В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Victor64
    Оффлайн

Victor64 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мы не поняли друг друга - я имел ввиду сообщение profi1972 о том, что строенные огни начинаются от БПРМ.
  2. alaskanka
    Оффлайн

alaskanka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не на Alasku, немного дальше на юг.

Господа, я восхищаюсь Вашей способностью обсуждать что-либо в этих условиях.
    У меня сейчас на моем экране 5 версий одного и того же самово странице вашего форума, каждый из них различны.
    Спасибо за Deja Vu, иначе я бы провестила ближайшие несколько часов, пытаясь понять, что происходит
    :shok:
    Большое спасибо ! :blum:

.
  3. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $934,84
    Book Reviews:
    0

Не знаю как выглядит, киньте ссылку, скажу то или нет.
    Визуально - это самое высокое место на аэродроме.
  4. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Бл...дь, сколько можно фактами жонглировать. Качиньский был там второй раз. И не факт, что первый он прилетал на самолете.
    И как военный аэродром может быть допущен для приемов иных самолетов кроме как военных?
  5. DonHuan
    Оффлайн

DonHuan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Недавно в штатах врооде авиадиспетчер ребенка приволок тот управлял полетом
  6. Прибамбас
    Оффлайн

Прибамбас Новичок

Credit:
    $948,00
    Book Reviews:
    0
    Жалко, что нет на форуме кнопочки "Игнор"... И никто не тратил бы нервную энергию...
  7. Victor64
    Оффлайн

Victor64 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Была публикация в прессе,что пилот ,упавшего борта,прилетал 07 апреля вторым пилотом.Он же прилетал и в 2007 году.Налет на ТУ154М ,в качестве командира,составлял около 200 часов!
    Пилот хорошо говорил на русском языке,но по сообщениям диспетчера переговоры велись на русском и ломанном английском языке и было плохо с числительными.Может по докладам высоты общение велось со штурманом?
  8. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $934,84
    Book Reviews:
    0
    Так вот это и есть диспетчерская? Или как она у военных называется. Где ГРП сидит?
    download/file.php?id=11644
  9. Прибамбас
    Оффлайн

Прибамбас Новичок

Credit:
    $948,00
    Book Reviews:
    0
    Я уже ничему не верю. Сижу здесь с одной целью - отвечать на те вопросы, про которые "я видел" и жду результатов МАК. Дальнейшее разрастание темы без каких-либо толковых данных кажется мне бесперспективным.
  10. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    все же предлагаю воздержаться от резких высказываний и отметить что Ту-154 не является иностранным ВС, это ВС российского производства, и вообще странно что человек "близкий к авиации" несет такую биллеберду, у РП тоже есть ответственность, если выясница что подаваемые им пилоту данные не соответтвовали действительности, были не точны или что РП не предупреждал КВС о нештатной посадочной ситуации то это и будет вина РП, но если РП говорит что ВС "летит в землю" а КВС ничего не предпринял руководствуясь своим опытом, GPS, прямой линией с богом то в этом вины РП нет
  11. Adax
    Оффлайн

Adax Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что вы думаете по этому поводу первого фильма, сделанные русским, который удалил аккаунт на Google:

http://www.youtube.com/watch?v=luOtt6q1 ... xVMJcqC8QU
    http://www.youtube.com/watch?v=0wClGCkppCc

1 Можете ли Вы признать русское слово для этого фильма?
    2 Почему так низко? -Может быть, это была вынужденная посадка?
    3 Почему так мало огонь и пламя?
    4 Туман был не так велик, и я уверен в тумане, не является непосредственной причиной
    5 Почему услышал 4 выстрела?
    6 Почему наблюдателя на какой-то момент он начал клясться, или увидел нечто еще более страшное, чем самолет разбился?
  12. Прибамбас
    Оффлайн

Прибамбас Новичок

Credit:
    $948,00
    Book Reviews:
    0
    Данный Ту является иностранным воздушным судном. Чье производство в данном случае - до фени.
  13. Victor64
    Оффлайн

Victor64 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, Вы можете уточнить местоположение ДПРМ?
  14. Прибамбас
    Оффлайн

