В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Млять!
    Как два пацана зелёных девку делят...
    На радость жителям Нонедубии...

Остался один вопрос, и только один - Кто из вас умнее? :diablo:
  2. Dmitriy
    Оффлайн

Dmitriy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Таким образом, у Вас получается, что сначала от березы самолет летел с вертикальной скоростью до 3 м/с, а затем вдруг резко увеличил вертикальную скорость до более 25 м/с. Давайте сначала попробуем найти ошибку в тех вычислениях, из которых получились эти 2-3 метра.
  3. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда чел - недалёкий русофоб, и пытается судить о вопросах, в которых он ни ухом, ни рылом, я ему говорю это прямо в глаза, независимо от цвета кожи, национальности, вероисповедания и прочих ветеринарно-гендерных признаков. :pleasantry:

Это как раз тот самый случай, и не ведитесь, Люден, на его фальшивую риторику. Он ничем не отличается, ни от кулера, ни от Ныне Дуба. Скорее всего, они из одной шатии-братии, только специализируются по разным направлениям наведения тени на плетень. :hi:

ПыСы Ты посмотри, по каким вопросам он уже состыковался с этими редисками, Люден.

4. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Давайте. Березу срубили по МАК на высоте 5 м. при 860 м. Далее по рельефу МАК горизонтальный участок. До 760 метров. На нем борт набирает от 5 до 7 = 2 метра и увеличивает крен с 0 до 60 градусов.
  5. shegy
    Оффлайн

shegy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [quote="FACET?[/quote]

Ригас модас на нелюбовь-с к России-с !!! :yahoo:[/quote]

...Я не люблю, когда стреляют в спину,
    Я также против выстрелов в упор.

Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу,
    Или - когда все время против шерсти,
    Или - когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой, -
    Уж лучше пусть откажут тормоза.
    Досадно мне, что слово "честь" забыто
    И что в чести наветы за глаза.
    Когда я вижу сломанные крылья -
    Нет жалости во мне, и неспроста:
    Я не люблю насилье и бессилье, -
    Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя когда я трушу,
    Обидно мне, когда невинных бьют.
    Я не люблю, когда мне лезут в душу,
    Тем более - когда в нее плюют.

Я не люблю манежи и арены:
    На них мильон меняют по рублю,
    Пусть впереди большие перемены -
    Я это никогда не полюблю!
  6. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl:

Аргумент первый.

УПК РФ

Все действия по пункту 1 ст. 47 производят следователь или дознаватель. Если дело передано в суд, и назачено судебное разбирательство, обвиняемого больше нет. Есть подсудимый.

Иди, попроси, чтобы с тобой провели соответствующие процедуры. Кхм... кхм... , что ли, пусть поставят. На всю кхм... кхм... . :fool:

А потом посмотрим, что ты сможешь сказать по поводу своей непрерывной кхм... кхм... о жмурике-обвиняемом, дело которого рассматривает суд. :yahoo:
  7. Dmitriy
    Оффлайн

Dmitriy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1100-260=840.
    Не нашел в отчете МАК про эти 7м на 760.
  8. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во-первых, оскорбление есть прямое нарушение правил форума, а ты за вчера и сегодня уже наоскорблялся вдоволь.
    Во-вторых,я уже тебе советовал принять "Новопассит" и прогулятся по Рижскому взморью.
    Все, кто с тобой не согласны - автоматически становятся "кулерами" и "нонедубами". Тут ты просто повторяешся.

1.минимумов,
    Вот тут все проще. Я с тобой спорил про "черточки" в колонках и доказывал, с примерами, объединение колонок допустимо.
    Не доказал? Ну и фиг с ним..
    2. отсутствие ИВО на "Корсаже"
    Я тебе доказывал, что аппаратура типа ИВО там быть обязана, а ты "пургу нес" про иные метеостанции и прочую чушь.
    Druid_62 их на "Корсаже" нашел и ты "заглох" про ИВО.
    Остальное перечислять не имею желания. Есть еще и отконения от оси в метрах и прочая.
    :blum:
  9. smol_янин
    Оффлайн

smol_янин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сначала форум, действительно, был Смоленским. А с некоторого времени здесь развелось столько шутов, которые сущность свою даже не скрывают.
  10. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Аргумент второй.

