В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    -
  2. nomada
    Оффлайн

nomada Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я подпишусь под этим постом. Я прошу прощения, чтобы я возвращался в тему, кратковременно меня не было. Я опасаюсь, что я была плохо осмысленна. я писала Вам с подозрениями и сплетнями которое можно услышать в Польше. Я не написала, что с ними я согласился. Я пожалуйста следовательно, не атакуйте меня и не нервничайте так. Вы спрашивали о настроениях в Польше, я пробовала следовательно бережно Вам это передать. Самая я понимаю того, что люди говорят бредни. Поэтому я апеллирую в Вас! Не берите себе такие вещи в сердце. Всегда найдется кто-то, кто станет говорить бредни и кто видит вещи которых не имеет. Немного мне досадно, что плохо меня вы поняли, но то конечно вопрос языкового барьера и того, что я должнa использовать из транслятора.
  3. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Туман
    [flash=320,240]http://www.vesti.ru/i/flvplayer.swf?vid=267035&autostart=false[/flash]

Еще туман
    [flash=320,240]http://www.vesti.ru/i/flvplayer.swf?vid=267034&autostart=false[/flash]

Ну, и еще чуть-чуть
  4. ex_pilot
    Оффлайн

ex_pilot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думается мне, что тут он: Ш: 54° 49.706'С Д: 32° 8.529'В
  5. Cruiser1
    Оффлайн

Cruiser1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не пиши таких глупости! Если идеалы Качиньского тебе так близкие, так что ты здесь делаеш? Думаеш что в Росси все как дед мороз и ванька-встанька или медведь с балалайкой? Они о мире знают много более чем ты.
    http://www.wprost.pl/ar/192272/Kard-Dzi ... &KI=206251
    http://www.nienawawelu.pl/
    http://jestem-na-nie.pl/
  6. LePage
    Оффлайн

LePage Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Может версии (непосредственные причины) в кучу собрать?
    1. По Ершову - поднырнули посмотреть землю («поиск визуальных ориентиров»).
    2. Недостаток топлива.
    3. Попадание птицы - потеря мощности на подходе к БПРМ - потеря путевой скорости (хотя может путевая осталась прежней - увеличилась вертикальная), последующий набор скорости, выход из пике (это в качестве бреда объясняющего провал ниже ВВП) выход за критические углы - сваливание (это объясняет переворот).
    4. ...
    Что еще?
  7. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а можно носом в викимап?
  8. Гена
    Оффлайн

Гена Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Привода стоят НА ОСИ ВПП.
    Со стороны захода этого:
    Ближний около 1км. от торца полосы, а дальний около 6-ти км. от торца полосы.
    На карте все находится довольно легко.
  9. alaskanka
    Оффлайн

alaskanka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    According to Wall Street Journal dated April 15, Putin on Feb. 4 invited Tusk to make this year's Katyn commemoration a joint event. The following day, Kaczynski suggested to Russia that two nation's presidents should also be present. When Moscow declined,weeks of negotiations followed. The result: two commemorations, one on APril 7 for the prime ministers, and one all-Polish event on the official April 10 anniversary that Kaczynski would attend.

По данным Wall Street Journal от 15 апреля, Путин на 4 февраля предложил Туску, чтобы Катынь празднования в этом году были совместное. На следующий день, Качинский предложил России, что президенты двух стран также должны присутствовать. Когда Москва отказалась, недели переговорoв. Результат: две празднования, один 7 апреля з премьер-министры, а один все-польская празднование, 10 апреля (официальный юбилей), который будет присутствовать Качинский.
  10. ZHmypEGG
    Оффлайн

ZHmypEGG Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    не в оправдание Веревкина, но все же возможно он имел ВСУ как четвертый, хотя врятли
  11. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    -
  12. ZHmypEGG
    Оффлайн

