В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Дело было вечером, делать было нечего..." :hi: (C.М.)
  2. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Господа присяжные заседатели!
    Можно поиграть в приятную игру - "Слабое звено"

Кто достал всех своими глупостями?
    Кто непрерывно балаболит одно и тоже?
    Кто занимается провокациями?
    Настало время назвать самое слабое звено....
    У вас есть кандидаты на вылет?
  3. nonedub
    Оффлайн

nonedub Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зашоренные пони по другому не умеют...

Только при условии снижения ВС в пределах ЗДО штатной глиссады. В противном случае на сцену выходит главный герой - РЗП.
  4. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ненедуб вы вовремя.... :crazy: :acute:
  5. Smart79
    Оффлайн

Smart79 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здорово предложил!
    Так ОН сразу после твоего призыва отметился! Во всей красе, вроде и голосовалка не нужна, ИМХО))
  6. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Возможно, "На курсе, глиссаде".
  7. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :good: у меня в табличке ( для себя делал ) так и записано, так как "четверку" он квитировал
  8. Smart79
    Оффлайн

Smart79 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Или если верно про смешанный русско-английский, то вроде самое оно могло и начаться, ИМХО
  9. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Aml четко написал - вылетов не будет. Предложи что-то другое.
  10. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, не имел. Диспетчер никакого нового разрешения не оглашал. А предыдущее было - заход на посадку, с дополнительным указанием - уход на второй круг от 100 метров.
  11. Турбохомяк
    Оффлайн

Турбохомяк Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0
    Тогда предлагаю наплюрализм
  12. Smart79
    Оффлайн

Smart79 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Здесь хорошо работает только ответ со ссылкой на ранние страницы темы - коротко и ясно для тех, кто не в танке или недавно в теме
  13. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    никак наш стремительный домкрат Пегас вернулся, парить со своим сакральным откровением над нами, заблудшими :)
    ну, пусть парит.. лишь бы "яблоки конские" не ронял.. =)
  14. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Легко - посты с одобрения модератора как мера наказания..
  15. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То, что ситуация вышла не штатная - согласен. Но что сделали не так? Из вышеизложенного - не понятно. Насчет контроль высоты не вели - так штурман все время зачитывал.
  16. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А с оверквокингом что тогда делать? Следы то останутся. Объем чистки себе представляеш?
  17. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А пока наши друзья придумали ловкий способ помешать Aml спокайно жить.
    Форум разгоняется как самолёт. И брызги по стенкам будут висеть долго....
  18. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нырок, совершённый непосредственно перед уходом на второй круг, и приведший к недопустимому увеличению вертикальной скорости. Скорее всего, в это же время, и игра с колёсиком "СПУСК-ПОДЪЁМ" привела к падению мощности двигателей. Оба фактора увеличили просадку ВС при уходе на второй круг до неприемлемой величины. Плюс ко всему, экипаж потерял и контроль над относительной высотой полёта. Или пилоты впали в ступор, глядя на стрелки вариометров, в сочетании с показаниями барометрических высотомеров, что выглядит даже более вероятно.
  19. nonedub
    Оффлайн

nonedub Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наверное, кто-то специально подает информацию таким образом, чтобы дилетантам было непонятно. :hi:

Ныряйте, Шура, ныряйте... :rofl:
    Вам ведь еще на форумавиа.ру разжевали, что при уходе на круг вертикальная скорость снижения ВС может только уменьшаться. :fool:
  20. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот сам на свой вопрос и ответил - штурван зачитывал жуткие метры - экипаж дремал?

zal До опубликования ясности не будет. А пока ясно что, что-то сделали не так. Причём настолько такое "не так" что в ум не лезет. :unknw: :pardon: :fool:
    Причиной была спешка и туман. А потом была ошибка экипажа. Ну не умели они сажать самолёт в спешке в туман без систем посадки по приводам. Что-то отмочили.
  21. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот, пожалуйста, типичный пример того, как участник Ноне Дуб наглядно демонстрирует свой оригинальный интеллектуальный уровень и понимание смысла предложений, составленных на русском языке.
  22. nonedub
    Оффлайн

nonedub Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А зачем, непосредственно перед уходом на второй круг, делать "нырки"? :rofl: :fool:
  23. Netizan
    Оффлайн

Netizan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    GNom, IMHO вам нужно либо принять присутствие инакомыслящих, либо очистить всех введя правила форума, что здесь исповедуется такая-то идея.
    Я вам скажу из своего опыта, что гораздо легче оскорблять собеседника, исходя из позиции "морально правого", нежели из позиции изгоя.
    Другой вопрос, что вы и кому докажете, убрав всех инакомыслящих? Докажете, что для всех есть своя правда, а для вас - своя. И неебет.
    Я, кстати, вас не обвиняю. Вы парализованы духом стараха. Вы нападаете из позиции группировки для рукопашного боя, а не для беседы. Если прежде СССР был империей зла, то теперь Россия стала империей страха. Еще хуже. Мне вообще-то по*** ваши разборки. Я симпатизирую кулеру за стойкость и терпение. Кулер, респект, ты не один.
  24. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и я говорю, что его не нужно было делать.
  25. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что и требовалось доказать. Я не ошибся относительно Ваших целей, когда сделал заключение об этом после первого же с Вами знакомства.

Что касается "инакомыслящих", Вы здесь не правы. Например, мне искренне жаль, что Вас, скорее всего, забанят за нецензурщину. Мне было интересно наблюдать, как Вы ведёте себя на кончике моей иголки.

То, что кулер не один, Вы ошибаетесь. Вы лично - похилее его оказались. На порядок. А он, действительно, уникален. Это все признают. Даже уважаемый модератор поместил его в форумную Красную книгу.

Поделиться этой страницей