В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а давайте к нашим баранам.. что скажете?
    это все читали? вам ничего не кажется странным?
  2. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это Вы по блату договорились?
  3. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal, дружище, ты так долго подводил кворум к мысли, что не могли сломаться одновременно крыло с березой.. предположим, что все купились! давай уже, открой истину! не держи в себе сокровенное знание!
  4. FACET
    Оффлайн

FACET Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    +100!!!..
    :) дааа..нескучно тут!....наши опять в городе!
  5. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  6. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :friends: Подежурьте...
  7. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я выделил главное. Наверное, думать, анализировать - и есть самое главное, что я предлагал. Взамен дважды "получал" аргументы от "кворума" в виде сравнения крыло-береза и бита-голова.
  8. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal,
    вполне согласен, и многие на форуме указывали, что "парадокс яиц" - подходит с "крылу-брезе" так же мало, как "бита-голова" :)
    а Карапузик - так и вовсе опроверг "парадокс" экспериментально ;)
  9. FACET
    Оффлайн

FACET Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    ага..чтоб ночью то яйца на березах, то мусор в самолете снились!!! :pardon: ..не хочу!!!
  10. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Luden, время разговора да и все остальное.. процедура неизвестна а разговор уже о задатчиках
  11. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дело в том, что парадокс нельзя опровергнуть. Дети за столом по прежнему играют в эту забаву. Вопреки опровержению Карапузика.
    А Вы говорите, что приглашение думать было зря.
  12. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal, "Парадокс" можно "опровергнуть", точнее, можно наглядно показать, что навязываемый "парадокс" относится к неприменимым в данном случае условиям. что и было показано: относительно небольшое повышение скорости соударения - и "парадокса" нет, бьются оба яйца :)
    но я снова готов пойти на уступки в мысленном эксперименте, и предположить любой результат столкновения березы с крылом. вывод-то где? куда копаем?
  13. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пусть тебе приснится "ближний" вдоль пригорка
    Добрые пилоты, что не портят лес
  14. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    наоборот, я предложил вариант, что не самолет на березу, а береза на крыло летела. Карапузик сказал, что в таком случае скорее всего крыло уцелеет.
    Т.е. немного меняем условия и бьется уже только одно из двух яиц.
    Вы просто забыли о чем была речь.
  15. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Бек, а у тебя есть фото этого места ДО 10.04.2010?
  16. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не совсем так.. например сейчас я вопреки рассуждениям Амелина склоняюсь к тому что разрушение и потеря крыла произошла в момент соударения с березой а не после удара и началось разрушение с задней стороны крыла
  17. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal,
    кхм, читал я что-то такое в детстве (времен то ли 2й мировой то ли вообще про Испанию немного до)..
    после обсуждения, что будет, если самолет врежется в стену, и что - если стена в самолет, герои пришли к выводу, что результат будет один, и в условиях жестокого дефицита бомбового снаряжения полетели "бомбить" самолеты на вражеском аэродроме кирпичами обыкновенными... и даже достигли какого-то успеха.
  18. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Мне лично показалось странным "Курс 72", но это еще до первого поворота, они были еще над Беларусью, наверное.
    Ну и посадочные данные "частично записаны" не понимаю, а с процедурой, наверное, так и не определились :crazy:
  19. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот для того, что бы не путаться я и предложил парадокс всем знакомый из детства, не все читали "про Испаниию".
    Керл, Вы не из Смоленских краев?
  20. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    OlegM, вот про то я и говорю.. они идут над Беларусией, еще с Минском не связались вроде, погоду не знают и по моему схемы у них нет
  21. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal,
    нет, не из смоленских. хотя бывал разик в окрестностях, в детстве.
  22. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Во-первых, даже если с Минском не связались, уже на частоту Минска настроились.
    Во-вторых, откуда КВС взял курс 259, если у него не было схемы?

ЗЫ. Бекфайр, определи на гуглоземе, какой курс твоей розовой линии (с учетом и без учета магнитного склонения 8.3 градуса)
  23. FACET
    Оффлайн

FACET Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    если кто заскучал - рекомендую Отслеживание полетов в реальном времени http://ru.flightaware.com/live/aircrafttype/B763 .... особенно следопытам! может кто новую сенсацию нароет! ;)
  24. Dmitriy
    Оффлайн

Dmitriy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Но пока что наоборот, все только запутались. Вы утверждали, что результат не зависит от скорости. Я Вам предложил эксперимент на очень-очень маленькой скорости. Я ставлю на то, что ни одно не разобьется. Впрочем, на эксперименте не настаиваю. Чтобы не было дальнейшей путаницы, пора бы уже и выводы озвучить. Какие заключения мы можем сделать из теории яиц о причинах катастрофы или хотя бы о траектории?
  25. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Курс, обратный 72, = 252. 252 это, кажется, курс ВПП Северного при заходе с востока.
    Случайно не с западной ли стороны поляки собирались заходить?

Поделиться этой страницей