УПК РФ.

Дела возбуждаются органом дознания, дознавателем, следователем или прокурором, а постановления о признании лиц в качестве подозреваемых или обвиняемых выносятся в процессе досудебного расследования. То есть, суд к этим действиям не имеет никакого отношения.

Они же, обязаны прекратить уголовное дело в отношении подозреваемого или обвиняемого, если констатирован факт их смерти.

Сходи, поставь вторую кхм... кхм... , Тузик. Может, тогда, ты забудешь, как страшный сон, ту пургу, которую ты здесь нёс о разборе судом вины покойного Протасюка, и только потом - о решении суда о закрытии дела, в связи со смертью обвиняемого Протасюка. :rofl: Для этого надо передать дело в суд. А это можешь сделать, похоже, только ты, по причине кхм... кхм... . :fool:

ПыСы Протасюка даже не признают подозреваемым или обвиняемым. Ибо он - покойник. То есть, как только будет установлено, что единственным подозреваемым по этому делу проходит КВС, или кто-нибудь из погибших членов экипажа, дело тут же будет закрыто следователем или прокурором, по указанной выше причине.
  11. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Насчет клизмы - мы тут погодим.
    На стадии следствия подозреваемый ----> обвиняемый (после выдвижения обвинения).
    На стадии судебного разбирательства обвиняемый -----> подсудимый с которым может произойти:
    - осуждение;
    - оправдание;
    - возврат на доследование;
    - возврат на доследование и прекращение дела ввиду неуствновления лица, совершившего преступление.
    Есть еще и иные варианты. Но прекращения дела ввиду смерти обвиняемого в совершении преступления - не происходит! :pardon:
    Таковы дела.
  12. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чушь!
    Виновный устанавливается всегда, так как возможны иски гражданского судопроизводства о возмещении вреда пострадавшим.
    Не зачет!
    Изучай УПК.
    p.s.
    Мухлюем по привычке? :crazy:
    УПК РФ Статья 24. Основания отказа в возбуждении уголовного дела или прекращения уголовного дела

1. Уголовное дело не может быть возбуждено, а возбужденное уголовное дело подлежит прекращению по следующим основаниям:

1) отсутствие события преступления;

2) отсутствие в деянии состава преступления;

3) истечение сроков давности уголовного преследования;

4) смерть подозреваемого или обвиняемого, за исключением случаев, когда производство по уголовному делу необходимо для реабилитации умершего.
    Поэтому если соответствующая сторона несогласна с таким основанием для прекращения, то дело проходит все стадии до вынесения приговора, где прекращается либо в соотвестствии с указанной статьей, либо по реабилитирующим обстоятельствам.
    выделенную часть ты "умолчал" :blum:

И еще:
    В зависмимости от стадии рассмотрения дела.
    Если поступившее дело не прошло стадию судебного следствия, то возможно прекращение уголовного дела за смертью лица привлеченного к уголовной ответственности. Такая возможность допускается с согласия сторон обвинения и защиты.
    В случяае если дело прошло стадию судебного следствия, либо одна из сторон настаивают на вынесении приговора, (например сторона защиты считает что умерший не виновен в содеянном), в этом случае дело должно быть рассмотрено и выносится приговор - обвинительный или оправдательный в зависимости от доказательств исследованных в суде.
  13. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну и горазды Вы постить ложь, Тузик!

Вот мой вопрос от 13 авг 2010, 20:41 адресованный Вам.

Где Вы увидели, что я пытался доказать Вам что-либо иное, да ещё и то, что ИВО на "Северном" нет? :fool: У Вас, ко всем прочим недостаткам, ещё и кхм... кхм... плутают по вечному сумраку сознания?

