В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что касается собственно лунной программы, у меня на это есть свои соображения, но вы меня заинтриговали своей беспардонной увереностью.
    Будьте добры, расскажите, почему это дело которое так успешно пошло, вдруг было свернуто. Зачем потратили пару десятков миллиардов долларов? Для того чтобы мы с вами могли комментировать лунные ролики?
    Знаю, что скажете, была выполнена поставленная задача. А какая задача? Утереть нос русским? Потратить миллиарды?
  2. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я вам вообще ничего не скажу :blum:
    Бо считаю ниже своего достоинства спорить с подобными.......э..... индивидАунами :hi:
    Простите... в гугле найти информации по поводу ваших детских вопросов, помноженных на незнание окружающего мира очень просто.
  3. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Сторонники лунного заговора верят обычно также и в инопланетян, духов, потустороннюю силу и черпают вдохновение и свои знания физики, инженерного проектирования, оптики, астрономии и прочей подобной <censored> из онеме и Гарри Поттера. "
    это сказал не я. Обратитесь в спортлото что ли.....
    "Абсолютное большинство «оптических аномалий» существует только в мозгах опровергателей — требования «параллельных теней» и «строго горизонтального горизонта» ярко это подчёркивают."
    и это сказал не я.....
    Ну разве я виноват в том, что шапка пришлась по сеньке :clapping: Вы сами признали что в приведенных цитатах изображены имеено вы :yahoo:
  4. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я вас просил не спорить, а поделиться мнением. Ну, убеждением. Знанием.
    Однако вы не в лучшем настроении. Оставим этот разговор на другой раз.
  5. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  6. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а другого раза не будет :diablo:
    Простите, но у меня с лукоморьем двухсторониий договор, они не занимаются моей работой...а я не даю ответы на вопросы любознательных школьников которые скурили учебник физики. :hi:
    http://lurkmore.ru/Лунный_заговор
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Лунный_заговор
    http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
    PS от себя добавлю - поскольку не понаслышке знаком с проектами в которые вовлечены сотни специалистов могу сказать, что замутить аферу с участием сотни специалистов..... потруднее чем воистину слетать на луну!
    Надеюсь Вы хоть слегка в теме ? тогда смотрите - сигнал с луны (во время первой , ПОТЕРЯННОЙ записи) шел через одну из наших станций. Спецы бывшие на месте тарелки никаких договоров с .. наса\цру\кгб\дефинзивой\спортлото не заключали.
    Исходной точкой сигнала по заключению австралопитеков\янки\кровавойгебни\племени мумбо юнго...была луна.
    Стало быть туда надо было отправить... сьемочную группу\дядю васю\пунча и джуди\уголковые самоустанавливающтеся отражатели....
    Вы способны представить себе саму процедуру подготовки такого маразма ? да не забудьте... надежность от вас требуемая 99 и 9....
    вы лично возьметесь ? я лично например нет.... я скажу..давай лучше направим астронавтов туда.... это проще.
  7. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    С Новым Годом!
    Всем всего самого наилучшего, а профессиональным провокаторам наконец уже полностью сесть и не вылазить из своей лужи!
  8. Лена.
    Оффлайн

Лена. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, именно. Потому что JFK (Кеннеди) так сказал: до конца десятилетия США доставят человека на Луну и безопасно вернут обратно. Конгресс (ихний парламент) профинансировал. Когда напетушились вдоволь, финансирование обкорнали.

Кусок миллиардов осел, конечно, во всяких карманах, но так с бюджетными расходами во всех странах.
  9. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Лена.,
    С вашего разрешения добавлю - и такое решение JFK принял после того, как русские первыми вывели человека в космос. Для США стало просто принципиальным показать свое научно-технологическое преимущество. Потому и было принято решение быть первыми на Луне.
  10. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В Польше заработает свой Эйяфьядлайёкюдль?
    А Россия тут причём?
  11. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо! Вы меня убедили. Ваш благородный гнев. Я верю, что вы сейчас скрежещете зубами и бьете кистью об стол с вином и закусками.
  12. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Читайте историю! Ходите в начальную школу.
    зы: это не как отрицание, соглашаюсь с позицией автора
  13. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а вы меня нет.... слабо мальчик слабо....
    вот , специально для начинающих альтернативциков публикую......
    все права\плевки и прочее в адрес "tumbalalaika".
  14. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спрашивается, для чего США стало просто принципиальным кому-то показывать что-то? Разве им мало жить себе на другом континенте и не тужить?
  15. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Многабукаф. Не читал.
    Незачет.
  16. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    welcome, вы отредактировали ваш пост, я тоже. Консенсус.
  17. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О чем это вы? Я не редактировал.
  18. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот, собственно, и "ларчик просто открывался". Смысл пребывания на этом форуме русофобской камарильи должен стать предельно понятен каждому. Этот субъект, например, в бессильной злобе начал публиковать результаты своего новогоднего гадания по ослиной моче.
  19. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то мы скатываемся в офф. Это разговор для темы "Берлин брал....". Но коротко отвечу, и прекращаю на эту тему. Смысл в том, что США - не Болгария, не Албания. Для них позиция - сидеть за океаном и не отсвечивать закончилась в 1898 году началом войны с Испанией. А затем до сих пор - вся история США - история военно - экономической экспансии по всему миру. Поэтому для США просто и не могло быть такого, чтобы кто-то мог их превосходить в чем-то. А тем более если этот кто-то - принципиальный идеологический, экономический противник.
  20. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всём привет в Новом Году!
    Рад, что многие выжили
  21. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    C вашего (обоюдного) согласия ... позволю себе усомниться.
    у янки (ну хотя бы из знакомых мне) более прозаический взгляд на такие веши. Захватывающее чуство измерителей пиписок им непонятно.... чуждо если хотите.
    Они пиписки будут мерять в баксах- вот это более просто и понятно.Показывать что то отличное от ....зада (зал - простите за невольный коламбур) им не свойственно.
    Смысл решения подлых янки пока неизвестен.....но уж никак не померяться пиписками с русскими.
    Скорее уж желание испоьзовать новые территории для размещения своих баз\ядрен батонов.....зафигачить с луны ядрен батон..это же красиво.... :yahoo:
    ЗЫ не могу найти, то из фантастов обыгрывал эту идею......
  22. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А зазаряс.... там полный рагром меня и прочих неальтернативно неодаренных :blum:
  23. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы хотите, чтобы я выслал вам мои тапочки. С ними вы бы вдоволь похохотали.
  24. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ой... ну не томите....
    вы являетесь обладателем артефакта ? и молчите.....????????
    если у вас в руках артефакт в виде "тапок Пульвера" дайте знать.... беру за любые деньги!!!!!!!!! :cray:
  25. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну а с луной что у вас вышло? Почему на луну не попали?

Поделиться этой страницей