В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кулеру ловить уже нечего. Все его высосанные из.. пальца лживые идейки рассыпались в прах. Вот он и решил стать виртуальным моджахедом, обвязавшись лимонками и выползнув со шмайсером из дедовского бандеровского схрона. Его ждут не дождутся семь гурий в Царствии Небесном.
  2. BackFire
    Оффлайн

BackFire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Виноват, исправлюсь...
  3. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чего?!?!!! :shok: Какое Царствие Небесное? Туда - только с чёрного ходу! Он - клиент другого ведомства.
  4. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я об этом и говорю. Не может Ту-154, идущий в горизонтальном полете на скорости 80-85 м/с за 1 секунду рвануть на 11 метров вверх.

И раз уж все согласились, что на участке от первой березы до срезанных кустов имел место ГП, значит стенограмма в этом месте была преднамеренно искажена.
  5. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Исключительно в ответ на оскорбления и по причине отсутствия реакции модератора.

P.S. Уж чьё бы мычало, кстати... :)
  6. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так я и знал, что МВД Польши, опубликовавший стенограмму, подсунет фальшивку! :rofl:
    Достоверность стенограммы - показатель честного имени МВД Польши.... :pleasantry:
    С учётом того, что публиковать права не имели...

Кулер сделал открытие - стенограмма "№1 версии 1" может быть не точной!
    Обманули! Облапошили! :rofl:
    Ну можешь её в очередной раз творчески поправить...
  7. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот таким образом кулер и ткёт свою лживую паутину для беков и шакалов. Которые, впрочем, и сами не уступают ему в этом искусстве. Рыбак рыбака...
  8. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  9. cooler
    Оффлайн

cooler Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Визжите, как та курвочка под верблюдом. :)

Если в состоянии пояснить градиент набора 12-15% за одну секунду - вперёд, и с песнями.

Каждый раз сопли по мордашке размазывать не рекомендую. Зрители привыкнут, и должного эффекта от ваших стенаний уже не будет.
  10. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    GNom
    Решение Амелина - это решение Амелина.
    Давайте напишем Марусе. Особых открытий - тех, где нужны непримиримые опоненты не ожидается.
    А рейтинг ИХ форума - их забота. Пусть заботятся.
    Предлагаю всем написать ЛС
  11. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну во первых назовите мне хоть один орентир который поможет оценить высоту березы если вам все так точно видно
  12. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Luden, да уж.. со стенограммой точно МАК никакой стенограммы не давал..
  13. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и потому Е.Клих потом сказал что "сотрудничество" между польской и русской стороной испортилось после публикации фальшивых стенограмм..... публикация фальшивых стенограмм это преступление.Заметь что ни одна ни другая сторона не возражала что там какая то ложь.А может они как раз и очень крепко сотрудничали
    чтоб скрыть правду,и обмануть общество.Моё мнение ,что врать может жулик на базаре а не государственные органы занимающиеся расследованием трагедии.
    и если действительно окажется что врали чтоб никто не знал как было на самом деле,правы те в Польше которые требуют чтоб расслегованием занялась международная комисися,так как чего тут ожидать уже знаем.Это даже не смешно...быстрее плакать над этим надо.
  14. BackFire
    Оффлайн

BackFire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Будь добр, объясни подробней эту мысль.
  15. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Публикация сбила вал фантастических публикаций в СМИ. :pardon:
    Польза этого очевидна.
    Я думал МАК и МВД как-то договорились на этот счёт.
    Клих говорит что нет. Он тогда ещё сказал, что ему перестали показывать материалы.
    МАКу выгодно эту громкую катастрофу расследовать по букве закона.
    Для престижу, для того чтобы не попасть под судебные иски. Для доверия стран-участников.

А МВД свою репутацию и Клиха подставили публикацией. :pardon:
    Я понять их ситуацию могу... Публикация была быстрым и эффективным средством.

