В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal,
    ну так ведь уже представили :)
    бюроктатия, знаете ли. теперь польские бюрократы утвердят список новых требований и запросов, потом тут подготовят новые ответы и предложения, потом к ним будут новые замечания, .. - так они и будут туда-сюда листочки гонять.

Вас бы туда - Вы бы сразу все выяснили, от Вас разве что утаишь? вон как ловко вывели подставную березу на чистую воду!
  2. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это Вы ее вывели и сами же себя и похвалили, что верно все сделали.
  3. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal,
    где же верно, ведь Вы еще ни одной версии не утвердили =)
    а критерий верности у нас тут один, Вы! :)
  4. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    При повышении скорости вероятность обоюдного разрушения возрастает в квадрате. Это я и хотел доказать.
    Все, я игнорирую эту тему.
  5. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну да. Если хотите сесть в России и не убиться - представляйте все как Kerl. Потому что его предавление отражает представление Првительства РФ и его бюрократии, так совпало просто. Как убетесь - не пеняйте ни на что, сами поперлись.
  6. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal,
    ни-ни, мои представления - это мои, ни за правительство РФ, ни за бюрократов всех стран я отвечать не собираюсь :)

но не понял, как это Вы так ловко от яиц и палок перешли к обличению правительства РФ? не расшифруете?
    и, кстати, Ваши друзья-конспирологи совокупную вину на польское правительство так же возлагают, а Вы их как-то из своей пламенной короткой речи исключили.

Ведь как же без Путинского сообщника Туска? и Клих там спускает все на тормозах, фактически! из яиц и палок их вина следует так же однозначно!
    все за газ продались, один Вы д'Артаньян!

жгите напалмом дальше, что там еще Вам из яйцепалок открылось?

да, чтобы Вам меньше трудиться-фантазировать - про мои представления тут можно рядом почитать, в списке версий, там Вашего смелого предположения нет. ;)

а вот про Ваши - приходится только догадываться, ибо ловко скрываете.
    почему так? боитесь, что все точно угадали, и с форума придут злые НКВД и устранят Вас, ударив током через клавиатуру?
  7. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Карапузик! О должностных инструкциях.
    О диспах пока не нашел, а вот по "хозяйству LUDENa" - есть.
    Комплект документации объекта РТОП и связи (ФАП пр.№116 Приложение №3).
    http://cmu-fans.ru/site_98990095.html
    И если персонал дальнего или ближнего что-нибудь "начудит" , то эти доки следак и будет "шерстить".

А теперь представь себе аналогичный список доков по ГРП. Представил? :blum:
  8. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Вы считаете, что мне нужно бояться? Вы моей особы значение преувеличиваете.
  9. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal,
    нет-нет, ни капельки! Ваша стойкость в умалчивании своей версии, определяющейся палками, решительное игнорирование как многих прямых вопросов, так и бесчисленных намеков - это же не просто так! наверняка в таком упорстве есть определенный смысл!

значит, версия неоспорима и ужасна!
    но, дорогой zal, конечно, опасаться за себя и близких, что, когда Вы расскажете Правду, Вам будут мстить - справедливо только до определенной степени. Подумайте об остальных, которым Правда тоже важна!

и ведь, пока Вы ее не обнародуете - Ваша жизнь так же в опасности! наймиты россии пойдут на все, чтобы припрятать столь опасную для них Правду о палках и яйцах!

А как только о ней узнает весь мир - врагам станет просто не до Вас!

Умоляю! Поведайте! ЧТО ТАМ С КРЫЛОМ И БЕРЕЗОЙ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ?
  10. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у меня такое ощущение что полякам и так передали все что могли (ну точнее все что было) они покопались но там ничего про вину ГРП не получается.. теперь требуют чтоб какой-нибудь документ чтоб вина была, я, как налогоплательщик, считаю что в данном вопросе правительство РФ не обеспечивает защиту безопасности государства, вобщем считаю что в угоду политики принесено слишком много. Отчет всучили , пинка под пятую точку, запрет на посещение Катыни Смоленщины да и РФ вовсе.. хотят приезжать? пожплуйста в общем порядке аэропорт-вокзал-автобус
  11. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    observer, а че так мало-то? у меня на козловой кран и то документов побольше будет однако :rofl:
  12. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    observer,
    какой примитив: сначала ищут нарушение должостных инструкций, потом выясняют что стало причиной катастрофы, потом устанавливают причинно-следственную связь между нарушением инструкций и катастрофой, если нарушений нет или эти нарушения не стали причиной катастрофы то смотрят на инструкции
  13. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Олег, самолеты стригут деревья при падении, и не только деревья, и при этом, если бы было так, как Вы хотите доказать, то первое столкновение расчленяло бы самолет вдоль оси полета надвое, каждые следующее на меньшие части. И одновременно те деревья ломались бы после этого. Но это вовсе не так.
    Вот один пример, где таких "яиц" было сотни и сотни.
    http://www.airliners.net/uf/76276/phpPusy1a.jpeg
    http://www.fakt.pl/m/Repozytorium.Obiek ... 241621.jpg
  14. Smart79
    Оффлайн

