В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. MrScreamers
    Оффлайн

MrScreamers Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не стесняюсь... Коли занете много, спрашу дяденька, мы то в унивирситетах не обучалися и академиев не кончали.....
    Это..... :sorry: скажите, а Дед Мороз существует? А тоя чуствую, что от нас что-то скрывают продажные сми....
  2. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, точно.
    Он даже в кабину пилотов ниразу не заходил.
  3. MrScreamers
    Оффлайн

MrScreamers Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот! Проснулась совесть у человека! Признал! Скоро, скоро все честные люди согласятся с моей единственно верной версией!
  4. romant
    Оффлайн

romant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    После того как я не получил никаких разьяснений по поводу того, что КВС как офицер польской армии и офицер НАТО не сумел спасти жизнь своего президента путем ухода на запасной аэродром, это мне ни о чем не говорит.
  5. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что в Таллине не знаю, а про Ригу пишут, что проблем с русским языком нет. Я в Риге был давно, подтвердить не могу.
    http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2010-12-28/55155
  6. smol_янин
    Оффлайн

smol_янин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И Качинский, как истинный демократ, это понимал и закону подчинялся!

Не пил, не курил, тещу мамой называл!
    А Дед Мороз есть! Как и секс!
  7. BackFire
    Оффлайн

BackFire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    MrScreamers, Вы потеряли аватар...[​IMG]
  8. MrScreamers
    Оффлайн

MrScreamers Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вообще-то, по моему это уже всем очевидно, авария была подстроена кровавой гебней. Так что даже если бы в последние мгновения КВС попытался бы закрыть своим телом главнокомандующего это бы не помогло.... :cray:
  9. MrScreamers
    Оффлайн

MrScreamers Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я Вас давно раскусил. Вы провокатор. Платный или идейный - свечку не держал, не знаю. Знаю только, что льете вы воду на мельницу кремляди, устроившей эту чудесную катастрофу. Но я вывел вас на чистую воду и все честные и рукопожатные люди теперь понимают, что к чему и кто есть кто!!!

И да... бек... эээ... вам бы аватар побрить, что ли...
  10. romant
    Оффлайн

romant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы, видимо, тинейджерского возраста, предлагаю вам смотреть Звездные Войны.
  11. MrScreamers
    Оффлайн

MrScreamers Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

как много противопложных мнений о моей персоне... вы считает, что я "школота". BackFire что я реинкарнация Gnom-а... гыгы
  12. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  13. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  14. BackFire
    Оффлайн

BackFire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Удалено.
    Переход на личности.
    Предупреждение
  15. MrScreamers
    Оффлайн

MrScreamers Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    BackFire крутой. Он может обозвать безликий интернет ник чмом. Интересно такой ли он крутой в жизни? Из личного опыта - человек, ведущий себя подобным образом(невоздержано на слова как BackFire ) в обычной жизни бывает чаще тих и жалок чем громогласен и грозен. Вряд ли бы Вы мне, при личной встрече, такое посмели бы сказать в лицо.
    Я естественно не стану опускаться до Вашего уровня общения и отвечу просто - сам дурак. :)
  16. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зря ты, MrScreamers, гнобишь BackFire...зря. BackFire ранньше других запостил версию о ложных маяках, даже место их сброса нагуглозёмил.

А за спинами ГРП -шников никто и не стоял. Спалиться боялись. Проста трафареты на экранах локаторов заменили ночью и всё.
  17. MrScreamers
    Оффлайн

MrScreamers Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну наверное он считает меня кем-то вроде нарушителя конвенции... Кстати, я не отрицаю его первенства в разработке версии с маяками. Просто моя версия существенно отличается от его. У него ложные приводы у меня же ложное ИЛС - гораздо более сложное устройство. Так что его ревность по поводу того, что я якобы присвоил себе его идею и теперь отбираю его хлеб абсолютно беспочвенна.
  18. MrScreamers
    Оффлайн

MrScreamers Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да Вы просто гений!!! Это гениально!!! вот видите, первоначальная, сырая версия начинает обрастать техническими подробностями и становится все более реальной!!!
  19. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да ну,,,,
    Это правильная и точная ИЛС сложная, а подложная - проще репы пареной, точность то не нужна
  20. MrScreamers
    Оффлайн

MrScreamers Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это еще лучше. Чем проще реализовать - тем реальнее. И теперь самое главное - надо бить в набат. Мир в опасности. Гебня освоила технологию производства ложной ИЛС. Теперь ни один лидер демократической страны не может быть спокоен за свою безопасность когда летит самолетом. И совсем не обязательно садиться где-нибудь в отсталой рашке. Агенты гебни проникли всюду и никто и нигде не может чуствовать себя в безопасности.
  21. romant
    Оффлайн

romant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    MrScreamers, Вы достойны книги Гиннеса. Зарегистрировавшись 6 января вы уже успели настрочить 49 постов!!!
  22. BackFire
    Оффлайн

BackFire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пи@деть -- не мешки ворочать... (народная мудрость)
  23. romant
    Оффлайн

romant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно сколько людей oдновременно на одну клаву давят?
  24. romant
    Оффлайн

romant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О жисни президента- верховного главнокомандующего надо было позаботиться еще в минской зоне, когда была впервые получена погода ниже минимума а не в последнее мгновение. А если у всего экипажа включая главкома ВВС ослиная реакция то тут уж трудно что-то посоветовать.
  25. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый BackFire, у меня то же странное чувство, что этот человек ломает какую-то комедию. Только он умудряется со всеми подряд спорить (ну, из присутствующих) и все возможные точки зрения подряд осмеивать. Не хочу осуждать других, но картина весьма напоминает тролля... Это личное мнение, спорить не собираюсь.

Поделиться этой страницей