В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть такое дело. СпиЛВе ныне не действует, как полноценный аэропорт. Но посадочный курс проходил, как раз над Рижским морским портом.

Вот он, родной...

2. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    JuG, большое, Вам, спасибо. :hi: Надеюсь, почти всем, хоть немного адекватно мыслящим, уже понятны функции ника Мисюль на этом форуме. :hi:
  3. Турбохомяк
    Оффлайн

Турбохомяк Новичок

Credit:
    $1.006,00
    Book Reviews:
    0
    Может быть я политически близорук, но каких-то злонамеренных действий Мисюль я не усматриваю. Ошибаться и иметь собственное мнение и, даже пропагандировать его, не запрещено. Мне кажется, она достаточно объективно и интеллигентно представляла нам информацию с той стороны. Не хотелось бы лишаться такого источника.
    Давайте не будем впадать в нонедубство и поиск ведьм.
  4. Мисюль
    Оффлайн

Мисюль Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зачем в модераторы? Кто сказал? Покажи помои. Ссылочку на все плетки.
    Первый раз за 2 месяца зашла на болтанку. Внутреннее чувство мне подсказало, что JuG на болтанке говорит обо мне. Я не ошиблась, к собственному удивлению. Именно так и есть. Ай, как не хорошо за глаза. Говорит, что я его достала. Он мне параллелен. На самом деле это его любимое занятие выносить моСк. :yahoo:
  5. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Поддерживаю.
    2. Гном, ошибится может каждый и ты тоже ошибался и не раз. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А посты у Мисюль вполне нормальные и лишнего источника "оттуда" отталкивать не стоит. А фразы с форумов она привела правильные, я лично проверял.
  6. Мисюль
    Оффлайн

Мисюль Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    JuG, если он лингвист-переводчик вам подскажет. Что в основе этого ника, а вообще фамилии лежит имя Миша или медведь. В переводе с польского.
  7. Турбохомяк
    Оффлайн

Турбохомяк Новичок

Credit:
    $1.006,00
    Book Reviews:
    0
    Так Вы не девушка?!
  8. Мисюль
    Оффлайн

Мисюль Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет! :rofl: Я женщина.
  9. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зачем же Вы так Хомяка разочаровали? А он так надеялся... :blum:
  10. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет Мисюль, я - "плохой" человек. И очень не люблю "хороших" людей приносящих "хорошую" информацию под видом "плохой".

А если серьезно и без кавычек, к которым вы, похоже, не равнодушны. Очень мне не нравится что вы, наряду с полезной и хорошо переведенной фактической информацией, добавляете иногда к ней небольшую отсебятину, которая сильно искажает факты. Последний пример: -заявил Туск. Всего два слова - и Туск заговорил не своим текстом. И еще мне очень не нравится что вы, кроме ссылок на польские СМИ и официальные сообщения, даете много ссылок на неадекватные антирусские порталы. Вы же интеллигентная женщина и понимаете, какую реакцию вызовет это на СФ. Если не понимаете - почитайте посты нп. бродяги. Такое плохое и неправдивое мнение о поляках - это и ваша работа, Мисюль. И таким поведением на форум вы меня достали, это правда.

Я - русский, много лет живу в Польше. Очень хотел бы, чтобы отношения между нашими странами улучшались. СФ является одним из таких мест, где, наряду с поиском причин катастрофы, русские и поляки могут лучше узнать друг друга, сблизиться. И вы, Мисюль, зная оба языка, можете быть посредником и помощником в этом. Но похоже что вы идете другим путем. А жаль...