ZHmypEGG Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    приходил, положил...
  13. nomada
    Оффлайн

nomada Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не доверяй до конца того типа зондированиям. На такие стороны заглядывают в большинстве люди, которые есть против. Зондирование следовательно не компетентно. И не или такой сверхчувствительный, никто из присутствующих сюда поляков не говорит что россияне это ванки-встанки и не потрафиа самые анализировать событий в мире.
  14. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    прямо конечно не говорят, но постоянно намекают, и вы в их числе, что русский пьяный Иван-диспетчер угробил лучших пилотов Польши и президента. К сожалению слишком много катастроф в которых виноват "человеческий фактор"
  15. ПЛБ
    Оффлайн

ПЛБ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во времени передали, что по предварительным данным самописцев все оборудование на борту было исправно до момента столкновения с препядствием. Так пока и не ясно почему он в этот овраг прыгнул?
  16. profi1973
    Оффлайн

profi1973 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Оно, диаграма направленности этой антены узкая воронка начинающаяся внизу и расширяюшаяся в верх. Правильно установленная антена должна смотреть строго вертикально.Стоят кривовато но так как борт до ближнего не долетел отношения ни к чему не имеют.
  17. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    -
  18. Cruiser1
    Оффлайн

Cruiser1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ссылкы на газету Впрост тоже нашла? Ведь Впрост всегда рука в руку с ПИС-ом!
  19. alaskanka
    Оффлайн

alaskanka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    I'm following Polish newspapers and TV, I saw those who are against, very strange looking people, mostly young hysterical crowd looking for a row, and journalists looking for something to happen.

Я следую польских газет и телевидения, я видел тех, кто против, очень странные человек, в основном молодых истерические толпы ищете строку, и журналистов, ищет что-то произойдет.
    http://www.youtube.com/watch?gl=US&feat ... RJ0vP6fa-c

The line to pay respect to Kaczynski is very long, people wait up to 12 hours to get to see his coffin.
    Линии дань уважения Качиньский очень долго, люди ждут до 12 часов, чтобы добраться к гробу.

Here are people in Warsaw demonstrating their respect right after the news broke:
    Здесь люди в Варшаве, проявляя уважение сразу после новостей:
    http://www.youtube.com/watch?v=_kv5Z7Vz ... re=related
    http://www.youtube.com/watch?v=EQOT4Jtf ... re=related
  20. nomada
    Оффлайн

nomada Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень враждебно настроен. Досадное то
  21. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Какие, блин, менты? Какие мародеры? Ролик снят буквально через несколько минут после падения. Еще пожарки с аэродрома не доехали (они слышны там). Какой идиот будет стрелять, когда керосин вокруг? Зачем? Как потом за патроны отчитаться?
  22. Cruiser1
    Оффлайн

Cruiser1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    I'm following Polish newspapers and TV, I saw those who are against, very strange looking people, mostly young hysterical crowd looking for a row, and journalists looking for something to happen.

So... So Andrzej Wajda should be one of these "very strange looking people, mostly young hysterical crowd looking for a row" people? Don't cheat!
  23. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    просто был интересен сам факт прохождения этого маяка, то есть, как я понял, КВС получает информацию в том случае если проходит точно над маяком, а 101 получил сигнал о прохождении или нет?
  24. Cruiser1
    Оффлайн

Cruiser1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    And once again - here's wrong place to make discussions about Kaczynski and his funeral!
  25. ex_pilot
    Оффлайн

ex_pilot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как насчет СРПБЗ?

Пусть даже такой: http://www.airshow.ru/expo/571/prod_1084_r.htm

СРПБЗ выдает экипажу информацию:

- о недопустимой скорости снижения,
    - опасной близости земли,
    - потере высоты после взлета,
    - недопустимом отклонении ниже глиссады,
    - достижении заданной высоты при заходе на посадку,
    - опасных препятствиях и характере рельефа земной поверхности в направлении полета.

СРПБЗ существенно повышает безопасность полета, даёт экипажу полную информацию о текущей ситуации и обеспечивает возможность уйти от наземного препятствия, не нарушая комфорт пассажиров воздушного судна.

Обеспечивая раннее предупреждение близости земли, СРПБЗ решает задачи систем GPWS, EGPWS, TAWS, поэтому может устанавливаться вместо существующих систем ССОС, СППЗ-1, СППЗ-85.

Поделиться этой страницей