Smart79 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вспоминаем: «Бриллиантовая рука»

— Брось свои шуточки! У тебя там не закрытый, открытый перелом! (C)
  15. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И что на этом фото? перебитого столба не видно, авто смято.
  16. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Причины катастрофы к времени работы следователя уже установлены .
    Далее ищем виновника.
    2. Смотрим, что сделал в тот или иной момент, который эксперты считают важными, "А" и что "Б".
    3. Смотрим, что должен был бы сделать в тот или иной момент "А" и что "Б".
    4. Кто не сделал то, что должен был бы сделать - тот и виновен.
  17. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть вопрос.
    В транскрипции время приведено в формате чч:мм:сс.мс

КАНАЛЫ ЗАПИСИ МСРП-64-2 ТУ-154
    ОБОЗНАЧЕНИЕ ;№ КАНАЛА; ТИП КАНАЛА; НАЗНАЧЕНИЕ; РУС; АНГ; ЕДИНИЦЫ ИЗМЕРЕНИЯ

01 аналог. время с начала работы МСРП-64 ,метка, Timestamp, сек
    02 аналог. текущее время, время, time, чч:мм:сс

Отуда берутся десятые доли секунды в транскрипции? Кто может прояснить?
  18. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наверное потому, что твой козловой кран большой и ездит, а РТОшники - сидят на месте. :blum:
  19. Турбохомяк
    Оффлайн

Турбохомяк Новичок

Credit:
    $1.006,00
    Book Reviews:
    0
    Разуй глаза! Столб лежит на асфальте. Упасть он может только из-за того, что бетон выбит ударом авто, которое при этом практически прорубилось по длине.
    Скорость намного меньше, при этом в березе нет арматуры, зато на авто не действует скоростной напор. Если уравнять эти факторы, то и будет пример обоюдного разрушения двух объектов при столкновении.
  20. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот такой поворот обсуждения вполне симпатичен, да и пример с переломом хорош.
  21. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    observer,
    какая сложность?
    по меткам записи можно определить скорость записи, и синхронизировать прочими часами.
    а уж отрезки в секунду на 10 поделить - проще пареной репы.
    ну и, глядя на представление записи на мониторе после оцифровки (если наложений фраз близкой громкости нету), то начала-окончания легко определить визуально, по всплескам ампитуд.
  22. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сложность в том, что МСРП и МАРС-БМ имеют общую синхронизацию и десятых долей сек не пишут.
    См. тут:
    КАНАЛЫ ЗАПИСИ МСРП-64-2 ТУ-154
    01 аналог. время с начала работы МСРП-64 ,метка, Timestamp, сек
    02 аналог. текущее время, время, time, чч:мм:сс
    Откуда взялись миллисекунды? :unknw:
  23. Турбохомяк
    Оффлайн

Турбохомяк Новичок

Credit:
    $1.006,00
    Book Reviews:
    0
    Метка, записывается в виде звукового сигнала, определить положение других событий относительно нее с помощью соостветсвующего софта никаких проблем.
  24. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рассмотрел. Согласен с описанием. Наша береза и этот случай весьма похожи, с некоторой натяжкой можно признать ( в березе нет арматуры, но она есть в крыле и столб не перебит и авто не перебито полностью).
    Вот, пожалуй и все случаи подобного рода. 0,001 процента от всех зафиксированных случаев, что произошли среди берез-столбов-авто...
  25. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Ленина живого, Вы не видели? Или, может, у Вас и трусики солистки Виагры лежат в портмоне? Вот уморили, так уморили... :rofl:

Поделиться этой страницей