В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    nonedub,
    Имейте совесть... почему я ваше сообщение прочитал ? потому что в нем картинки вашей фирменной не было....
    Вставляйте вашу картинку в текст всех ваших сообщений.... ПОЖАЛУЙСТА.
  2. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да... найти бы еще сколько он на полке сидел , выходник ясен пень. в таком возрасте да на выход... хороший поди начальник для тех кто под ним, плохой командир для тех кто сверху. Строптивый поди был
    Никто не скажет в польше в начале 1999 ничего кардинально не менялось ? ну там министр обороны например ?
  3. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет лучше уж вы к нам :))
  4. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Jeremiah,
    я уже обращал внимание на это.. весь полет (ну точнее что имеем на записи) 2П и Шт активно переговариваются, заметь КВС и Б/И к разговорам никоим образом.. все предложения о помощи отвергаются,, на конечном этапе ощущение что работают по посадке Бласик и КВС до самой простите ж..пы, только после верещания ТАВС подключаются остальные , но у них нет информации чтоб правильно оценить ситуацию
  5. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не мне судить (права морального не имею) - в кабине не был. Но на месте техника ближнего мне бы слова и покрепче на язык упали. Ему в общем очень повезло.
    Их двое в кабине было - второй должен был помешать опасным действиям. :unknw:
    Ещё попалось
    http://www.regnum.ru/news/polit/1354509.html
    Наши закадычные враги - не так уж плохо информированы о планах атаки клона.
  6. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда однозначно место сбора киев.... и увлекательная военно политическая игра "зеленая пятка", осталось только решить кто ему\им пятку зеленкой вымажет :yahoo: :yahoo: :yahoo:
    ЗЫ я не уверен что вообще время выкрою, но если время будет то в RU мне нельзя... без паспорта я. а в киев можно.
  7. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не не.. если собираться то только у нас, остудим горячие головы.. причуды резко-континентального климата:
  8. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Stanisław Dobrzański 05.01.1996-17.10.1997 PSL
    Janusz Onyszkiewicz 31.10.1997-16.06.2000 UW
    Bronisław Komorowski 16.06.2000-19.10.2001 SKL
    Jerzy Szmajdziński (ur. 1952 - zm. 2010) 19.10.2001-19.10.2005 SLD
    Radosław Sikorski 31.10.2005-07.02.2007 bezpartyjny
    Но:
    12 marca 1999 roku do NATO przystąpiły Czechy, Węgry i Polska.
  9. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Luden, Е
    заморочил кто-то девочку - как это создание любой комиссии, хотя бы и европейских бюрократов, может быть какой-то надеждой?
    опять же, можно создать и 20 комиссий, разной степени международности и любой политической, религиозной, военной или другой профессиональной направленности.
    почему они для России в своем расследовании должны иметь больше прав, чем комиссия и прокуратора Польши - государства-эксплуатанта?
    так что если девочку не устраивает деятельность собственной польской комиссии и польской прокуратуры - пусть верит хоть в сверхвозможности комиссии лично папы римского или любой другой, но их эффективность пониже будет, т.к. получат меньше, чем Польша получает на волне сочувствия и сострадания.
  10. Турбохомяк
    Оффлайн

Турбохомяк Новичок

Credit:
    $1.006,00
    Book Reviews:
    0
    Вопрос все поднимают и поднимают. Их вежливо слушают, но ни один трезвомыслящий сенатор или специалист не предъявляет претензий к Росии по расследованию.
  11. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То есть не захотел быть командиром полка нато ? :unknw:
    Ну если так то только плюс с моей стороны - присяга она одна, но на всю жизнь. :drink:

