В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Господа модераторы .....

Предлагаю издать одной книгой весь этот пост. Хотим мы, или не хотим , а это - живое свидетельство исторического события. С живыми эмоциями людей. С документами. С логикой и тупостью (куда ж без неё).
    Перерабатывать не нужно..... Появится предвзятость.
  2. nomada
    Оффлайн

nomada Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не до конца я понимаю первый вопрос (транслятор что-то портит ;) ), на второй вопрос самые мы пробуем найти ответ на сожаление. Не были сломаны предписания. Согласно предписаниям, на одном пласте не может найтись шеф и его заместитель. Зато нашлись там самые шефы, включительно с президентом. Лишь премьера браковало еще. А уже комментировались в Польше общие полеты президента и премьера. Второе дело это количество правительственных самолетов.У нас есть они очень мало. Каждая очередная управляющая группа оставляла покупку самолетов следующей, поскольку то большой расход из бюджета и ни одна управляющая партия не хотела принять решение такой. По-моему такой товарищ в одном самолете, то была крайняя глупость. И просвет в праве, что допустило в такой случай
  3. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поставим вопрос проще, Польский экипаж и польская делегация знала куда летела?
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Вообще-то я тут уже многое "переработал". Закрытых постов куча. Отдельной книгой? Амелин собирался (но не обещал) написать пост в местный блог.
  5. nomada
    Оффлайн

nomada Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

И я наклоняюсь в оговорочные выстрелы. Службы должны были предотвратить затаптывание следов через интересных. Но заговорные теории всегда имели тенденции в возникновение в таких ситуациях. На то нельзя ничего насоветовать. Нужно следовательно официальное коммюнике по этому делу, чтобы задушить сплетни. С того что я знаю, польская прокуратура анализирует тот любители фильм, хотят прежде всего проверить, нет ли в нем следов монтажа
  6. vbeskrovny
    Оффлайн

vbeskrovny Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    -
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Следы от пуль где?
  8. nomada
    Оффлайн

nomada Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Так, польский экипаж знал где летит. Знала этот аэродром, если о том идет в вопросе. Тот же пилот приземлял на Сиевиерним килька дней ранее (среда перед катастрофой) с делегацией премьера Туска. Поэтому многих у нас не хочет веровать в заблуждение пилота.
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    команда "прекратить снижение" И ЕСТЬ КОМАНДА К ПРЕКРАЩЕНИЮ ПРОЦЕССА ПОСАДКИ САМОЛЕТА!!!-эта команда от РП была услышана бортом№"1, но как 1000 раз писалось-не была выполнена, то есть имело место самовольный заход на посадку
  10. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Но в принципе, это не означает, что они не могли садиться "на соплях".
  11. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Нет, не мог. Сейчас вроде некоторые авиакомпании вообще официально резрешили пользоваться мобильниками в полёте, потому что современные мобильники не влияют на работу навигационного оборудования.
  12. nomada
    Оффлайн

nomada Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я их не видела. Я пишу лишь о попытках интерпретации откуда могли там быть стрелы, потому что некоторые высказывания в Польше приправляют о развороте головы. Я хочу также подчеркнуть как важна официальная информация на эту тему. Без них люди начинают говорить, подозревать и нюхать. А то без толку.
  13. Gage
    Оффлайн

Gage Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На счет выстрелов у меня такие доводы.
    1. По ТВ сказали еще до того, как показали это видео - под каждым сиденьем находится спасательный кислородный балон - вот они и рвались.
    2. Тот парень, который снимал видео на телефон при выстреле из пистолета скорее всего бросился бы на землю, ну или, как минимум, он дергал бы от неожиданности телефоном в момент выстрела.
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    А там были выстрелы? Из чего? У пистолета Макарова звук более глухой.
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Будет дайджест, не волнуйся.
  16. LePage
    Оффлайн

