В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Понял, замолчал не на долго.

На самом деле, их и не нужно различать.
    Есть сигнал 400 Гц - смотри на приборы, что у тебя "отвалилось"
  2. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я думаю просто звонок
  3. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Понял уже

На самом деле, их и не нужно различать.
    Есть сигнал 400 Гц - смотри на приборы, что у тебя "отвалилось"

Да, логично. Звонок с двумя чашками-звонилками. В максимумы сигнала 400 Гц молоточек ударяет поочередно то по одной чашке, то по другой. Вот нам и 800 Гц
  4. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Taк где же по вашему пролетал самолет? Между БПРМ и домами? Зачем выдумывать траектории, только бы обойти через макушки берез?
    Взяли за аксиому, что самолет резал макушки, и полгода вычислить маршрут не можете. А если все было отнюдь не так?
  5. sspvl
    Оффлайн

sspvl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ваше "В горизонте" - это перпендикулярно оси штатива, не перпендикулярно вертикали. А учли ли Вы отклонение оптической оси фотоаппарата от перпендикуляра к "вертикальной" оси штатива?
  6. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я спрашивал.

Сергей ходил позже, фотографировал чуток. Сказал, что ничего подозрительного не заметил.
  7. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Причем эти же свидетели отрицали наличие тумана в момент наблюдения за бортом.
  8. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Однако, кто тут у нас "с бронепоезда"? :)

9. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    + 1500. :drink:
  10. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не иллюзия. Верхняя часть ствола действительно упала почти перпендикулярно курсу захода.
  11. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну точно не я)))
    Прочитай внимательно что я написал, и на что ты ссылаешся, где там препятствия и уворачивание?
    Там есть парирование разворачивающего момента от работающего двигателя креном, и устранение скольжения педалями, при чем на взлете причем, на взлете с отказом.
    Ну и причем здесь милиция )))
  12. Victor64
    Оффлайн

Victor64 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обсуждался этот момент, пришли к мнению, что ствол был отброшен реактивной струей от турбины.
  13. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Определённо...
    А борт 101 цел, на нем политическая элита сбежала с деньгами в Бразилию.
  14. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    точно точно, так и пишут в блогах теперь, заходим на посадку в Споленске а за бортом тумана нет.. б..я!! ты хоть думай что пишешь-то!!
  15. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Александр Леонов, Саша.. так как насчет выката? по РЛЭ реверсом можно тормозить до 120 км/час, разница в скоростях захода 45 и 36 по моему 20 км/час (поправь если ошибаюсь) пробег 1000 метров (в принципе из-за высокого расположения двигателя в экстренных случаях можно пользовать реверс до полной остановки с малой вероятностью повредить двигатель) так что насчет выката?
  16. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    чего-то не поял.. в у КВС хронометра-секундомера нету чтоль? и у штурмана? только у 2П?
  17. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Карапузик, ну дык с дуру можно и х..й сломать)))
    Выкатываются все на любых самолетах и на любых полосах, для этого надо подойти на повышенной скорости и пройти торец выше расчетной высоты, у нас это называется посадка возле РСП)))
    Кстати ползание поляков по кушерям, возможно как то связанно с желанием не допустить перелета.
    На истребителе я заходил по низкой глиссаде и на повышенных углах атаки, это называется на подтяге, когда самолет держится за счет тяги двигателя, где убрал обороты там и сел))) Но при этом ясен перец никаких АТ не было, ушки топориком, спинка мокрая)))
  18. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А зачем ему секундомер после дальнего? После дальнего ему секундомер уже не нужен, в принципе секундомер нужен для построения коробочки и для выполнения разворотов при отказе курсовой системы)
    Но опять же есть специально обученный штурман, который за этим делом должен смотреть)
  19. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    короче полный непрофессионализм экипажа налицо, или простая русская (точнее польская) безалаберность
    Александр Леонов я тут во чо надыбал
    тоже довольно много обьясняет
  20. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Зачем тебе САХ?
    я не понял
  21. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну это расчет влияния экрана.. я все никак не мог понять почему они раньше не свалились по всем расчетам они до березы уже должны были землю копать, а оказывается они на подушке катились пока движки на режим выходили
  22. BackFire
    Оффлайн

BackFire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Без движков на подушке долго не покатишься... Как ты рассчитал влияние подушки? У меня есть необходимые зависимости Cy=f(α) и Cx=f(Cy). Давай подтвердим или опровергнем это утверждение.
    Изложи свои соображение по скорости, тогда перепроверим по аэродинамических графиках.
  23. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    по формуле h= S*V/2v где S-хорда,V скорость звука ну и вообще без движков конечно не покатаешься какой-то газ у них был просто считал что подходили они к ближнему со снижением, а по формуле все просто вронт волны должен успеть отразится от земли и надавить на плоскость
  24. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Этот штатив имеет встроенный уровнемер. Его можно поставить на склон горы и выставить аппарат в горизонте, не к оси штатива, а по направлению к центру планеты.
  25. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Экран возникает только при небольшой вертикальной скорости

Поделиться этой страницей