В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ого. Гном уполномочен заявить.
  2. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    JuG, спасибо.. настораживает что "немного больше".. а квалификация полета сделана правильно..
    так они могли попросту не выполнятся.. ну облетели разок и ладно.. почему они этого не могут предположить?
  3. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во-во! Кулер_2, во всей красе. Сначала ведёт речь о польских СМИ, а теперь уже говорит о том, что в них написано, как о твёрдо установленном факте. Ай, маладца! :tease:
  4. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Карапуз! Не пиши глупостей - на КДП тьма инструкций лежит и Гном тебе это подтвердит, если захочет, конечно :blum:
  5. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Я не знаю содержания этого документа.
    2. На "Корсаже" есть свои доки и инструкции МО РФ и диспы с форумавиа о них четко говорили.
    p.s.
    Опять мимо, Гном. :crazy:
  6. Турбохомяк
    Оффлайн

Турбохомяк Новичок

Credit:
    $1.006,00
    Book Reviews:
    0
    Да!
    Вот например
    http://www.youtube.com/watch?v=1zXGD1r7yD4
  7. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ссылку дайте, на документ, в котором указано нечто подобное. Или прекратите постить ложь.

Чистейший флуд и передёргивание карт - это ссылаться на материалы польских СМИ, как на твёрдо установленные факты. Да ещё требовать объяснения, отчего было сделано так, как в них написано.
  8. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так они и просят. Напишите нам, пожалуйста: "ну облетели разок и ладно".
    Чего трудно то?
  9. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Ответа на вопрос о "Логика" опять нет.
    2. С кем ты меня "олицетворяеш" - мне "до лампады". :crazy:
  10. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal, ну уже вполне очевидно, что Вы не экспериментатор, Вы - провокатор! :)
    хватит уже всех гипнотизировать, Карапузик уже за эксперименты нагоняй от жены получил, а Вам - все мало!
    Ждете, когда за Вашу упертость, помноженную на Вашу скудную фантазию, апеллирующую к детским опытам (с несоответствующими рассматриваемым условиями), Вас начнут все матом крыть, а Вы будете стоять, весь в белом, и показывать, надо же, какие тут грубияны? :acute:

так что выбрали Вы? раз ни одна из многократно предлагавшихся версий последовательности разрушений или не-разрушений Вас не устраивает, а свою версию Вы по-прежнему утаиваете, остается предположить, своей у Вас просто нет.
    И что это говно с палками-яйцами Вы перемешиваете здесь, чтобы в порядке всеобщего мозгового штурма снять с него пенку в виде какой-нибудь умеренно достоверной свежей конспирологической версии.

Ну, Ваш неутомимый труд заслуживает уважения. Народ, накидаем сердешному версий?

например:

1) береза (на самом деле - елка) не сломалась вообще, но на фотографиях - другое дерево, чтобы отвлечь всеобщее внимание от действительного места соударения и действительно правильной фатальной траектории. Разумеется, дерево спилили потом, под предлогом расчистки подходов к ВПП.

2) крыло не сломалось вообще, самолет там не пролетал вообще (иначе бы сел), обломки высыпал ИЛ (ИЛы - ведь было 2 их захода. ну, это я уже повторяюсь =) )

3) взаимное разрушение возможно при наличии в месте соударения взрывного заряда, а весь туман был напущен, чтобы навести с помощью ювелирной работы ГРП самолет крылом на точку закрепления врывчатки на дереве. а там - БУМ, и все оторвалось и сломалось.

ничего из этого не устроит?
    если нет, продолжайте про палки, авось, постепенно народ подтянется :)
  11. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласно Европейской Конвенции о взаимной правовой помощи по уголовным делам, стороны могут только полагаться на выполнение правовых поручений своими адресатами, так как запрашиваемая сторона выполняет их в порядке, установленном ее законодательством.

Никто не станет нарушать российские законы, и основанные на них подзаконные акты, при выполнении польских правовых поручений.
  12. sspvl
    Оффлайн

sspvl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если эти доки не были нужны при выполнении полёта, какие основания изображать их необходимость сейчас? Или "что есть в печи - всё на стол мечи"?
    Туалетной бумаги рулон им не нужен?
  13. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Открой ЛЮБОЙ финальнй отчет МАК. Напимер этот:
    http://www.mak.ru/russian/investigation ... -64011.pdf
    Там куча ссылок на разные пункты должностных инструкций. Как ты считаеш - откуда МАК их берет?
    Передергиваем ,Гном! Где есть мое утверждение что материалы польских СМИ, как на твёрдо установленные факты?
    Слишком плотное общение с Кулером плохо на тебя повлияло. :crazy:
  14. Турбохомяк
    Оффлайн

Турбохомяк Новичок

Credit:
    $1.006,00
    Book Reviews:
    0
    Протокол облета, по-моему, передали и какой-то документ, где сказано о разрешении принимать аппараты класса Ту-154. Кто помнит, приведите ссылки, плз.
  15. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У Вас, наверное, плохо с пониманием элементарных вещей. На Ваш вопрос я ответил в полной мере - ищите мой ответ в карманах обнаруженных польскими СМИ пассажиров борта 101, добитых агентами ФСБ.
  16. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Причем тут туалетная бумага? Рассказать как следователи прокуратуры на транспорте работают?
    Кладут на стол должностные инструкции пилота и диспа. Сравнивают их и смотрят - кто не прав, тот и виноват.
  17. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и спросите у Степченкова, согласно какому положению российского воздушного законодательства, борт 101 должен был обслуживаться по ФАП ПП государственной авиации РФ. Когда он ответит на этот вопрос, тогда и будем сравнивать нашу с ним компетенцию по этому поводу.
  18. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Молодец! А я заранее предполагал именно такой ответ. Гном, передохни, впереди еще много времени до выхода финального отчет в свет. :rofl:
  19. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ваше маниакальное упорство с попыткой получить ответ на вопрос, основанный на публикациях польских СМИ, - это и есть Ваше утверждение. Это трудно понять? Разве разумный человек станет такое требовать, если само комментируемое событие является совершенно недостоверным?
  20. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очередная глупость. Сначала смотрят на требования законов, чтобы определить, как должны были действовать стороны в конкретной ситуации, а не на инструкции, которые могут быть написаны от печки. Последние смотрят, если в законах такие случаи не предусмотрены, или когда требуется установить, кто виноват - утвердивший инструкцию, или её не исполнивший.
  21. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal,
    и действительно, подумаешь, почему бы не предоставить документацию по облету военного аэродрома? и всю остальную. и шифры. и образцы техники. в чем трудность-то?

да, кстати, запамятовал я что-то - когда там Польша передала нам в порядке правовой помощи Ахмеда Закаева?
    трудностей-то нет, и сами поляки всегда готовы сотрудничать и помогать соседской прокуратуре! :rofl:
  22. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Написанное тобой скорее подходит под определение глупость. Я имел дела с следователем прокуратуры на транспорте, а ты?
    Функциональные обязанности и должностные инструкции - тут основа + сборники правил. Не надо ля-ля, Гном :blum:
  23. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жил бы в Смоленске - нашел бы способ. Можно Aml попросить обратится к Степченкову.
  24. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тебе писал уже - в моей таблице клеточка о ответе абонента "Логика" пока пуста. Про 5 км - ты мне ответил и я ее заполнил.
    Я в своих постах про вопрос "Логике" везде писал - по данных польских СМИ. Так что - опять передергиваеш. :blum:
    В ИноСми эта статья тоже есть.
  25. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так я и говорю о том, что ждать не стоит. Что тут непонятного?

Поделиться этой страницей