Прибамбас Новичок

Credit:
    $948,00
    Book Reviews:
    0

deja vu. Пи...ец.
  15. Прибамбас
    Оффлайн

Прибамбас Новичок

Credit:
    $948,00
    Book Reviews:
    0
    Как? Позвонить на аэродром?
  16. alaskanka
    Оффлайн

alaskanka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я только думаю очень логично.
    "Комиссия" не закончила свою работу, как может кто-нибудь уже обсуждат пилота?
    он умер не может говорить за себя, kto znajet ili диспетчер говорит правду ???
    то, что о новостях, что воздух контроллер был арестован, никогда не повторили.
    что то случилось, что журналисты так думали... ?
  17. Victor64
    Оффлайн

Victor64 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По Wikimapia на расстоянии 6 км по створу от ВПП располагается административное здание СОКПБ.
  18. Прибамбас
    Оффлайн

Прибамбас Новичок

Credit:
    $948,00
    Book Reviews:
    0
    Victor64, там чуть раньше есть квадратик с надписью "ДПРМ?" Мне кажется он больше подходит. Хотя точного расположения пока здесь не знает никто.
  19. Adax
    Оффлайн

Adax Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    deja vu => Я не понимаю -люди считают, что это может быть deja vu...

а как насчет:
    1 русское слово для этого фильма -также deja vu?
    2 Почему так низко? -Может быть, это была вынужденная посадка? -также deja vu?
    3 Почему так мало огонь и пламя? -также deja vu?
    4 Туман был не так велик -также deja vu?
    5 Почему услышал 4 выстрела -также deja vu?
    6 Почему наблюдателя на какой-то момент он начал клясться -также deja vu?

Полет экипажа не был глуп! -Почему так низко? -аварийной посадки?
  20. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. "Воздух контролера" там не было, никто не арестован, или у вас настолько бедный язык что не делает разницы арестован, допрошен, опрошен.. или у вас допрашивают только заключенных? Вообще-то следсвенная группа обязана допросить всех свидетелей происшествия
  21. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $934,84
    Book Reviews:
    0
    Это в тему информационные войны и их жертвы viewtopic.php?f=2&t=48426
    Кому за 30 будет рад новому собеседнику
  22. Victor64
    Оффлайн

Victor64 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да я видел, но смутило ,что этот квадрат не в створе с ВПП и БПРМ.
  23. Reddison
    Оффлайн

Reddison Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Смоленск давно является щитом от западных стран.
    Польская и шведская интервенции начала 17 века, действия экспансионистских правящих кругов Речи Посполитой и Швеции, направленные на расчленение России и ликвидацию её государственной самостоятельности.
    В сентябре 1609 года польскими отрядами был осажден Смоленск, в 1610 году захвачена Москва.
    400 лет прошло. Непобедим Русский Народ
    Я во всей сложившейся 10 апреля 2010 в Смоленске ситуации вижу :angel: месть умерших русских душь полякам-интервенцам и фашистам. Если б не эта катастрофа, было бы много жертв с нашей стороны. Потому что в последнее время польские, немецкие, литовские, эстонские, английские и американские что-то против России затевают. Ну чтож, 3 мировая, так 3 мировая :hi:
  24. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пошли по пунктам:
    1. Руское слово-простой русский мат, нецензурная брань, ненормативная лексика (чего там у вас гугл лучше переведет) выражающая крайнюю степень удивления (синоним : Господи, боже мой)
    2. Почему так низко? этого пока никто не знает так пилот повел самолет, предупреждение он получил
    3. Огня и пламени нормально, это жизнь а не американский фильм, системы пожаротушения в современных самолетах более совершенны чем вы себе представляете, а керосин не загорается от зажигалки как в фильме "Крепкий орешек"
    4. Туман был ровно таким чтоб пилот не смог увидеть полосу на ВПР
    5. В пожаре всегад найдеться чему взрываться, это не выстрелы.
    6. Ну что для вас может быть более страшное чем отбивная из 96 человеческих тел

может вы теперь вы что-то поняли?
  25. la_ancienne
    Оффлайн

la_ancienne Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    люди считают, что это уже обсуждалось 15 раз, а тот, кто с видом прокурора ставит всё те же вопросы, выглядит смешно

Поделиться этой страницей