В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Медведу пофиг новый самолет купит если че.
    Знаете анекдот про мартышку которая пилила бомбу)))
  2. Даша
    Оффлайн

Даша Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера читала новости, что всё пучком. :( Значит устарели новости. Что не отменяет железнодорожного сообщения.
  3. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $934,84
    Book Reviews:
    0
    До меня дошло что это за щелчки - это сухие ветки под ногами оператора хрустят. Как там микрофон настроен, я не знаю, но видимо на фоне общего шума - эти близкие (под ногами) хрусто-выстрелы звучат искаженно-громко (перегрузка)
  4. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот умные слова!!! надо было Качинскому их 9 числа сказать. сколько там от Варшавы до вас ехать-то?
  5. Kluge
    Оффлайн

Kluge Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ход Ваших мыслей понял, не по паспорту, а по физиономии. Чехом то может он и был, но воевал на стороне англии. После войны жил снова в чехии, а вот после прихода к власти комунистов, бежал со своей семьёй угнав самолёт куда? Видать с повинной двинул к польскому правительству в изгнании?
  6. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вполне возможно что это взрывающиеся патроны,
  7. Прибамбас
    Оффлайн

Прибамбас Новичок

Credit:
    $948,00
    Book Reviews:
    0
    Я в свое время туда поездил... Нормально так. Нравится мне Польша, хотя где я только не бывал... Да и жена у меня с польскими корнями... И про прадеда моего тоже не все ясно...
  8. Kluge
    Оффлайн

Kluge Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А да, английская и польская версии википедии скромно умалчивают, что англичане не будут делиться актами и ходом раследования до 2050 года. Вы не задавали себе этот вопрос почему? Об этом факте известно широкому кругу поляков или нет?

Если нем. версия вики неправа, то надо править!

"Die Akten, die die Ergebnisse der Untersuchungen zu Sikorskis Tod beinhalten, bleiben bis zum Jahr 2050 unter Verschluss."
  9. Даша
    Оффлайн

Даша Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    До нас суток десять (правда именно сейчас я несколько ближе - на восемь тысяч километров). :)
    А до Смоленска, тут писали, что часов 14-16.
  10. Прибамбас
    Оффлайн

Прибамбас Новичок

Credit:
    $948,00
    Book Reviews:
    0
    До Кракова от Смоленска 1200 верст. До Варшавы, блин, точно не помню, но что-то меньше 900.
  11. anpavl
    Оффлайн

anpavl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не путать "божий дар" с "яйцами".
    Закрыт не аэропорт и аэродром, а Воздушное пространство .

И еще

Голландский авиаперевозчик KLM заявил, что проведенные в субботу несколько тестовых полетов оказались успешными, и самолеты не получили повреждений из-за вулканического пепла. Компания надеется, что в воскресенье семь ее самолетов смогут перелететь из Германии в Амстердам.
    Несколько самолетов Lufthansa осуществили полеты на высоте три тысячи метров, иногда поднимаясь до восьми тысяч, и без происшествий приземлились в аэропорту Франкфурта-на-Майне.
    "Все самолеты были проинспектированы на земле, и мы не обнаружили повреждений фюзеляжа, лобовых стекол или двигателей", - заявил представитель Lufthansa Ааге Дуэнхау.
  12. Даша
    Оффлайн

Даша Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот самый шустрый поезд из обычных:
    http://rasp.yandex.ru/search?cityFrom=% ... lter=train
  13. Д.Петров
    Оффлайн

Д.Петров Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0
    Тем более. закрыто ВСЁ воздушное пространство, а Медведева не завернули. Хотели чтоб упал?
  14. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $934,84
    Book Reviews:
    0
    Все наоборот, давление может (да и то, опосредованно) влиять на туман.
    Скорее густой туман уменьшит тягу двигателей, чем изменит давление вокруг самолета.
  15. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я записывал на видео какие-то глюки при загрузке компьютера. Камера была на треноге в полметре от монитора и системного блока. На записи - тарахтенье как от трактора. Понял что за шум, когда полез в холодильник (метров за 6-7 от того места, хотя и напротив камеры).
  16. русский польский
    Оффлайн

русский польский Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И что там стрелаяло в холодильнике? :shok: Сорри за офф
  17. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По-моему у земли всегда и везде пыли и пепла гораздо больше, чем в стратосфере. Особенно в самых больших городах, где больше всего самолетов. Наверное очередной евро-маразм.
  18. Даша
    Оффлайн

Даша Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чекист от тушканчика отстреливался. За сыр сражались. Сорри за офф.
  19. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У холодильника слышно тот же шум-как тарахтение с особым ритмом.
  20. anpavl
    Оффлайн

anpavl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ну чего ты цепляешься, ведь пишут же

Помимо летчиков-испытателей полеты над Европой продолжают и другие самолеты. Сенсационной новостью в Европе стало прибытие на самолете в Краков президента России Дмитрия Медведева.

Другие лидеры ведущих европейских государств, и глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу не рискнули подняться сегодня в воздух, чтобы отправиться на похороны польской президентской четы, погибшей в авиакатастрофе под Смоленском.

Сегодня благополучно совершил посадку самолет , для которого власти страны специально открыли авиакоридор.

Коридор это не закрытый аэродром. Принимающая сторона оценивает риски на основании полетов летчиков-испытателей.
  21. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Другие лидеры ведущих европейских государств, и глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу
    Да забили они на Польшу и всё..
  22. Прибамбас
    Оффлайн

Прибамбас Новичок

Credit:
    $948,00
    Book Reviews:
    0
    Скорее не на Польшу...
  23. Kluge
    Оффлайн

Kluge Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня вопрос к профи. Как штурман привязывает концы к торцу полосы? В смысле что он делает пошагово конкретно где и когда? Экипаж должен был иметь схемы захода и профильные тоже.
  24. steepan
    Оффлайн

steepan

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Русский стоит на бруклинском мосту.
    Надпись "С моста прыгать нельзя"
    Русский, с криком "да-ааа--ааа на---пле--ва---ть", всё равно прыгает
  25. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Разгадка

Все!
    Никаких вопросов. Исландский вулкан напустил ядер конденсации к моменту прилета бортов для церемонии. Стрелки переведены на исландцев.

Поделиться этой страницей