В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    a pri chjom tut ja :pardon: ja zhe prostoj uczastnik k banam imeju takoe tol'ko otnoshenie chto menja zabanit' mozhna tozhe :pleasantry: i povtorjaju znachit boltanka opozorilas'. stydno :pardon:
  2. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно опозорилась. Респект за правдивый ответ :good:
  3. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Прочитай мой пост выше, и делай с этого выводы. А голословно я не меньше кулера наговорить могу.
  4. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А как же тогда - демократия, альтернативные точки зрения. А Кулеру до Партизана по остроте высказываний - как отсюда, и до канадской границы. Мое мнение - вы должны исправится. Шакал - того же мнения :hi:
  5. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Ты картинки ВНИМАТЕЛЬНО смотрел? Я так понял, что нет. Где вы видите забаненного кулера? А на счет демократии - к Черчиллю, плз. Он про нее все ясно сказал.
  6. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел, странно. Действительно - не забанен. А чего же тогда он писал сам - забанен :unknw:
    Кулер!
    А ну-ка, зайди к ним на сайт. :rofl:
    Шакал!
    Ваши ошибку исправили :hi:
  7. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    с болью вынужден согласиться. :pardon: А может он хотел заново жизнь начать и вы ему шансов не дали даже.Но думаю и так хорошо что пол остаётся неизменный.Это устойчиво и надо уважать eгo за честность . :hi:
  8. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а вы как раз неисправимы уже :rofl: и наверно так и останется ...и пусть ...в конце концов демократия mne to i tak po barabanu kem vy menja schitaete :pardon:
  9. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Честно, не понял твою мысль. Подробнее в личку можеш? А то мы тут уже 2 страницы нафлудили и Aml подкинули лишней работы на пару вечеров :hi:
  10. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у вас презумция виновности? что в вашем понятии профессионализм? или вы про то что МАК не отчитывается о результатах?
  11. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    szakal,
    ну, я бы не поручился за него в этом смысле.
    Если мне не изменяет память - в пору его обострения ОЧЕНЬ АКТИВНОЙ БОРЬБЫ, когда его здесь банили непосредственно и в виде клонов, пробегал тут ненадолго персонаж ameli, с женским ником, иногда путаясь в глаголах (когда от женского, когда от мужского лица), с оооочень характерными кулеровскими чертами.

даже жаль, что ее (его?) 93 сообщения зачищены winzard-ом - можно было бы сопоставить :)
    так что его верность полу - несколько, сдается мне, преувеличена =)
  12. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal,
    ну во первых возьмите все же схему с курсом 259 это раз а во вторых эти два метра абсолютно ничего не решают в плане захода и информации об АД
  13. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я в личку никому не пишу.Думаю раз обяснить хватит.Если написал что я гость,к администрации и к банам никакого отношения не имею ( может с ошибками по русски написал и потому не понятно) ,тогда слово Ваши не подходит ...но тебе видать оно нравится почему то.Мне ето не мешает ,только немножко тяжело разузнать ...когда говоришь ваши ето про поляков или русских .Уточняй просто и пусть будет :pardon: :rofl:
  14. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    значит уважать его можна за нестандартное и абстрактное поведение :hi: :rofl: :blum:
  15. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если ты отвечаешь конкретно мне, можеш писать на польском. Я его понимаю.
  16. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    szakal,
    можно, конечно, и так охарактеризовать его поведение :)

ну и, разумеется, твои чувства к нему - дело личное, их никто не может и не должен регулировать :)
  17. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zauważyłem :) только понимаешь а язык Пушкина и Шолохова непонятен??? :acute:
  18. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    без комментария и подтекстов так и есть :good:
  19. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заметил, значит договорились. Русских классиков давай оставим в покое. OK?
  20. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    заметил значит zauważyłem, договорились это umówiliśmy się ,но я не заметил чтоб мы договорились :unknw:
  21. romant
    Оффлайн

romant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ни одна из твоих спутниковых фотографий не показывает наличье фронта. Жду описания погоды у земли при прохождении фронта с кучево-дождевыми облаками. И про футомнер - издавал ли он какие-то звуки?
  22. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Значит не договорились. :blum:
    Перейдем к теме форума.
  23. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только - через труп обсервера.
    Сбагрить зловоние решил... злодей.
  24. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почему так грубо. Такой специалист широкого профиля нужен для оппонирования. На то и щука, абы карась не дремал.
    И Шакалу будет веселее
  25. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зарубите себе на носу, что Российская Федерация - суверенное государство, и оно будет устанавливать такие правила полётов для любых иностранных ВС, включая государственные, которые пожелает.

В том числе, и такие правила полётов, которые содержатся в приложениях к Чикагской конвенции. Что собственно, и сделано. Это указано в АИП РФ, которые должны неукоснительно соблюдать экипажи иностранных ВС любого вида авиации, совершающих полёты в нашем воздушном пространстве.

Поделиться этой страницей