В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подозревал, что Вы с Ним знакомы.
  2. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Более чем! Спасибо, просветили темных...[/quote]
    Ой простите ... а я вас все за зеленого считал :friends:
    все заношу вас в группу "темных" :crazy:

ЗЫ Простите но я все же Вас ставлю не на уровень блондозала....
    Вы всерьез будете опровергать CFIT ? вопрос риторический.... можно ответить в личку..... :drink:
  3. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скажите это вот кому, он как раз спрашивал:
  4. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блонди, Вы великолепны! :give_rose: Признайтесь, Вы уже лет десять абонируете подписку журнала "Blonde & Glamour", и наверняка, зачитали до дыр ту восхитительную заметку про летающие со свистом куски железа, о которые гулко бьются чьи-то яйца? Правда, там речь шла о Harley-Davidson и крутых парнях, рассекающих на них по Аризоне. Но Вам-то, какая разница, и железо и яйца - в наличии! Значит, Вы правы! :pleasantry:
  5. BackFire
    Оффлайн

BackFire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все так просто! А я до сих пор с картами вожусь, штангенциркулем и калькулятором... :hi:
  6. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы, если бы мне разрешили, опровергал с несколько дураковатым перекошенным лицом, что бы Вашим аналитическим способностям было на что обращать внимание.
  7. smol_янин
    Оффлайн

smol_янин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    AlexKHARTRON писал(а):
    Просто кадр получился темноватым из-за особенностей фотика. Он настраивался по пятну в центре.

Попытался в фотошопе изменить яркость, контраст, применительно к Смоленску 10.04 - не удалось.
  8. ruksispuksis
    Оффлайн

ruksispuksis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, во
    1) горизонтальная вдимость - это не наклонная видимость
    2) а может как раз фары и сыграли злую шутку - в тумане всё по другому - и как раз из за фар может и потеряли пространственную ориентировку
  9. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Завидно растет содержательность из месяца в месяц Ваших постов, обольстительный Вы наш.
  10. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да... правда проститите я забыл что разговариваю с блондой..... :hi:
    я то толкую про сферического коня в вакууме.... :pleasantry:
    для познания энерции не надо самолеты бить... можно и бычки кидать и бутылки из под пива :good:
    лететь вверх и иметь вертикальное ускорение это как говорят в одессе две большие разницы. :rofl:
  11. smol_янин
    Оффлайн

smol_янин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Из-за фар (каких фар?) опустились в овраг, хотя со 100м должны были только набирать высоту!
  12. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Непонятки, однако....

"Тем более, что отсутствие реакции или ошибки, или отсутствие позитивной реакции
    на требования польской стороны - все это позволяет нам сказать, что некоторые пункты
    в этом докладе являются необоснованными
    . Я не говорю, что они фальшивые, но они не
    находят подтверждения в исследованиях, так, как мы это оцениваем. Посмотрим, каков
    будет ответ российской стороны", - сказал Туск.

По его словам, замечания польской стороны к докладу касаются не всего доклада,
    а только некоторых его фрагментов, которые "вызывают сомнения" и где "россияне
    не выполнили требований Чикагской конвенции"
    . Он отметил, что замечания не являются
    альтернативой докладу, однако представляют собой "объемный материал".

http://www.rian.ru/politics/20101217/309933261.html
    p.s.
    Об отсутствии реакции на что тут идет речь?
    О каких требованиях ЧК тут говорится?
    Есть насчет этого мысли? :unknw:
  13. BackFire
    Оффлайн

BackFire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    GNom, я уже чистосердечно раскаялся (жаль, модератор удалил с предупреждением).
    Давайте все-таки обсудим этот важный вопрос. Или Вы такое не потянете? :hi:
  14. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а я то, что разговаривая по русски вы не знаете типично русских выражений.....
    сидеть на соседней скамье не означает сидеть рядом... :drink: равно как и фраза "сидеть на одних горшках" она понимается иносказательно :clapping:
  15. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто Вам сказал, что Алекс фоткал не наклонную видимость? Это был многоэтажный корпус. Или какой наклон Вы думали, 20 градусов?

Может фары и сыграли злую шутку. Осталось понять какие, где были итд. По крайней мере МАК, наверное, "осветил" такую вероятность, коль скоро Вы о ней догадались, как Вы думаете?
  16. ruksispuksis
    Оффлайн

ruksispuksis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да нет - они зацыклились на посадке - это был приоритет номер 1
    Тут прошло такое понятие как "ступор" - наверно всякие там психологи придумали чё нибудь изящнее, но сути это не меняет
    Если б кто нибудь заорал - куда нафиг!!!
    Ещё всё может и было путёво - вот только некому было
  17. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По инерции самолет не увеличивает вертикальную скорость ухода
  18. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К сожалению, я слишком строг в своих суждениях, чтобы ответить Вам тем же комплиментом. :hi:
  19. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Яйца - березы - гири - снаряды ... Не надоело? Как легко ведетесь на провокации :unknw:

Вчера Польша по дипломатическим каналам передала России свои замечания к проекту отчета МАК. Сегодня Туск в Брюсселе поинформировал о том, что замечаний к проекту слишком много, чтобы считать его приемлемым. Тем более, что упущения или ошибки при одновременном отсутствии реакции российской стороны на постулаты польской дают основания заявить, что некоторые выводы в связи с этим необоснованы.
    Наши замечания касались невыясненных фрагментов, в связи с чем не являются альтернативным рапортом.
    Там, где наши оценки совпадают или оценки российского расследования позитивны, нет никаких замечаний. Они касаются тех моментов, где российская сторона не выполнила требований Чикагской конвенции. И это значительные материалы.
    http://wiadomosci.gazeta.pl/Wiadomosci/ ... utnie.html
  20. smol_янин
    Оффлайн

smol_янин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чтобы садиться, надо было БПРМ пройти на высоте 60м, а там секунд через 5 и АПМ-ы бы увидели!
  21. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вам можно... и мордочку вашу прекрасную перекашивать не надо....
    весь вечер сегодня на арене .... Блондо(зал восторженно замирает!) :clapping:
  22. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не знакомы. Так и запишем.
  23. ruksispuksis
    Оффлайн

ruksispuksis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Перевышение точки сёмки над фарой желательно 100 метров на дистанции 2000 м - иначе ничего не выдет - к сожалению :unknw:
  24. nonedub
    Оффлайн

nonedub Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что, мальчиши-кибальчиши, первый блин комом... Первое, по-настоящему международное расследование авиакатастрофы, практически похоронило репутацию МАК. Это МАКу не внутрироссийская халтура по навешиванию всех собак на погибший экипаж...

Польша не примет доклад МАК о гибели Качиньского

удалено
  25. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот, как я и ожидала дураковатые рожицы действуют на Ваши аналитические способности соответственно моим предположениям.
    Эксперимент прошел успешно.

Поделиться этой страницей