В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Brodiaga
    Оффлайн

Brodiaga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какая ерунда. Газетчики не совсем умные люди. Боюсь, что предстоит ещё один раунд перемалывания в сми всех версий произошедшего, уже по 3 или 4 кругу.
  2. sign
    Оффлайн

sign Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Они умные, просто им тоже кушать хочется.
  3. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вам пункт ПДД процитировать? ну не предупредил так непредупредил.. и причем тут дружбан-водитель?
  4. Мисюль
    Оффлайн

Мисюль Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  5. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У них там тесный коллектив - все дружбаны. Не врубился ты в тему ответственности маленько. Ладно,проехали.
  6. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Не я спросил, а AlexKHARTRON, но это уже не имеет для нас значения, правда?
  7. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SORRY, очепятка вышла :hi:
  8. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так, как я понял, из той катастрофы сделали выводы, исправили конструкцию, и уже так не происходит. Разве что скорость вертикальная была еще выше, но это всё под вопросом. Или как вы считаете, Сергей, что из этого может быть в нашем случае?
  9. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Венки в хвостовом салоне. Сумбур при погрузке. Тяжелые катушки с плёнкой. Беготня.
  10. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Luden, да, тот же вопрос. Там центровка была нарушена - а тут венки в хвосте - это как могло (?) повлиять?
    observer, не первый раз ваше третье воплощение пробует дискредитировать участников форума из Польши. Дословно "karygodne" переводится как "kary godne", т.е. заслуживающее наказания. И оно наверняка будет. Может, нам об этом не сообщат, чему и не удивлюсь. Поверь, переводя, мы много времени тратим на подбор соответствующего синонима, чтобы как можно более точно передать смысловую нагрузку. А русский язык богат :pardon:
    В случае с гипотетическим дружбаном все очень просто - если он мне сообщает "слушай, там огромная дыра на полдороги, еле проскочил, но можешь попробовать", то я сделаю соответствующие выводы и не буду отягощать его виной за собственную самоуверенность.

Кто-то спрашивал, почему вообще 36. полк называется авиа-
    Наверное, потому, что это спецполк, осуществляющий транспортные воздушные перевозки тремя самолетами
    http://36splt.sp.mil.pl/wyposaenie/samoloty
    и тремя вертолетами
    http://36splt.sp.mil.pl/wyposaenie/migowce

И тоже просьба: поймите Шакашу - ему "за державу обидно". Карапузик - ладно, полонофоб, что уж тут. Все ждут заключительного отчета (хотя и не всех он удовлетворит, это понятно) и если бы там прописали черным по белому, что диспетчер мог не успевать отслеживать слишком быстрое снижение, что пилоты чересчур доверились технике, а в частности - автоматике, и имея сомнения относительно положения ВС, не предприняли своевременной попытки отхода на второй круг итп,,, он бы принял это со смирением.

Клих же, как бы его ни оценивать, сделал несколько важных вещей - и в Совете Безопасности наконец вопрос перевозок VIP- персон поставлен ребром (Качиньски, правда, бойкотирует совещания, но он и президента бойкотирует...), и по вопросам подготовки кадров и тренировок на симуляторах все сдвинется с мертвой точки, и министерства опять-таки подпишут что-то уточняющее процедуры перелета и приема иностранных ВС, но это будет уже конкретно, с учетом горького опыта ...
  11. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Я уже писал - достойный осуждения,заслуживающий наказания, меня устраивает. Это был очень плохой поступок со стороны
    польского летчика (я про ЯК-40).
    2. У нас есть поговорка "сам погибай, а товарища - выручай". Видимо у членов НАТО иные видения по этому вопросу. Но это ваше
    дело. Свое мнение по этому поводу я уже высказал сегодня и повторятся не буду.
    3. О дискредитации. Вы свою "закладку" убрали - уже хорошо. JuG перестал интересоватся IP-адресами участников форума - тоже хорошо. Мисюль и прочие стали "щательнее" (c) ( М.Ж.) тексты польских СМИ переводить - уже хорошо.
    Видна работа над ошибками :blum: Это позитифф...

p.s.
    А позиция Shakal - честная и ему за это +.
  12. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    i to jest karygodne :unknw:
  13. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: Твои предложения?
  14. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только что в новостях на ТВ канале "РЕН Смоленск" отрапортовали - "...Польская сторона практически полностью приняла на себя вину за случившуюся катастрофу... сослались на Э.Клиха, Смоленские диспетчеры могут вздохнуть спокойно, их вины в случившемся Польская сторона не усматривает"
  15. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То, что ГРП не при чем, было известно еще в конце мая. Только тут некоторые никак с этим не могли смирится :blum:
  16. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    newengine, это перепечатка того что тут уже второй день трем
    ну маленький шок
    типа пусть бьются но не все сразу
  17. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    observer,
    Я убрала закладку, поскольку тут никому польский на фиг не нужен.
    JuG не интересовался ничьими адресами - это сервис onet.pl выставляет защиту от вторжений с "левых" прокси (таких, как TOR, программа созданная для военно-морского флота, чтоб их никто не засек, а которой охотно пользуются сегодня педофилы и извращенцы всех мастей - у нее нет памяти и запеленговать чей-то IP просто невозможно... ну да зачем я это вам говорю :tease: )
    Опять-таки извините за офф.

А тут вот пожалуйста - российский инструктор учит поляков летать на ТУ. В Гдыне :)
    http://kontakt24.tvn.pl/temat,rosjanin- ... 26828.html
  18. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    diagnoza,
    во как меня в полонофобы записали, думаю незаслужено.. ну а в принципе бог с ним скока там мне до Польши??!! тыс 5-6?
  19. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Та кто б там считал!
    Приглашение высылать? :blum:
  20. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    diagnoza, ну мож на следующий год.. сейчас уж лучше к ебиптянам :drink:
  21. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.tokfm.pl/Tokfm/1,102433,8442 ... ernyj.html

10 октября в Смоленск приедет группа родственников погибших в катастрофе. Полетят до Витебска, не на Северный. Запланирована так же встреча первых дам Польши и России.
  22. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Диагноза!
    1. Ай-ай-ай, а врать то нехорошо. Рукописи то не горят! Открываем стр 319 болталки и смотрим - чем там JuG интересуется?
    Чем ему ОлегМ не угодил? :hi: Зачем JuG выпытывал у модератора IP-адрес ОлеГМ? Ответа так никто и не получил?
    2. Ваша закладка испытывалась н 4-х компах с разными способоми доступа. Скриншоты привести? :crazy:
  23. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    observer, это вы с JuGом и выясняйте :) если ваши 4 компа с проксей входили, результат должен был быть тот же :)
    Зацитирую Alice: "Я не буду вникать в кульбиты его рассудка. Занимайтесь, кому интересно." :ph34r:
  24. Турбохомяк
    Оффлайн

Турбохомяк Новичок

Credit:
    $1.006,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, кого поляки считают лучшим в мире пилотом ТУ?
  25. Турбохомяк
    Оффлайн

Турбохомяк Новичок

Credit:
    $1.006,00
    Book Reviews:
    0
    Пример для подражания.
    Президент РФ отменил свой полет на Курилы из-за "нелетной "погоды

Поделиться этой страницей