В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    отлично, пусть молча выложит фото 101 от 7 апреля http://www.radikal.ru/, я мы его публично поблагодарим за ссылку
  2. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Меня зовут не Андрей, но я его знаю, а он знает меня, и мы вместе можем не только через электронную почту общаться. Выкладываю последнюю порцию фото от 7 апреля с тремя самолетами. Наслаждаемся http://vkononov.ru/2010/12/antifotomontazh-2/
  3. pilotnavy
    Оффлайн

pilotnavy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В данном случае - "Да", уровень не тот.
  4. yurets
    Оффлайн

yurets Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всех участников дискуссии - с праздником Нового Года ! :drink:
  5. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  6. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ндя.... а я был лучшего мнения о вас......
    видимо сказывается ваше обшение с залами да прочими ...альтернативно одаренными товарищами.
    Именно грп старательно заволил белых и пушистых недотеп в "клоаку" говоря "условий для приема нет" или "посадка дополнительно"... а те .... старательно верили нехорошему грп и летели вниз навстречу так сказать планете.... а штурман в это время на мизера играл с бласиком не иначе....

ТФУ.... скажите пожалуйста... вы поляконенавистник ? ну почему вам надо представить пилотов которым доверили возить президента полными даунами......"с голосовым управлением". (C)
  7. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сравнил растительность фона ноого снимка и первого - за пару секунд деревья сбросили листву. Поразительно!
  8. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
  9. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    удалено

За ВПП, относительно перрона, находятся две рощицы. Одна слева, другая справа. Та, которая слева - берёзовая, та, которая справа - нет. Вот на этом снимке садящегося Ту-154М с Путиным видна правая рощица, и небольшой кусочек левой рощицы. Той, которая берёзовая.

Обратите внимание, правая рощица ничем не отличается от рощицы, на фоне которой был снят польский борт 101. Потому что, ракурс съёмки почти совпадает с этим снимком.

А вот на другом снимке, который Вас так взволновал, видна только берёзовая рощица, и она, действительно, выглядит почти лысой.

Наконец, чтобы Вы поняли, как выглядят по весне разные деревья в Смоленске, посмотрите на снимок Амелина (БПРМ издали). Вы увидите на нём и жёлтые, и зелёные, и совсем голые деревья - берёзовые.

Надеюсь, Вы попытаетесь сделать правильный вывод из моих пояснений. Предупреждаю, не используйте яйца при этой попытке. В этот раз они не при делах.

С Новым Годом, Вас, блонди! :give_rose: Очень Вас прошу - не перекрашивайтесь, иначе нас некому больше будет радовать такой завораживающей детской непосредственностью.
  10. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    На самом деле очень рад, что некоторым пользователям будет чем заняться в новогодние праздники. Не переключайтесь - ваши разоблачения очень нужны. Пока ваш мозг чем-то занят, мир может отдыхать спокойно.
  11. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С Новым Годом когда будете поздравлять фоторгафа спросите, как на одинаковом расстоянии снял в одном размере с разницей 2 секунды совершенно разными фокусными расстояниями.
  12. shegy
    Оффлайн

shegy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну наконец-то нашли главного виновника, а кто бы мог подумать, что "нрзб." в стенограмме - это МЯ-Я-У !!!
  13. Dmitriy
    Оффлайн

Dmitriy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всех с наступающим Новым Годом! Удачи! :drink:
  14. BackFire
    Оффлайн

BackFire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всех с наступающим Новым годом! [​IMG]
  15. Bvaly
    Оффлайн

Bvaly

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Cлаба богу, заканчивается этот прямо скажем ужасный год. Пусть вместе с ним останутся в прошлом все пережитые нашими странами катаклизмы: авиакатастрофы и лесные пожары, наводнения и ледяные дожди. С наступающим, друзья! Где бы мы ни находились - земля у нас одна. Давайте беречь ее и друг друга. :drink:
  16. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всех с Новым Годом!
  17. smol_янин
    Оффлайн

smol_янин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всех с Новым годом!
  18. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ой... что же вы сразу то не сказали....
    самое последнее дело убеждать тех кто не верит в реальность полета янки на луну :pleasantry:
    Так бы сразу и сказали..что вы из этих... альтернативно одаренных ребят.... с образованием у вас поди как и у всех альтернативщиков.... никакого...(это не вопрос... просто так...) :hi:
  19. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  20. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Странно что Вас это еше удивляет :acute:
    Если оппоненты из тех, что всерьез поражены теорией лунного заговора... то .. чему тут удивляться ? :hi:
    "Сторонники лунного заговора верят обычно также и в инопланетян, духов, потустороннюю силу и черпают вдохновение и свои знания физики, инженерного проектирования, оптики, астрономии и прочей подобной <censored> из онеме и Гарри Поттера. "
    "Абсолютное большинство «оптических аномалий» существует только в мозгах опровергателей — требования «параллельных теней» и «строго горизонтального горизонта» ярко это подчёркивают."
    цитатки с лукоморья. Не кажется что они подходят тутошним альтернативно одаренным...... :acute:
  21. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Вы уверены что это "пуговица" ? я бы , осторожно и политкорректно назвал это "четыре кружка в круге" :yahoo:
    а то смотрите.... сейчас альтернативщики начнут убеждать что на фото вовсе и не пуговица.....
  22. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
    Спасибо!!!!!
    :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
    ей богу ... я давно так не смеялся..... спасибо ... помолодел лет на 20 :yahoo:
    "- Вся беда, видно, в том, что вы пришли с одним аппаратом. У моей подруги был мастер с двумя аппаратами, которые болтались спереди и сзади.
    - Вас ввели в заблуждение, мадам. Науке неизвестны такие феномены. -"

Тем кто не знаком с классикой жанра смотреть тут:
    http://www.google.com.au/#hl=en&biw...ужчина" фотограф&gs_rfai=&fp=19436dfea8718869
  23. tadeush
    Оффлайн

tadeush Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Усё только начинается. 2011 год будет годом потрясений для МАК и российско-польских отношений.
  24. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Желаю удачи и успехов в новом 2011 году всем свободным и позитивным людям!
  25. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Несуразность фото и видео для меня сама по себе достаточна для обсуждения. Никаких далеко идущих выводов я не делал. Вы их делаете за меня. Это подобно трюку, когда автор оспариваемого мной мнения ставит на свое место, скажем Ньютона. И вы клон Ньютона?

Поделиться этой страницей