LePage Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Сорри, не нашел - версию попадания птиц рассматривали?
  17. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вы пишете бред (если вы про видео сразу после крушения) первыми на место прибыли пожарные МЧС, кадры сняты до появления МЧС, звуки сирены появляются только в середине ролика, будте последовательны в конце концов. А полной информации, по заявлению вашего прокурора, не будет из речевых самописцев будет удалена личная информация, что ваши службы сочтут "личной информацией" это большой вопрос
  18. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Вот интересно, а кто-то, рядом сидящий, мог штурвал дернуть, увидев березу или в самолете это невозможно ?
  19. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Это конечно верх идиотизма - вот пример того что можно увидеть все, что хочешь если очень хочешь увидеть.
    Ни у кого в Смоленске да и в России даже в голову мысли не приходят сравнить что то там (какие то звуки) со стрельбой.
    Тема Катыни актуальна только для поляков. Они ее возвели в некий культ . 99,99% россиян она вообще ни о чем не говорит.
    Соответственно, что бы там ни сказал Качиньский на церемонии - это абсолютно бы никого не взволновало, опять же разумеется кроме поляков.
    А уж убирать кого то для того, чтобы тот не попал на церемонию... :shok: Полный бред.
  20. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    все возможно.. только толку 0..
  21. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ивсе же вопрос конкретно.. слева от КВС находиться экран РЛС, что он показывает?
  22. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    http://teh-nomad.livejournal.com/242422 ... 2#comments
    Жители Смоленска на своем форуме пишут, что тумана с утра у них не было, он появился перед прилетом самолета и мог быть вызван поджогом травы вокруг аэродрома. Автомобилисты с шоссе видели ползающих, маскирующихся в траве людей с рациями, в темных очках и униформе с надписью ФСБ, но решили, что они обеспечивают безопасность президентского рейса, а теперь думают, что они могли поджечь траву.

По другим свидетельствам туманная машина могла стоять на Иле службы ФСО, сделавшего круг над взлетной полосой, непосредственно перед аварией. С него также сбросили человека прижимавшего к груди вытянутый контейнер, возможно с зенитно-ракетным комплексом. На месте аварии найден метательный нож. Разбрасывать ножи в первый момент после приземления (также, как перелом шейных позвонков ударом ноги) является признаком диверсантов российских спецслужб.

Для убийства также мог использоваться ложный радионавигационный маяк. Такое устройство было использовано спецслужбами ЮАР при организации ими крушения самолета ТУ-134А президента Мозамбика Саморы Машела 19 октября 1986 года.

А по румынской версии данный военный аэродром ранее использовался для испытания электро-магнитного оружия.

у нас тут правда такое пишут или это провокация?
  23. la_ancienne
    Оффлайн

la_ancienne Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    народ, спокойно, Номада не пишет бреда от себя, она только довольно деликатно излагает некоторые кусочки бреда, который процветал, например, в комментах к этому ролику, многократно выложенному на ютьюбе уже помимо его автора.
    Я лично, вытаращив глаза, читала там и про выстрелы, которыми ФСБ достреливало выживших, и про дьявольский хохот после второго хлопка (тоже ФСБ!), и про оперативно подмененные черные ящики... Паранойя не то что на марше, а просто на параде. Правда, это всё по-английски было написано, по-польски я лично не понимаю (хотя скоро начну, кажется)
  24. Marcin-Polska
    Оффлайн

Marcin-Polska Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Приветствовать
    Я хотел бы поблагодарить Вас символически на свое имя, мои друзья, и, возможно, всех поляков, но, как zachowaliście, как русские в лице нашей национальной трагедии.
    Спасибо за память о доказательствах, представленных на место катастрофы в Смоленске и Москве и других городах России.
    Отношения между двумя нашими странами не было за последние несколько лет самые лучшие, но времени, чтобы изменить эту ситуацию.
    Известно, что в польском обществе и среди русских будут те критические другой страны.
    Но уверяю вас, что подавляющее большинство поляков хотят, что наши отношения улучшились.
    Большую помощь в этом является то, что русские знают правду о Катыни в 1940 году.

Мы с вами, мы славяне.

Спасибо за память павших.

Мартин польской (Хожув)

Перевод: Google переводчик
  25. LePage
    Оффлайн

LePage Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    блокбастер, однако... :clapping: