только, пожалуйста, не надо вашего самого страшного спецсредства: не начинайте обсасывать и эту тему на пицот страниц.

Sorry for off-top.
  4. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на первый раз... только профиль поправьте
  5. SpasinVanya
    Оффлайн

SpasinVanya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, Путин не Путин, а Москва поддерживала связь с бортом 101.

По уму виноват тот генерал в столице, что не договорился с Качиньским, отрезал бы:

- По метеоусловиям посадки в Смоленске нет!

И всё, как миленькие полетели бы в Минск или Внуково(Витебск не работал).

А так, всё боятся начальства, не желают брать ответственность на себя.

Как правило, токо Первые лица ничего не боятся - я всегда ходил к ректору, а не декану!-)
  6. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вы прекрасно понимаете что было бы потом.. так что лучше пусть так
  7. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ru.ru,
    наивный :)
    я тут ЗАЛа давно наблюдаю - прелюбопытнейший персонаж! на всякую фигню типа прямых вопросов не ведется! как и на прямые просьбы - не реагирует!
    не для того тут это славное олицетворение принципа "не пришей к звезде рукав" работало и работает, чтобы всякой фигней заморачиваться. так что закупайте вазелин, и теперь ждите реакции. она будет не в тему, но непременно насыщенная и назойливая.
  8. BackFire
    Оффлайн

BackFire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :(
  9. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот когда требования субординации нарушаются, тогда годами виновных и определяют.
    Sorry за оффтоп.
  10. SpasinVanya
    Оффлайн

SpasinVanya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как правило, токо Первые лица ничего не боятся - я всегда ходил к ректору, а не декану!-)[/quote] вы прекрасно понимаете что было бы потом.. так что лучше пусть так[/quote]

Короче, наши генералы в Москве решили и рыбку съесть и на Х.. сесть-)

А что, они-то НИЧЕГО не теряют при таком раскладе!-(
  11. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SpasinVanya,
    узко мыслите, товарисч! военный борт блока НАТО надо было сбивать при пересечении границы, и все дела, и никаких вопросов потом.
    борт военный? - военный.
    блока НАТО? - атож
    с недружественной целью? - очевидно!
    ну так и по делам его.. кхм. только стюардесс с парашютами скинуть надо было. но пожлобились, демократы, хоть сами и знали, с какой целью налетали. ну тут ничего не поделать - у них в буржляндии разницы меж мужиками и женщинами нету, потому пришлось девочкам со всеми прочими в землю зарываться.. :cray:
  12. ru.ru
    Оффлайн

ru.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можете дать ссылку на переговоры "генерала из Москвы с Качинским"?
  13. SpasinVanya
    Оффлайн

SpasinVanya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    узко мыслите, товарисч! военный борт блока НАТО надо было сбивать при пересечении границы, и все дела, и никаких вопросов потом.
    борт военный? - военный.
    блока НАТО? - атож
    с недружественной целью? - очевидно!
    ну так и по делам его.. кхм. только стюардесс с парашютами скинуть надо было. но пожлобились, демократы, хоть сами и знали, с какой целью налетали. ну тут ничего не поделать - у них в буржляндии разницы меж мужиками и женщинами нету, потому пришлось девочкам со всеми прочими в землю зарываться.. :cray:[/quote]

Ну сбивать излишне, а вот неплохо если бы распечатали все протоколы допросов по этому делу,
    телефонные переговоры ВИПОВ(Москва - борт101 - Варшава)...
    А что, если поляки упрутся рогом - наши всё и опубликуют!
  14. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ru.ru,
    ну вы, прям...
    не стал бы Кчиньский с каким-то московским енералом тереть. чай президент - не кухры-мухры!
    ясно же, что товарищ гиперболизировал и выдавал обобщенно. нет смысла рассматривать такие заявления, как фактические :)
  15. SpasinVanya
    Оффлайн

SpasinVanya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Можете дать ссылку на переговоры "генерала из Москвы с Качинским"?[/quote]

Читайте внимательно все переговоры - там Краснокутский согласовывает
    посадку борта 101 с Москвой и ему всё популярно разъясняют(попутно вводя в заблуждение про Внуково).

На ГРП тоже тряпки были - знали же, что не сядет: отправили бы с ходу на запасной-(

А теперь помяните моё слово(не хочу накаркать, НО!) наши сдадут всех и Рыженко, и Плюснина, и Краснокутского как разменную монету, чтобы поляки не побежали в международные инстанции-(
  16. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О как! Не много, на себя взяли? :pleasantry:

удалено

А потом, сходите туда, где я написал, что собой представляет фрагмент этой карты. К тому, что я сказал, добавок не будет.

Теперь Вам всё понятно? Если хотите вести человеческий диалог, умерьте свою спесь, и сформулируйте, что Вы желаете мне доказать. А под собственную дудку, отжигайте сами, когда вернётесь, радостный, оттуда, куда я Вас послал.
  17. ru.ru
    Оффлайн

ru.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Понял. Качиньский - это Краснокутский. Краснокутский - это Качиньский. Их было три брата.
    Вопросов больше не имею. Спокойной ночи :hi:
  18. ru.ru
    Оффлайн

ru.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +100500 :yahoo: :friends:
  19. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по всему учёбу закончили недавно. Поэтому и жизненного опыта никакого. В ближайшее время вас ожидают поиски очереднго места работы. Народ не любит, когда в коллективе заводится "стукач" и бегает стучать к директору. Все вопросы в коллективе решаются ТОЛЬКО через непосредственного начальника. Иначе - ищи новую работу. :vava:
  20. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ваши точно сдадут всех! А русские своих не бросают! :aggressive:
  21. BackFire
    Оффлайн

BackFire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, что-то Мальчиш-Кибальчиш в штанишки сиранул...
  22. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ещё и в прачечной подрабатывать приходится? :yahoo:
  23. Sanslav
    Оффлайн

Sanslav Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересный вопрос поставили на авиа.ру: почему не слышно комментариев от бывшего КВСа 101-го польского борта, уволенного после того, как он сел вместо Тбилиси в Гянже в 2008-м году?
    Ну наверняка к нему ведь обращались и это должно же быть где то отмечено (ежели у Польше демократия и свобода слова) или его комментарии не в струю, а потому и тишина.
    Неужели полякам нелюбопытно услышать его комментарии по обсуждаемому рейсу, по подготовке летного состава и сложившемся порядке и отношениях в 36-м полку?
    Неужто, как выразился Нонедуб, адекватной польской общественности (и остальной тоже) это совсем не интересно?
    Может кто что видел, слышал и даст соответствующие ссылки?
  24. BackFire
    Оффлайн

BackFire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ещё и в прачечной подрабатывать приходится? :yahoo:[/quote]

А это ты его (ГНома) няньчишь?
  25. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Могуи ссылку дать, только дату посмотрите.
    http://news.mail.ru/politics/3659128/

Поделиться этой страницей