В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. wiwat
    Оффлайн

wiwat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пустую многозначительность напустите в другом месте.
    Взялись отвечать, излагайте позицию, а не кокетничайте.

Да, до момента прекращения векторения.
    Читайте документы, определяющие эти процедуры.
  2. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal,
    оскорбления в студию! или показалось? ;)

да что Вы говорите?!?!? давайте, поразите нас:
    1) допустимой погрешностью термометров из промтоваров
    2) разницей температур между метеостанциями локаций "Смоленск" и "Смоленск-Северный".

Кстати, Вы совсем не заметили, что в Ваших "открытиях" Вы не привели разницу в расположениях метеостанций, наблюдения которых Вас так поразили?
  3. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По-моему - следовал. Но Леонов, который хороший юрист и немного летчик, сказал мне, что ГРП самолет не направляет. Поискать цитату или Леонова?
  4. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати о птичках, Иван Сусанин это не смоленская история
  5. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати о птичках, Иван Сусанин это не смоленская история
  6. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не запрашивалось векторение.
  7. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Разница в метеостанциях около 2, 5 -3 км.
    Термометры из промтоваров - не покупайте, на них только надпись ГОСТ говорит о нормах, все стальное говорят Ваши 3 термометра за окном.
  8. wiwat
    Оффлайн

wiwat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Повторяю, читайте ДОКУМЕНТЫ, хоть международные, хоть российскикие.
    В НИХ изложено ясно, что эта процедура может определяться диспетчером самостоятельно, в отличии от запроса системы захода, которая экипажем должна быть ЗАПРОШЕНА.
    Не выдумывайте и не жульничайте.
    Температуры, что вы приводите за 6 УТЦ, а не за 7, как у МАК-а. Час разницы.
  9. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal,
    ага. после "ну пожалуйста" на заявление "условий для посадки нет".
    а так же - радиолокацию тоже не запрашивал.. просто экипаж следовал слепо указаниям ГРП, до третьего разворота. Потом начал предугадывать - четвертый сам заявил, разрешение нижаться ниже 100 м чисто протелепатил, ну и т.д.
    вот ведь удивительно - без всяких команд ГРП все предугадал, а наглые русские сомневаются. бывает же..
  10. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    новая публикация МАК на стороне :shok:
  11. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня на машине термометр за бортом установлен. От дома до работы 4,5 км. Когда на улице холоднО, то переключаю часы на термометр и пока до дому добираюсь, периодически на него поглядываю. Еду без остановок, а разница в показаниях за 4,5 км бывает градуса 3-4. Когда морозы ниже минус 30 градусов желательно иметь актуальные показания по температуре, иначе до дома можно и не добраться. :acute:
  12. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal,
    а по какому измерению? я вот, на зимних рыбалках замечал, что 5-10 метров по вертикали дают большой разброс в температуре. а в Ваших "2, 5 -3 км" какой разброс по вертикали наблюдался?
    конечно, надписо ГОСТ не в счет! только как вам совесть подсказывает, исключительно! :)
  13. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Совершенно не факт, что данные у Плюснина были не с смоленской метеостанции, а если и не с неё, то расстояние между АД и смоленской метеостанцией около 3-х км.

2. На аэродроме и на смоленской метеостанции наблюдались одинаковые и синхронные метеоявления. При отличии температур в 2,5 градуса такое бы было невозможно. Поверите, или привести таблицу?
  14. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ewan03, ну что же Вы без ссылки, Ева? пожалуйста, наведите нас точнее! :give_rose:
  15. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    покажите, где я ошибся, я извинюсь на форуме, если же ошиблись Вы - извинитесь, что назвали мои посты жульничеством.
  16. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  17. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal,
    да , собственно, не факт, что существовал когда-то Плюснин, Смоленск, Польша.. все это слабо подтверждаемые выдумки. я в окно смотрел - там Польши нет..
    прямо-прямо невозможно? :shok:
    а я вот этим летом на одном небольшом озере в Псковской области попал в ливень, а друг мой в 1.5 км удаления от меня сухой остался.. "невозможно", говорите?
  18. wiwat
    Оффлайн

wiwat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С какого перепуга вы решили, что данные метеостанции это погода аэродрома? Какой еще "не факт", о чем вы?
    Несовпадение мест есть веское основание для разности измеренных в них температур. Опровергайте.

Во-первых, вы опять жульничаете. Там нет разности в 2,5 градуса, разность меньше.
    Вперед с таблицей, доказывайте невозможность одинаковых явлений. Позабавьте.
  19. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Термометр за бортом и за окном - самое неточное, что может быть. На него воздействует тепло городских стен, люков, мотора, выхлопных газов итд. Именно потому замеры ведутся на метеостанциях не элекронными термометрами и установлены они в специальных местах.
  20. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Ну извините
  21. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    возможно и такое,что по одной стороне улицы дождь,а по второй нет - сама видела
  22. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Факт. Можешь почитать стенограмму с открытого микрофона диспетчеров. Метео это метео Северного, а Южный это метео Южного аэропорта в Смоленске.
    2. Напрягись, почему Плюсин, находясь на Северном, регулярно спрашивал об изменениях погоды на Южном
    3. Загадку о преподах химии разгадать удалось?
  23. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1.Если Вы утверждаете голословно - то Вы и есть жулик, я приводил ссылки.
    2.А какое имеет значение разность? Больше или меньше, не 2,5? Если Вы это знаете, а не спрашиваете у меня почему, то аргументируйте, или вы пошутили?
  24. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ewan03,
    - "на стороне" означает: "где-то еще, не на самом МАК"

поэтому ссылка
    , ведущая на собственно МАК, не может служить подтверждением исходного утверждения.
    ну так уж получается с учетом смысла на русском языке.

тут или исходное утверждение с ошибкой, или понимание последующего вопроса, или ответ на него =)
  25. wiwat
    Оффлайн

wiwat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Показываю, смотрите внимательно:
    zal, где разница в 2,5 градуса?????

Поделиться этой страницей