В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. BackFire
    Оффлайн

BackFire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Элементарно, доктор Ватсон...
    [​IMG]....................................................................................................[​IMG]
  2. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    нет ...просто я задумался как быстро можна с человека сделать идиота на основе неполного и неточного перевода...и вообще не зная человека.Я его не знаю ,честно
    но раз родился 1937 году есть большая вероятность что закончил Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова на кафедре физики :pardon: :pleasantry:
    -
  3. Турбохомяк
    Оффлайн

Турбохомяк Новичок

Credit:
    $1.006,00
    Book Reviews:
    0
    Большая вероятность раз родился 1937 году, то к 2010 впал в маразм
  4. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    От роковой берёзы кто-нибудь сувенир отломал? Я бы спиленную берёзу в городской музей утащил.
    Какой ни какой - участник события.
  5. anpavl
    Оффлайн

anpavl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Попался бы мне этот профессор на экзамене - заработал бы двойку за незнание азов физики :)
    Несмотря на то, что он представляется коллегой Ньютона.

Хотя не могу не отметить, что и российские профессора иногда выступают с такими бреднями, что за голову хватаешься. :)[/quote]

Это конец перевода
    Я предлагаю генеральной прокуратуре Польши проверить мои расчеты у специалистов по механике и динамике, электронике и информатике (в области трехмерных траекторий) в ходе расследования Смоленской катастрофы. Политическая сторона дела меня не интересует.

Мирослав Даковский,

профессор физики, доктор физических наук

Без эмоций, по существу есть что опровергнуть, проверить? Или научная степень не позволяет? " Или гранаты не той системы"
  6. Турбохомяк
    Оффлайн

Турбохомяк Новичок

Credit:
    $1.006,00
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю профессору мысленный эксперимент - проанализировать прыжок автомобиля на скорости 120км/ч с трамплинчика 50см.
    Автомобиль не раллийный - ремни двухточечные, шлемов нет, дуг безопасности нет, кузов не усилен и не облегчен.
    вариант 1. приземление на колеса
    вариант 2. приземление на крышу.
    Пассажиров было 4, сколько понадобится гробов в первом и во втором случаях? По модели трубы.
  7. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    если какой нибудь идиот заявит что земля плоская, ИМХО ни один даже самый вшивый кандидат наук не возмется его опровергать))), поэтому можно сделать вывод что земля действительно плоская)))
  8. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я с тобой не согласен.....есть примеры многих пожилых мужчин которые справляются со своими обязанностями отлично....если в историю заглянуть как пример бывшие руководители Вашей страны как Брежнев,Андропов, Черненко пожилые были а ответственность унести тоже смогли :unknw:
  9. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да конечно, только в отличии от профессора они херней не
    на старости лет не занимались)))
  10. Operator
    Оффлайн

Operator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скажи, что именно из бреда этого муDakowskого надо опровергнуть ?
    Попробуем... :)
  11. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Шакал - ты эта.... Примеры привел не очень удачные...
    Я бы сказал - совсем не удачные.
  12. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот тебе настоящий пример!
    Авиаконструктор А.Н.Туполев (84 года) - конструктор замечательных самолетов, на которых некоторые нормально летать так и не научились. :hi:
    http://www.hrono.ru/biograf/bio_t/tupolev_an.php
  13. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы сказал что не научили летать по приборам времен Очакова и покоренья Крыма мягко говоря
  14. edgr
    Оффлайн

edgr Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://wiadomosci.gazeta.pl/Wiadomosci/ ... dobra.html :
    .......
    Mogliśmy słuchać pracowników lotniska, oglądać i fotografować radiolatarnie, (jedna była uszkodzona), ........
    .......
    Luden, скажите пожалуйста Ваше мнение на эту тему.
  15. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Вот с этого и надо было начинать.
    Кстати, правильно отметили, что рассуждения профессора выглядят полным бредом из-за очень корявого перевода.
    Если по существу, то уверен, что неверные результаты получены профессором из-за неверных исходных данных.
    И как правильно заметили, пока не опубликован отчет в котором я надеюсь, будут эти исходные данные, то можно будет вести конструктивное обсуждение.
    А пока мы пытаемся обсуждать какой удав длиннее: у которого длина 38 или которого длинна 5 мартышек :)
  16. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Я уверен, что если бы эта береза была не в России, то хозяин участка распилил бы ее на мелкие чурочки и продавал бы всем желающим. А желающих было бы предостаточно.

Но поскольку это произошло в России, и хуже того - в Смоленске, то уверен, что эта береза в лучшем случае будет использована в качестве дров для печки владельца участка. В худшем - на свалку вывезут.
  17. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Учиться надо было в России, а не на швейцарских тренажерах. Гонор "панов" оказал им плохую службу :hi:
  18. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я по польски нибельмеса
  19. edgr
    Оффлайн

edgr Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Попытайте пожалуйста здесь:
    http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#pl|ru|
  20. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Полякам не надо было обнародовать расшифровку переговоров, тогда бы сотрудничество продолжилось.
  21. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Насколько я понял...
    Дальний привод работал как положено - и приводная и маяк отбился на стенограмме.
    Ближний тоже.
    Фотографии Амелина здания ближнего с другого курса - такое беленькое, идеальный порядок на дальнем (действующем), наводят на мысль, что ближний стал похож на сарай из-за пролёта 101 борта на бреющем.
    Когда у меня борт садится - выхлоп двигателей делает такой звук в полотнах моих КВ антенн. А до двигателей 4 км!
    Громкое шипение - секунды две.
    Я думаю борт попросту ободрал штукатурку со стен. С 40-50 метров - запросто. Полосы ото льда зимой чем чистят?
    Летит лёд кусками! А борт ещё и взлётный давал вроде.
    Может Клих имел ввиду состояние объекта?
    Напомню - для прилёта Путина делалась проверка и составлялся акт. Если бы на ближнем был дефект, то его бы в тот же день устранили, а виновных уволили. Маркер можно починить блоками, один вынул - другой вставил.
  22. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мы могли слушать работников аэродрома, осматривать и фотографировать радиомаяки (один был поврежденный), ...
  23. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    JuG, там целая статья
  24. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Слово "Поврежден" нельзя перевести как "неисправен"?
  25. BackFire
    Оффлайн

BackFire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А это что, западло России?

Поделиться этой страницей