В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Не Смоленск, а эльфийское государство какое-то! У нас и КатЫнь и ПечЁрск и деревья по 300 метров высотой. Накол федеральные СМИ!
  2. Сергеев Николай
    Оффлайн

Сергеев Николай Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    К вечеру будет уже 500 метров. Телевидение однако, чего от него ждать?
  3. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    да, новостийщики ТАКОЕ лепят в эфире, лишь бы сказать что нить... и это "профессионалы"....

Печально конечно, людей жалко....
  4. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    в Польше народ до сих пор не верит в случившееся. Народ сидит перед телевизорами и плачет. Все в шоке (Собкор Вестей в Польше). Пересказ близко к оригиналу, поэтому не цитата.
  5. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Точно, это я тебе как Смоленец Смолецу говорю.
  6. Сергеев Николай
    Оффлайн

Сергеев Николай Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Я открою вам СТРАШНУЮ ТАЙНУ: там все (т.е.100 процентов) новости такого качества. Других там не было никогда, вообще никогда.
  7. Dmi
    Оффлайн

Dmi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так был туман в 8 или 9 часов утра???
  8. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    racer, из твиттера наткнулся на прямую трансляцию польского канала - корреспондент с места событий не мог нормально говорить...
  9. Олег Харьков
    Оффлайн

Олег Харьков Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Привет с Украины!
    Внимательно прочитал весь форум. Соболезную полякам и г.Смоленску в связи с такой катастрофой.
    Однако анализируя информацию со стороны как то странно много несоответствий. Например, летчик управляющий президентским самолётом несомненно должен быть опытен, и видимо должен уметь принимать решения в сложных условиях. Действия же лётчика несколько не логичны, значит мы чего то не знаем.
    Затем, если этот Ваш аэродром не совсем рабочий, и для обеспечения безопасности посадок необходимы дополнительные приводные станции, то почему их не было в этот раз? А если были, то как настроены? Почему опытный пилот настолько ошибся в высоте? Не по причине ли специальной настройки. Может он и крутился 4-е раза по причине несоответствия своего летного опыта и показания приборов. К тому же подозрительно и то, что самолёты недавно отремонтированы, и отремонтированы в России.
    Ну а по поводу не любви поляков или к полякам, и где кому не везёт... Я думаю это большой грех вести сейчас разговоры на эту тему.
  10. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну вот ларионов сейчас выступает - тоже хрень пронес: "в нескольких километрах от аэродрома"...

а я с ним в одном классе учился....
  11. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $897,38
    Book Reviews:
    0
    Ну так надо привлекать к себе внимание аудиотрии пока бредом во время информационного вакуума.
  12. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Dmi, туман был по крайней мере у нас на покровке.
  13. AlexSE
    Оффлайн

AlexSE

Credit:
    $825,92
    Book Reviews:
    0
    может самолет сбил кто-нибудь?
  14. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Читал я читал , точно так же как и смотрел я смотрел зомбоящик , что здесь что там большая часть пурги .
    Посадка на незнакомый аэродром да ещё при таких погодных условиях это как уже написали -
    "подвиг камикадзе" , не стоит раздувать версии там где она одна - ошибка пилотов , а вот кто подтолкнул их на эту ошибку , судя по всему высшие руководители. Было же предложено сесть в Минске или Москве , так нет самодурство взяло верх , результат всем известен.
    Уверен любой из лётчиков базировавшегося до недавних пор полка транспортной авиации сел бы и в таких условиях без проблем , но разница лишь в том что они наизусть знали этот аэродром , где деревья и где полоса, им даже если бы деревья были бы на расстоянии 100 метров от полосы не помешало бы совершить посадку.
  15. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а то что Вы написали это не грех????
  16. Sterh
    Оффлайн

Sterh Active Member

Credit:
    $787,96
    Book Reviews:
    0
    Maksum, а у тебя доступ к ПЗРК есть?
  17. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Был, но менее сильный. Я с вечера собрался пройтись пофотографировать, но когда встал в полвосьмого, понял, что толку не будет и лег спать дальше. А в районе 10-11 он действительно сгустился.
  18. reda
    Оффлайн

reda Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Губер еще не подал в отставку?
  19. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    "Я все понял! Все иностранцы в России будут гибнуть под Смоленском." (це) формула любви.
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Sterh, нет у меня другая специальность. Блин людей жалко и чего они так спешили.
  21. Олег Харьков
    Оффлайн

Олег Харьков Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Анализировать причины катастрофы не грех. А, потирать руки и думать типа "ну вот вам и опять Смоленск"- грех.
  22. DonValentino
    Оффлайн

DonValentino

Credit:
    $7,09
    Book Reviews:
    0
    На Эхо Москвы много новостей на первой полосе
    http://echo.msk.ru/
  23. Krivich
    Оффлайн

Krivich Новичок

Credit:
    - $1,59
    Book Reviews:
    0
    От новой политики и нашей и польской я не в восторге, тем не менее узнав о катастрофе был потрясён.
    Выражаю соболезнования всем родственникам и близким погибшим, как жаль что будто злой рок оттягивает примирение наших народов казавшееся начавшее выходить на прямую.

Списки погибших:
    http://wiadomosci.gazeta.pl/Wiadomosci/ ... oby_w.html
  24. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ОСОБЕННО К 11-ти!!! А потом довольно-таки быстро стал спадать...
  25. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Как я понимаю, видимость в момент посадки была где-то 50-100м. В таких условиях малейшая ошибка - это смерть.

Поделиться этой страницей