В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Не хамите, друг мой любезный, я Ваш флуд терплю молча. А это много стоит, поверьте, будьте скромнее немного.
  2. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Написал много раз, книги Пятина нет и не было.
  3. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal,
    я, разумеется, прошу прощения за свою ранее проявленную несдержанность по поводу Ваших экивоков. :)
    но прошу учесть, что Ваши предыдущие бредопроявления стоили мне не меньшей степени сдержанности.

с самыми наилучшими пожеланиями в смысле конструктивности диалога,
    я.
  4. dimycz
    Оффлайн

dimycz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    szakal, а ты читать умеешь внимательно? Потому как, я не нашел чтоб экспертизу делали 21 числа, зато везде написано про 11 апреля. Причем заметь что делали экспертизу трупа, а не генерала Бласика, опознали его естественно потом, а 11.04 это было тело "неизвестного мужчины". Страница 16 и 17 файла expert_another.pdf
  5. zyn
    Оффлайн

zyn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что вы до этих ста грамм докопались, "до синевы выбрит и слегка пьян" это нормальное состояние офицера еще с петровских времен(может и раньше), сдесь у нас много общего. Беда не в этом.
    Беда в том что КОМАНДИРОМ президентского борта был назначен хороший парень,но не могущий в критический момент сказать "шефу" твердое "НЕТ" .
  6. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    .химия знаешь дело сложное...и не такое же самое для всех екземпляров :mellow:
  7. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal,
    а где Вы ее искали, любезный друг?
    неужели ее не было у Вас в тумбочке или под кроватью? я обязательно скоро напишу претензию к издательству на предмет: почему не переиздали, почему ЗАЛ-у под подушку не подсунули, ну и т.п. :)
  8. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да ...хочешь сказать ,что експертизу делали со скоростью света а протоколов до сих пор нет
  9. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы будете смеяться, но такой книги нет ни в одной библиотеке.
  10. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    szakal, ага.
    значит, главком Ваш 0.6 промилле имел, но при том - трезвяк и бодр до невозможности.
    а у ГРП трафарет на 0.5 градуса смещен - не иначе как убили цвет польской нации злокозненно?
    раз уж пилоты данной нации читать приборы необучены.
    наверняка Сталин виноват? он же должен был пилотов обучать?
  11. BackFire
    Оффлайн

BackFire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Kerl, присмотритесь к коробочке -- моей и к оригиналу. Вам не кажется, что это полная gblthfcnbz от МАК?
  12. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal,
    про "ни в одной" - оставляю на Вашей совести. в моем понимании, проверить все библиотеки мира или хотя бы РФ человеческий организм за время его биологической жизни не в состоянии.
  13. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Беду себе создал сам Лех Качинский. Когда он летел в Азербайджан, он попросил хорошего пилота сесть в Тбилиси, и тот отказался. Потом этого хорошего пилота в состав экипажей президента не включали, зато включили неопытного пилота, к тому же боящегося ослушаться президента и тоже вылететь из кормушки. Сам виноват, и вот возмездие.
  14. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    BackFire,
    - присмотрюсь позже. но:
    или gtlthfcnbz, или gbljhfcbz. а то совсем не по-русски .
  15. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Премьер Польши считает, что большая часть вины за смоленскую трагедию лежит на Варшаве
    Сегодня, 16:17 http://korrespondent.net/world/1165510- ... a-varshave

Сегодня, 13 января, премьер-министр Польши Дональд Туск прокомментировал переданный вчера Варшаве доклад по итогам расследования катастрофы самолета Ту-154 с президентом Лехом Качиньским на борту.

Как сообщает Reuters, Туск признал, что большая часть вины за крушение воздушного судна лежит на польской стороне.

При этом премьер назвал доклад неполным и выразил обеспокоенность в связи с политическими аспектами расследования, проведенного российской стороной при участии польских экспертов.
  16. BackFire
    Оффлайн

BackFire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прочитайте по русским буквам клавы.
  17. dimycz
    Оффлайн

dimycz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    меня честно говоря интересует такой вопрос:
    Как долетел до полосы и сел Як? Если, образно говоря, ГРП все козлы, локаторы работают как хотят, глиссада хз где и вообще ниче не понятно. Вообще без помощи вышки?
    Ну и интересно, как садился Ил? Если были разные карты/трафареты у экипажа и РЗП. Ведь по идее они тоже должны были получать "на курсе, глиссаде" только в отличии от поляков наверняка давали квитанции по высоте и Рыженко в мозгах должна была красная лампочка загореться "что то не так, должны ведь быть выше". Или Ил просто шел по нижней кромке ЗДО?
  18. zyn
    Оффлайн

zyn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я хоть и не Керл, но может хватит уже малевать картинки, это можно было понять когда нехватало данных. Сейчас все данные по параметрам полета есть. Все катинки намалеваны МАКом. Какие вопросы не ясны?
  19. Deser
    Оффлайн

Deser Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет,прочитала очень внимательно.Биохимические процессы в организме человека после его смерти подвергаются серьезным изменениям. Интенсивность изменений химических зависит от разных факторов физико-химических-температурой,влажностью,доступностью воздуха и его циркуляцией,окружающей средой в которой находятся тела умерших и продолжительностью времени.Важным также являются индивидуальные особенности тела связанные с возрастом и механизмом смерти. В приведенной Вами ссылке даны примеры обнаружения спирта этилового у шахтеров погибших при взрыве метана и угольной пыли при высокой температуре,в моменте взрыва она доходила до 1500-2000°C,а влажность доходила почти до 100%.Все вместе взятое обьясняет специалистам-химикам наличие в трупах шахтеров такого кол-ва этилового спирта.В катастрофе о которой пишем были другие факторы. Кроме температуры конечно.
  20. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    бодр до невозможности и трезвый был при жизни.... а потом к сожалению даже возникающий етанол помочь ему не мог :mellow:
  21. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    BackFire,
    камрад, у меня стоит прекрасный перекодировщик раскладок, и при том у меня не самое плохое знание русского языка. :)
    поясняю (невзирая на перекодировки, без производных однокоренных слов):
    - или литературно "пЕдераст", или жаргонно "пИдорас".
    варианты не рассматриваю, как совершенно безграмотные, и к тому же ненародно-просторечные.
  22. BackFire
    Оффлайн

BackFire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Разуй глаза и прочитай, чья это картинка. Я ее скопировал с отчета МАК 1:1 для удобства использования при обсуждениях.
  23. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А правда, скажите, кто стоял над душой КВС Ил-76, который в тех же условиях дважды пытался сесть? Или для него минимум другой, "блатной" Как говорил Задорнов, нематериальные стимулы...
    из польских комментариев к отчету МАК
  24. zyn
    Оффлайн

zyn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет худа без добра, я думаю многие власть и деньгипридержащие осознали, что для авиации нет авторитетов кроме летных законов. И говорить нужно об этом как можно чаще.
  25. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Оставьте на совести того, кто притащил этот продукт на форум и после моего исследования с аргументами, что книги такой нет ни привел ничего, что говорит о моей ошибке.

Поделиться этой страницей