В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а может все же поучиться читать?
  2. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блонди, огласите весь список претензий. До сих пор ничего разумного в этой "критике" не прозвучало.
  3. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лучший пост бека за последние годы!
  4. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    отредактировал
  5. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А заодно и научиться считать.
    С какой средней скоростью нужно ехать, чтобы 20 км преодолеть за 10 минут
    И анализировать.
    Средняя 120 км/ч, при том, что около трети пути пролегает по улицам города, а остальное - пригород и дорога по одной полосе в каждую сторону...

Это хорошо, что Туск тебя не послушал и не ломанулся сломя голову, и ведь и сломал бы
  6. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Покажите мне очевидность. Мне, как фотографу, безумно интересно.
  7. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, ну там одной подписи достаточно...
    Что сказочник, то сказочник
  8. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Aml, после того, как ты открылся в своём увлечении в прошлом фотомонтажем, эта кампашка теперь все твои фотки вынуждена с пристрастием переворошить....
    Зачем ты их покоя лишил?
  9. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы безукоризненны, дорогуша, к Вам претензий нет. Вы образец объективности и страстного поиска истины, это знают уже все, кто хотел узнать.
  10. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Нашел в ЖЖ фото "чудика". Автор утверждает, что оно сделано 7 апреля на аэродроме "Северный" - http://grekuchkin.livejournal.com/tag/% ... 1%81%D0%BA
    И сам автор фото летел на ТУ (по его словам). Так что, при желании можно с ним связаться и спросить, как садился самолет.
  11. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Чтоб жизнь малиной не казалось...
    А я реально лет 5-6 назад зарабатывал на жизнь изготовлением фотомонтажей :) Примерно по паре сотен в неделю делал :)
    Это я к тому, что достаточно хорошо знаю эту технологию, чтобы делать выводы о фото и о "нефото"
  12. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Белокурая прелестница, спасибо! Я дождусь Вашего ответа на пост Амла, и... отыграюсь по полной. Надеюсь, Вы не вошли в часовой ступор по поводу его аналогичного вопроса?
  13. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всё. Это конец. Единственная битовая ячейка разума белокурых "жази" навечно закоротится на этой Вашей фразе.
  14. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Могли ехать и 20 минут, говорят, что было много свидетелей, можно спросить как "ломанулись".
  15. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тень противоречит времени съемки. В 16ч 18м солнце светит с юго-западной стороны, 240 градусов примерно. На фото солнце в юго-востока, что очевидно, например, по тени от двигателя.
  16. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Говорят, что кур доЯт.
    Визит Туска и ВВП никак не афишировался, так что толп свидетелей , стоявших у обочин с польскими флажками в руках не было.

Бог с тобой, золотая рыбка, за 20 (не за 10) минут доедем...
  17. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    -------------------------------------
    Aml » 30 дек 2010, 23:36
    ....
    Еще момент. 7 апреля борт 101 встречала куча народа.
    ----------------------------------
  18. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Причину и следсвие не путаешь?
    Ты уверен, что самолет Туска приземлялся на "Северном" в 16 ч 18 м?

Куча, но не толпа. На аэродроме, но не на всём пути следования от Северного до Катыни.
    Всё с этим разобрались, за 20 (но не за 10, как ты говорил) минут от Северного до Катыни доехать можно.
  19. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блонди, Вам придётся срочно искать новую версию. Только не перетужьтесь, у Вас может накрыться та самая единственная и последняя ячейка ОЗУ в аккуратно напомаженной белокурой головёнке.

В 12:13 минут по варшавскому времени (15:13 по московскому), 7 апреля 2010 года, Туск вместе с Путиным уже были в Катыни. Это записано в выходных данных нижеприведённой фотки с сайта канцелярии премьера Польши. Скачайте её себе на комп, и наведите на файл стрелку мышки. Даже анализатор EXIF date не потребуется.

http://www.kprm.gov.pl/centrum_prasowe/ ... ie/#4429,0

Подсказка. Попробуйте продвинуть версию катапультирования Туска, прямо во время полёта, примерно с половины его дистанции. Вам только нужно рассчитать ёмкость бензобака в его реактивном ранце, а также число Маха, той скорости, с которой он нёсся до Катыни. Вам это не впервой, должно получиться чики-пуки.
  20. Alex Silver
    Оффлайн

Alex Silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal, Вы что это березометрию забросили? Не отвлекайтесь на всякую ерунду, псевдотеория псевдовероятностей вами так и не дописана... Да и третий закон Ньютона не опровергнут...
  21. romant
    Оффлайн

romant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Правильно думаете. Лидировщчик и инструктор это разные уровни подготовки, разная степень ответственности за проделанную работу и разные зарплаты. Из моей практики, лидировщиком назначали любого штурмана мало мальски способного общаться с иностранным экипажем и вовсе не обладающим навыками инструктора. Задача лидировщика - довести самолет до пункта назначения а не обучать экипаж и дело вовсе не в тайнах.
  22. romant
    Оффлайн

romant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  23. wiwat
    Оффлайн

wiwat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal, примите мои искренние сожаления.
    Явно не по Сеньке шапка, в смысле, новая "версия" это задача непосильная...
  24. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Таким образом Вы успешно окончательно доказали, что представленное фото посадки 101-го, сделанное в 16 часов 18 минут 7 апреля 2010 года не может быть фотографией посадки 7-го апреля 2010 года с Туском на борту.
  25. BackFire
    Оффлайн

BackFire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я же выложил EXIF-файлы. Польский борт - 13:18, российский - 13:44

Поделиться этой страницей