Далее я лишь пытался достучаться до Вашего весьма своеобразного восприятия, что ИВО не способен измерять «слоистость облачности» в условиях тумана. То есть, с помощью его никак невозможно сделать вывод – «облачность 10 баллов, слоистая». Похоже, до сих пор у Вас иное мнение. :rofl: Ну с этим - уже к кхм... кхм... . :pleasantry:

В общем, было бесполезно что-то доказывать челу, не понимающего даже предмета спора, поэтому я больше с Вами эту тему обсуждать не стал, как не буду это делать и сейчас – по поводу обвиняемого-жмурика, дело которого рассматривает суд, ковыряясь ланцетом в его останках, пытаясь получить ответы на вопросы прокурора. :rofl:

О "минимумах", вообще, молчу. Я Вам, с привлечением документов, доказывал, как должно быть, а Вы - как Вам хочется, чтобы было. На этом и разошлись.
  14. wiwat
    Оффлайн

wiwat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Даже не знаю, может, обратиться к ув. zal за содействием? :unknw:
    С его то опытом свернуть этот диспут юристов к гораздо более прозаичным яйцам - раз плюнуть.

ГОСПОДА!
    Не хотите здесь попробовать продолжить?
    Это же какой-то "зверек пушной", чем вы занимаетесь.... :fool:
  15. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Замечание принято. :hi:
  16. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    840 - ок
    http://smolensk.ws/blog/183.html - на блоге есть фото срезов. +-2, +-3 метра можно без труда определить.
  17. smol_янин
    Оффлайн

smol_янин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я представляю собеседников находящимися в одной комнате и диктующими свои "опусы" девочкам-операторам в звании Прапорщика, если такое звание еще не отменили.
  18. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: Я знал одного типа, который перманентно молол запредельную кхм... кхм... , совершенно не понимая смысла тех документов, которые сам же и цитирует. Вы его перещеголяли. :yahoo: Найдите в Сети уйму примеров, что ли, если кхм... кхм... неспособны уразуметь, когда дела закрывались на стадии досудебного расследования ввиду гибели непосредственных виновников, положим, ДТП. :fool:
  19. Dmitriy
    Оффлайн

Dmitriy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть. 760 - это зона 10. Про нее Амелин пишет, что крен там 45 гр. А высот нигде явно не указывает.
    Ну вот не все такие способные. Для меня это сложно.
  20. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто-то получил монопольное право на истину?
    Гном - завтра Медведев примет политическое решение этого юридического вопроса ... И?!!!
    Самое главное - из вашего спора - ничего не следует.
    Все "нарушения" ГРП на уголовное дело не тянут, никак. Вы оба с этим согласны.
    А перенесут останки КВС на тюремный двор или нет - уже не важно.
    Я думаю выводы о том как не надо разрешать летать в России. Уже сделаны.
    Поляки уже тоже осознали.
    Возможно заявление Туска - не более чем политический театр.
    МАКу всё равно - пересажают готовивших полёт или нет. Им - до лампочки
  21. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все ты правильно пишеш. ИМХО, счас политика вышла на первый план и ожидать можно чего угодно.
    А политика - "мутное" дело. Ессно, что вины ГРП в катастрофе нет. Речь идет о другом - к чему могут прицепится.
    Политика "страуса" тут не катит - просчитывать варианты надо.
    Тут ясность есть?
  22. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну и юмор у вас! Значит я тенденцизно поменял местами концы отрезков и перевернул наоборот истинную картину! Вот так да. А если взять и нарисовать "нечто среднее", что получится?
  23. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мог бы тебе выложить сканы конкретного дела по катастрофе, но не имею права - мне они не принадлежат и к катастофе 101 отношения не имеют. Но вряд ли тебя бы эти сканы убедили. Столкнешся - сам поймеш, что такое "третьи лица" и прочая.
    p.s.
    А намеки - оставь при себе, мне они "до лампады".
  24. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сложно, но Ваше желание разобраться в том, как было на самом деле это же не останавливает. И в конце концов Вы разберетесь.

Указывает высоты явно:
    http://s41.radikal.ru/i093/1004/23/143a0984f406.jpg
  25. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Просто стараюсь ввести принятую версию в логические рамки. А как, если это поперек курса объяснить, что порезанные ветки есть и с другой стороны дерева? Дважды пролетели?

Поделиться этой страницей