В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. AlexKHARTRON
    Оффлайн

AlexKHARTRON Active Member

Credit:
    $996,00
    Book Reviews:
    0
    Дыра четвёртая - если туман плотный, то увидели бы только ПРЯМОЙ свет от фар.
    Дыра пятая - если туман НЕ плотный и видна отраженка от фар, то было бы прекрасно видно и источник этого света и дорогу ПОПЕРЁК курса.
    З.Ы.
    Соображения : ПРОТИВОТУМАННЫЕ фары светят не в дорогу а параллельно ей на малой высоте - ПОД ТУМАН.
    Обычные фары светят на дорогу и могут создать пятно. Но если туман слабый, а уже почти день(10 часов) то максимум это фары ближнего света. А у них яркость невелика изначально. Плюс большой угол падения на дорогу.
    И отраженка уйдёт вверх ПО КУРСУ движения автомобиля, но НИКАК в не в бок, навстречу взгляду пилотов из кабины.
    Яркость светового пятна отраженного РАССЕЯННЫМ излучением в боковых направлениях от поверхности с коэфициентом отражения не более 0,3 (поверхность очень мокрой дороги) соизмерима с яркостью светлого НЕИЗЛУЧАЮЩЕГО предмета.

Так что не очень сходится, но идея интересная. Особенно вариант световых ворот.
    Вероятность НЕ нулевая.
  2. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    тут согласен ...чего и Вам взаимно желаю :hi:
  3. AlexKHARTRON
    Оффлайн

Credit:
    $996,00
    Book Reviews:
    0
    Между прочим летуны уже получили некие предписания. Ау ! Летящие! Не могли бы Вы огласить новейшие предписания о полётах и ПОСАДКАХ в СМУ???
  4. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скажи мне кудесник, посадка - опасная часть полёта, так?
    Опасна малая высота - так?
    А ежели люди Закаева, обидевшись на малые взносы польской элиты, затеють стрельнуть. Пользуясь малой высотой. Что у экипажа в наличии?
  5. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Где Вы нашли, что я обвинял? Я утверджал, что материалы не имеют ничего секретного, что боится публикации. Не для поляков. Для всех людей, кто захочет познакомится. Может и Вам захочется почитать как плохо пилотировали поляки. Что тут плохого?
  6. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    какая манипуляция.....написать нечего было и нечем дыру заткнуть,так написали кое что .думаю эта статья не ввела в заблуждение никого....но может один или два челавека приняли это серёзно.Но может это иностранцы и не поняли :crazy: :rofl:
  7. BackFire
    Оффлайн

BackFire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть. Там еще видно, как Brodiaga в уголочке дрочит...[​IMG]
  8. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот вы и оказались в роли МАК. Вас в чем-то обвиняют уже. вы либо оправдываетесь, либо работаете.
  9. Brodiaga
    Оффлайн

Brodiaga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это и есть обвинение. Вы обвиняете орган расследующий происшествие в сокрытии информации. О понятии тайна следствия вы конечно не знаете. По этому я и говорю, нельзя обвинять МАК в этом. МАК не уполномочен раскрывать тайну следствия. Так же как и польские службы, они то же не должны раскрывать.
  10. Brodiaga
    Оффлайн

Brodiaga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заметьте, в вашу тарелку. :blum:
  11. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тут все плохое, смотри сам:
    В статье 310 УК РФ сказано, что разглашение данных предварительного расследования лицом,
    предупрежденным о недопустимости их разглашения, если оно совершено без согласия прокурора
    или следователя, наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей, либо исправительными
    работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.

Внушает? :crazy:
  12. Brodiaga
    Оффлайн

Brodiaga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :drink:
  13. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бродяга жив - это очевидно, пассажиры мертвы - это тоже очевидно.
  14. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сам стиль подачи информации в этой статье (я ее читал в оригинале) и есть типичный пример манипуляции. Сначало идет
    нагнетание, мол может и "враги стерли важное для следствия", затем - пшик, и следует вывод, качество плохое, автор мог и сам стереть :blum:
  15. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я где-то что-то сказал про ветер? а не к месту потому что нефиг сравнивать два конструктивно абсолютно разных обьекта
  16. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а генерал Анодина и MAK всегда готовы к расследованию[​IMG] тоже очевидно
  17. BackFire
    Оффлайн

BackFire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прямо Шерлок Холмс...
  18. AlexKHARTRON
    Оффлайн

Credit:
    $996,00
    Book Reviews:
    0
    Если бы я был "человеком закаева", то они бы и до ближнего не долетели...
    Ведь и ЗАХОД на посадку при - "Если бы я был "человеком закаева" тоже весьма "опасная часть полёта" !
    Кудесник на вопрос ответил.
    Теперь встречный вопрос - А МНЕ оно надо ???
  19. Brodiaga
    Оффлайн

Brodiaga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если уж довелось разбиться, им надо было у себя это сделать. МАКу и Анодиной не пришлось бы напрягаться. Форумному движку то же. Кругом одни плюсы были бы.
  20. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бродяга, это у Вас новое слово в общении. Зачем писать то, чего Вы не знаете и оскорблять человека всуе? Докажите, что он говорит неправду - другое дело. А оскрболить просто так - дурной тон.
  21. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы оказались правы. Я написал бред. Ничего из расследования не должно быть опубликовано, так лучше для безопасности. Полетов. Так ЧК и гласит.
  22. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    они вообще то не хотели разбиваться ни у себя и тем более в Смоленске....но с той стороны многим жалко не стало.....,можно было почитать за эти месяца.Я так точно не следил ,но по моему пока гипотез заговора [​IMG]не забросили
    раз мотив есть...так следствие должно разяснить кому от этого больше всех хорошо стало
  23. Brodiaga
    Оффлайн

Brodiaga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Оскорблять мой ум глупостями - вот это действительно дурной тон. Пример действительно выполненной работы мы здесь уже видели, у АМЛ. Там всё чётко, понятно, сфотографировано и представлено. Кроме того, личность не шифруется, при желании можно даже приехать в Смоленск и пообщаться. В случае с геноцвале всё совсем не так. Выглядит как враньё. Особенно на фоне серьёзности обвинений.
  24. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Никого не обвиняю. МАК ещё не опубликовал ничего пока что из метериалов. Опубликует - обсудим насколько полно. Я считаю, что дело имеет определенный резонанс в мире и для МАКа может быть желательно показать прозначность расследования, когда оно накончится.
    Я удивляюсь откуда столько сопротивления такой моей мысли? Ну ведь ничего там нет такого, что нужно скрывать. Или есть?
  25. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Угу.

Поделиться этой страницей