В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Слишком много если..
    Вариант с благодарностью, ну или с молчаливам пониманием, я всё-таки не отметаю совсем...
    Уверен, в Польше, как и в любой другой стране, здравомыслящих большинство.
    Но горлопаны орут громче.
  2. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Риге грузинские природные полусладкие вина поначалу выставили по цене, близкой к элитному сегменту, сейчас опустили раза в два. А по акциям продают и в три раза дешевле. В Европе полусладкие вина не в особом почёте, поэтому вряд ли грузинским винам уготовано какое-либо светлое будущее на рынке ЕС.
  3. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    hodok, в Польше демократия.. так что не надейся "горлопаов" ка ты их называешь было бы больше половины.. результаты выборов этому подтверждение
  4. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это Их выборы.
    И кто в них кто, не нам судить...
    Каждый народ достоин своих правителей (с)
  5. smol_янин
    Оффлайн

smol_янин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Патриоты России (женщины в том числе) давно нашли альтернативу грузинским винам: изучаем качество вин Чили, ЮАР, Австралии.
  6. smol_янин
    Оффлайн

smol_янин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что, кто как думает? Мне, кажется целью (некой третьей стороны) этого форума является столкнуть между собой поляков и россиян? Или я ошибаюсь в новогоднем угаре?
  7. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    nonedub даааа....все с тобой понятно.... У меня к тебе больше вопросов нет... ответь только на последний если сможешь.... У тебя есть любимая женщина? :hi:
  8. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Целью клоунов кажется является нас рассмешить))
  9. smol_янин
    Оффлайн

smol_янин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да клоуны то рассуждают всерьез - но рассмешили ...!!!
  10. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    nonedub, просьба привести все указания ГРП, которые были переданы борту 101 и выполнены экипажем. Я помню только одно указание - фары включить. Из-за этого катастрофа произошла?
  11. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У Качинского был КВС способный принимать решения в СМУ об уходе на запасной, но от его услуг он сам отказался. Поэтому и итог закономерен.
    Неужели в Польше нет специалистов, чтобы объяснить Туску, что разрешения на посадку получено не было? Доклад МАК будет опубликован, все вменяемые это увидят, и потом Туск будет опять оправдываться, что его не так поняли?
  12. smol_янин
    Оффлайн

smol_янин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Aml, не бери грех на душу, фары экипаж включил раньше!
  13. Турбохомяк
    Оффлайн

Турбохомяк Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0
    Читайте внимательно!
    Крушение самолета президента Польши Леха Качиньского, которое произошло 10 апреля прошлого года под Смоленском, не произошло бы, если бы не было принято решение идти на посадку.
    Решение принимает не ГРП. В лучшем случае она дает разрешение.
    Решение принимается на борту!
    Эта часть заявления Туска кидает камень в огород Качиньского и Бласика.
  14. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Если бы польские диспетчеры не разрешили взлет, то катастрофы тоже бы не произошло.
    Если учесть, что польские диспетчеры взлет разрешили, а наши диспетчеры посадку не разрешили, то получается, что виноваты польские диспетчеры :)
  15. shegy
    Оффлайн

shegy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А имели ли ГРП прогноз погоды?
    На борт прогноз передан не был.
    А могло быть: по команде РП -занять зону ожидания, ГРП уточняет прогноз и через полчаса - час разрешает снижение...
  16. smol_янин
    Оффлайн

smol_янин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    shegy, у борта топлива бы не хватило 1 час болтаться над Смоленском
  17. smol_янин
    Оффлайн

smol_янин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Насколько я знаю, самая объективная информация о погоде у борта заходящего на посадку и диспетчер может запросить погоду у борта и использовать ее как актуальную.
  18. pilotnavy
    Оффлайн

pilotnavy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в ВВС прогноз на борт не передается
  19. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    nonedub, я вас не читаю (в игноре почти с самого начала), но поскольку тут цитируют...
    Что ВСЁ? Если бы это было так и в этих записях было что-либо, чем можно бы было утереть нос МАКу, то будьте-нате, ВСЕ - кто хочел бы и не хотел - слушали бы, смотрели в ТВ и читали эти откровения круглосуточно.

Карапузик
    , hodok прав - громче всех кричат сторонники теории заговора и взрыва. Мыслящая часть свое высказала, а переубеждать буфонов зашоренных они не нанимались. И выборы показали как раз то, что проголосовали ПРОТИВ близнеца, огромным как для Польши большинством голосующих.
  20. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я так понимаю, Вы хотите предложить, чтобы именно ей он моски и е%@л? :crazy: :drink:
  21. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    какой вы догадливый)))) Просто не все же время заниматься этим с незнакомыми мужчинами)))Надо и своей любимой женщине уделять сексуальное внимание)))
  22. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    удалено

Предупреждение
  23. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    хм...тогда я свой вопрос снимаю....значит любимой женщины все таки нет....
  24. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не уверен. Судя по тому, что он так откровенен, демонстрируя свои мускульные упражнения на форуме, у него есть платиновая карта скидок по всем сетям секс-шопов Украины и Польши.
  25. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это "вход в глиссаду" и затем еще несколько раз "на курсе, глиссаде". Еще на вопрос, "а почему они нарушили РЛЭ?" - а потому, что после последнего "2 на курсе, глиссаде", Б101 практически был на высоте 100 м, но на удалении, где принципиально было невозможно сориентироваться по светотехническим сооружениям. Там команда ГРП "Горизонт" не прозвучала. Она прозвучала много секунд позже, когда, хотя ее и выполнили, это уже не имело смысла.

Поделиться этой страницей