В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    немного нужно ненависти и емоций чтоб были сильнее твоих фактов и твоего разума....низкий уровень надо преодолеть :pardon:
  2. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Истерящий Амелин - это что-то новенькое.
    welcome, даже если оставить в стороне холокост. то только с 10 по 20 июня 1941 г.июля в боях за Полоцк, Витебск, Смоленск и Могилев было взято в плен 310 000 красноармейцев. А всего на на территории Смоленской области в 1941-1942 гг в плен попало по разным оценкам от полумиллиона до миллиона красноармейцев (вяземский котел, ржевская операция). Это только на территории одной области. Соответственно, около миллион человек в лагерях все-таки было. Причем, существенную часть из них далеко не возили. Только в Смоленске в лагерях для военнопленных от невыносимых условий и эпидемии тифа погибло около 100 тыс. человек.
  3. Brodiaga
    Оффлайн

Brodiaga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не нужно нам про холокост, так как это трагедия еврейского народа, пусть евреи про него сами себе рассказывают.

У людей советских была своя трагедия, много жертв, ужасная война, голод и прочее.

Но всё это не имеет ни какого отношения к данному обсуждению.
  4. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Речь шла не о пленных беззащитных красноармейцах, а о Освенциме, если вернуться в начало спора. Я утверждал, что легенда о миллионах жертв Освенцима - ложь. Вы додумали о своих красноармейцах.
  5. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, из того, что я читал из разных источников, в Освенциме был не завод по производству буны для каучука, а завод по обогащению урана. Там трудились многие тысячи заключенных (как и в СССР), но их действительно не нарочно истребляли, а через непосильный труд.
    Не знаю при чем здесь аккуратные плитки и камни смоленского кладбища? Что можно так увидеть?
    Ведь этих жертв мог оставить и не Гитлер, а Сталин. Или Сталин кладбищ не оставлял?
  6. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://nnm.ru/blogs/ruslender/o_holokoste_bez_nervov/#cut[/quote]
    Ублюдок пытается доказать мне, что моя семья не пострадала от фашистов.
    Факты мне рассказали мои родители. А блевотину читай сам. КРЕТИН
  7. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пропаганда фашизма в России запрещена, Смоленский форум - российский. В баню урода!
  8. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А тебя и не позовут...
  9. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я же тебе намеренно привожу ВАШИ источники информации, а не наши и не неизвестные. Ты не доверяешь даже вашим?
    Не говоря о том, что твои идеи недалеки от фашистских, а далеки от чужих фашистских.
    А у тебя пропаганда разоблачения лжи называется фашизмом.
  10. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну ладно, а ты хороший человек, который хочет кататься на Мерседесе. Неужели ты не хочешь Мерседес? Неужели ты откажесься от Майбаха?
    Поедешь на Москвиче? Или на Запоре?
  11. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Начало спора не могло быть моей репликой. По определению.
  12. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    welcome, АЗС голова-жопа в положение голова включи)))
  13. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, вам нужны мифы.
  14. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы занимаетесь пропагандой.
  15. правда Indoor
    Оффлайн

правда Indoor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Się zastanawiam po co zawracacie sobie głowę takimi "wybitnymi" postaciami jak prof. Dakowski. Może i ma jakieś osiągnięcia naukowe, jeśli tak powinien się zajmować tymi swoimi jądrami (atomowymi oczywiście) a nie samolotem. Póki co w Polsce jest znany jako przedstawiciel skrajnie reakcyjnego skrzydła kościoła katolickiego, polityk ultraprawicowy, aktywista Bractwa świętego Piusa X, stowarzyszenia, dla którego Opus Dei to liberałowie, zaś jezuici i franciszkanie to krypto-komuniści. :rofl: W ich relacji z Rosją trzeba pamiętać o tym, że wierzą w tą wersję trzeciej tajemnicy fatimskiej, która głosi konieczność nawrócenia Rosji na jedynie prawdziwą wiarę głoszonego przez Kościół Katolicki.
    Wszystkie jego poglądy mieszczą się w granicach wolności słowa, tylko trzeba pamiętać kto to mówi i co mówi poza tym, co mu akurat w danej chwili ślina na usta niesie, w innych okolicznościach, na inne tematy . :crazy:
  16. правда Indoor
    Оффлайн

правда Indoor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Szakale! Drugi raz w krótkim czasie popełniasz taką samą manipulację na dwóch różnych forum: podajesz wypowiedź poważnych ludzi "zapominając" dodać, że są to wypowiedzi z połowy kwietnia. Bądź łaskaw pozbyć się takiej propagandy z granicy kłastwa, bo będziesz bezwzględnie demaskowany i ośmieszany jako bezmyślny manipulator i kłamca. :bayan:
    O przepraszam jak to Ty: :unknw: Bierz też pod uwagę moje sugestie dotyczące fizyków :tease:
  17. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    А можно, как бы, перейти на тему, которую мы рассматриваем?
  18. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    35000 сообщений, и к чему мы пришли, наконец? Позор!
  19. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    По-моему, тема уходит в совсем нездоровое русло, никак не связанное с падением самолета.
  20. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    надо побольше обращать внимамие чтоб самому не стать смешным.Извинений не ожидаю :pardon:
    http://www.deon.pl/wiadomosci/polska/ar ... rosja.html
  21. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поддерживаю Вас Сергей!
  22. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    раз пошла такая пьянка, то оюа моих дежа погибли на войне.. и гребаный шакал, и диагноза и Олег с украины, бандеровский выкормаш.. ни кто из вас мизинца их не достоин...
  23. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Да, вы точно уже пьян :fool:
    У меня дед тоже погиб на войне (пилотом был).
    Я не обижаюсь, просто давайте уже заканчивать и возвращаться к нашим баранам.
  24. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    OlegM, да я пьян.. но возвращаться не собираюсь.. у меня двое сыновей, но воспитать я их должен так чтоб любой из их мог спокойно, если придется, нажать кнопку сирая такое гов..но как польша жить достойны враги.. предателям жизнт не дана
  25. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    правда всегда наверх вылезает.....учитывая что такие как карапузик на всё способны
    на руки смотреть надо всегда

Поделиться этой страницей