Мендерея до сих пор ищут - похоронить по человечески надо...
  16. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    szakal,
    1.все притензии по стенограмме к польской стороне, мак свое заключение еще не опубликовывал)
    2.стенограмма не предназначена для установления траектории полета, дляэтого есть другие более точные (я бы сказал адекватные) способы)
    3.Росси ИМХО нечего скрывать, и некого покрывать, личный состав ГРП слишком мелкая карта что бы из-за нее палиться на международном уровне, если установят их вину то ГРП сядет по счету раз.
    4.но я лично (как летчик), прямой причинноследственной связи между действиями ГРП и катастрофой не вижу, зато она явно просматривается в действиях экипажа
  17. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О невозможности такого градиента - 100% согласен.
    А почему он такой - вывод сделал бы другой. Не в стенограмме дело, а в кроках. Там нужно искать глюк.
    Если по порядку, то:
    предположение 1. Превышение полосы не 260, не 258, а ровно 255. Если любой человек зайдет на полосу с навигатором (открытая местность) и проверит, можно несколько раз, то будет полезный фактаж. По важности, как с фарой в Харькове.
  18. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ой-ей! Шакал! :friends:
    Если Стенограмма фальшивая - то Ваш МВД - слово не могу подобрать. А это не так. А в обязанности МАК и не входит опровергать чьи-то фальшивки.
    За международное расследование - забудь. Нет такого права ни у кого. На территории России что-то расследовать.
    Суверинитет. Карапузик :friends: возьмёт Калаша и тут же наведет конституционный порядок.
    А кое-где соскучились по твоим следам-крестикам :cray:
  19. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    что будем считать теперь?? а градиент блин.. (сперва ознакомтесь со сначением этого слова умники блин ) ну ладно обзавем это "градиентом и начали"
    какая картинка хорошая что видем? после перелома траектории идет практически линейный набор высоты и за время с 15-20 секунду самолет поднимается с 60 до более чем 120 метров.. ну для простоты берем 12 м/сек а смотрим на скорость.. ой как удобно оказывается на этом участке скорость практически неизменна 290 км/час (опять замечаем что АТ держал скорость 300 ну почти) что соответствует 80,3 м/сек..во как.. оказывается может курилка!!! и замете минимальная высота была более 50 метров..так что нету чуда.. а если учесть что зал преднамерено выкинул что кусты могли быть поломаны шасси или закрылками а скорее всего так и было а удар был нанесен крылом, да то что все же высота дерева 5 метров а не 7 (я думаю там и польских и русских экспертов море было и померяли нормальным методом прямого замера) то получается что они еще и не смогли реализовать все возможности самолета
  20. Camel
    Оффлайн

Camel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подр#чить надо было пилотам польских ВВС, перед полетом, что бы во время посадки им курвички не грезились, и не отвлекали от управления...
    А мне др#чить не надо, при необходимости отверблюжу тебя. BackFire-Задний Огонек, сам для отверблюживания регулярно подставляется...
  21. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Camel, cooler вы бы завязывали.. не смешно как-то.. а польским пилотам не др#чить надо было, а РЛЭ изучать и схему правильную искать и прогноз погоды послушать
  22. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    7 метров (а не 5) прямым замером и померили при Амелине.
  23. BackFire
    Оффлайн

BackFire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    3*. Если это было политическое убийство (этот вариант никем не опровергнут), то России есть что скрывать. Тогда Плюснин и Рыженко -- это исполнители, солдаты. Но в любом случае они не сядут. Если Россия признает их вину, эти ребята расколются, и могут сказать очень много ненужного... Поэтому, если стрелка вины уверенно начнет поворачиваться на Россию, Плюснин и Рыженко исчезнут физически. Это уже не жильцы. Если их не замочат свои, их замочат поляки.

4*. но я лично (как ПАТРИОТ РОССИИ), прямой причинно-следственной связи между действиями ГРП и катастрофой не вижу, зато она явно просматривается в действиях экипажа (НЕ МОЕЙ СТРАНЫ)
    :hi:
  24. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Задумчиво... А назначим-ка меня модератором - чисто вместо перепалок вставлять фразу "Сам такой!", но красненьким.
    Бываю каждый день...
    Правда я вспыльчивый..
  25. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    давайте ссылку ну во первых и во вторых как видите ничего сверхестественного нету 12 метров на 80 метрах по тректории а не по земле набирает штатный Ту-154
    да да!!! и заметте!!! я дал вам расчеты по данным систем обьективого контроля а не по тому что вы там ОБС и как-то там

Поделиться этой страницей