ЗЫ як польска мува то на батькивский схоже :wub:
  12. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    опять же МАК правильно отметил.. что нету у них распределения.. пилоты всегда делятся на ПАУ и ПКУ.. если КВС - ПАУ то 2П обязан взять на себя обязанности ПКУ... но самое страшное он не знал устновленного минимума в 100 метров.. КВС не сообщил об этом экипажу.. то есть никто из экипажа не знал что ниже 100 метров нельзя кроме КВС, а КВС видимо в супоре был..
  13. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Kerl, вся беда в том, что даже если эти все комиссии оптом взятые, с американцами во главе, не скажут, что это было покушение и заговор, то веры им со стороны таких свято верящих, что "это жжж неспроста", и так не будет :unknw:
  14. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда все поменялось, системы подготовки пилотов и подотчетности, проверка подготовки уже не производилась (каждый "сам себе голова"). Не помню по годам, но многие ущли в ту пору. В самом почти начале форума я переводила статью майора Фишера - о разницах подготовки в натовской системе и в восточной. Если интересно - поищите :)
  15. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Kerl правильно расставил. Дело пока не в России. Борьба за власть в Польше..
    А вот если вдруг близнец всплывёт к власти через ... лет.
    Это возможно? Кто знает...
  16. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну я таких "мешателей" не вспомню навскидку, а вот как летЧИГи под именем экипажа под мудрым руководством мертвого квс (инфаркт что ли, и в кокпите труп) самолет в землю воткнули я помню.... лень искать детали.....

А с атакой клоунов это серьезно... :yahoo: я бы еще выташил либимую собачку четы ... для пущей слезливости :)
    в америке они уже были - там все заняты.... никому до бедных родственников дела нет... в ес теперь.....
    ну блин как дети... разве там помогут ? В СПОРТЛОТО НАДО, СПОРТЛОТО НАМ ПОМОЖЕТ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  17. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну и пусть говорят. Илларионов тоже говорит, Кулер и его клоны тоже говорят, Zal (Ut) тоже говорит, ну и что?
    Главное тут, что скажет МАК и как поведет себя комиссия Миллера. Будет ли компромис? .А эти.... - пусть говорят.
    На досуге почитайте, что тут говорили: http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... art=1&vc=1
    p.s.
    Топикстартер этой ветки и у вас ,там, на самолетной , присутствует.
  18. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  19. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О! Какие люди к нам вернулись! :yahoo:
    Ты ссылку поправь - почитаем
  20. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Среди родственников погибших в катастрофе такой же раздел, как и в польском обществе. С одной стороны ПиС-овцы, и это они ездят по миру с жалобами и на Россию, и на собственное ПО-шное правительство и президента.

А с другой - например Izabella Sariusz-Skąpska, дочь погибшего Andrzeja Sariusz-Skąpskiego, которая вчера вместе с вдовами Ewą Komorowską и Małgorzatą Szmajdzińską, встречалась с Медведевым.

- To, co mnie uderzyło, to, że Miedwiediew słucha i odpowiada, że jest po prostu ludzki kontakt z człowiekiem, który jest politykiem, wytrawnym graczem sceny politycznej - mówiła.
    - Меня поразило то, что Медведев слушает и отвечает, что с человеком, являющимся политиком и опытным политическим игроком, есть простой человеческий контакт - рассказывала она.
  21. smol_янин
    Оффлайн

smol_янин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К слову, а что 2П не видел туман, и не знал какое оборудование на Северном?
    Все знали, даже штурман.
    НО не зря же капитан на месте КВС, видимо был самым опытным.
    О погоде могли знать заранее, на 2-3 дня сбывается. Поэтому 7.04 сняли координаты, по крайней мере торца ВПП. Для чего? Ни по какому оборудованию в Смоленске садиться было нельзя, выбрали то, каким чаще пользовались.
  22. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну я тоже так думал, но тут кто то правильно заметил а план схема корсажа у второго была ? была как пить дать. на ней минимум есть ? есть. какая ту уж разница каков минимум 110 или 100 ? да будь он 60 (как в нонедубии) все равно нарушение.

а квс имхо к 10:40:51 выложился на все 100, и наступило время экипажа... а экипажа нет.
    Можно долго судить квс, но он сделал все что смог - пытался выполнить приказ сесть... не смог - сбросил ответсвенность.
    Тербохомяк прав. другой может и смог бы не загнать вс в ту ситуацию, а вот вывести бы уже явно не смог.
  23. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Jeremiah, вы стенограмму местами читаете? КВС дал указание "Уходим в автомате".. 2П скорее всего ж..й почувствовал что сматывать надо.. но вот правильно уйти не смог
  24. Jeremiah
    Оффлайн

Jeremiah Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не удивительно, все революции схожи ..."весь мир .... разрушим ...до основания" :friends: а до "....затем" запала не хватает. Знакомо. :friends:
    Cтатью завтра пощукаю... если не найду.... не обессудьте :)) вам проще свои сообщения найти :drink:
  25. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Они по европарламентам не разезжают :pleasantry:

Поделиться этой страницей