P.S. Что с ответами на мои вопросы о родстве Клихов и рапорте об отставки? Особенно первый меня очень интересует.
  11. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А можно Вас попросить изредка давать что-то типа дайджеста польской прессы на тему расследования катастрофы борта 101?
    В виде ссылок - тоже сойдет. Если сравнивать опубликованную транскрипцию с предшествующими публикациями польских СМИ,
    то в этих публикациях, еще тогда отдельные фразы из траскрипции проскальзывали. Выбор вида СМИ - на Ваше усмотрение.
    Я думаю, такой дайджест будет интересен многим. Ну как?
  12. Турбохомяк
    Оффлайн

Турбохомяк Новичок

Credit:
    $1.006,00
    Book Reviews:
    0
    Ребяты!
    Пусть будут ссылки и на "хорошие" и на "плохие" сайты и газеты. Надо просто самим быть грамотными и понимать ху есть кто и что пишет. Для того чтобы противостоять бредням оголтелых надо эти бредни представлять. И тем более это важно для того, чтобы не давать желтым СМИ, которые подъедаются в т.ч. и у нас, всякие жареные фактики.
  13. romant
    Оффлайн

romant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, GNom, аж сердце ёкнуло.
  14. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В последнее время ничего интересного нет. Как увижу что-нибудь новое - принесу.

P.S. Здесь http://internation.mybb.ru/viewtopic.php?id=129 мы пишем о информационном шуме вокруг катастрофы. Заглядывайте, будем рады. :friends:
  15. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мисюль - я прожил с профессиональным психологом 10 лет до развода....
    Скучно...

Зачем... пошла если мнение не разу не важно? Вранье...
    Зачем ему ярлык смотрящего прилепила (бандитско-уголовный)? Зевота от этих штучек пробирает....
    Мы его, JuG, узнали ближе за эти месяцы, Ева с ним встречалась. Очень прорядочный, умный и честный человек. А вы что про него нацарапали? :acute: Вот Еве я поверю, а вам нет.
  16. Мисюль
    Оффлайн

Мисюль Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не понимаю вашего поведения здесь. Все разговоры о том, что я бросаю сюда желтую или маргинальную прессу( вы не забыли, что это?), после того, как я посмотрела ваш форум, просто смешны. У вас абсолютно те же издания. А, может быть она не желтая? А, просто пресса. Она присутствует на всех форумах. Или вы думаете, что здесь люди без вас не разберутся, где правда, а где ложь, где сомнения? Мы не дети и знаем, что движет журналистами. Это не их вина, это их работа. Привожу пример с вашего форума:http://www.pardon.pl/artykul/12342/forsyth_te. Желтая она или нет? Кто может ответить? Никто. Она разная. Не надо навязывать свое личное мнение и клеить ярлыки, а то придеться читать газету "Правда" еще 70 лет. Не лишайте людей свободного выбора.
  17. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    То есть ты прекрасно разбираешься где в какой статье ложь, но все равно сюда постишь?
    Круто. Цель размещения тут ложной информации не озвучишь?
  18. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Статья эта называется "Неудобная правда о Смоленской катастрофе". Нормальная статья,ИМХО:
    - ругают "на чем свет стоит" министра обороны Б.Клиха - правильно делают;
    - признают, что планирование поездки было "идиотским";
    - признают вмешатальство высшего военного руководства в процесс посадки;
    - ругают канцелярию польского президента;
    - ни одного плохого слова о России и т.д.

Нормальная статья :blum: Вина Польши признана на все 100%
  19. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, цель размещения - информирование форумчан о том, что пишут в польской прессе. А пишут там разное. И я считаю, что очень неплохо видеть здесь ссылки на разные точки зрения (даже на совсем откровенно идиотские). Это никак не приближает нас к пониманию причин катастрофы, но позволяет лучше понимать, в каких условиях работает прокуратура Польши и польские представители в расследовании МАК. Тогда становятся понятнее причины возникновения тех или иных вопросов к российской стороне, которые периодически озвучиваются.

В общем, я не понимаю, из-за чего так набросились на Мисюль, и считаю, что форум сильно проиграет, если тут не будут представлены ссылки на разные точки зрения. Не надо заранее фильтровать информацию, у большинства своя голова на плечах и они умеют ею пользоваться. А тех, кто не умеет или не хочет, лучше в расчет вообще не брать.
    Извиняюсь за оффтоп.
  20. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заглянул "в гости" и с содержимым ветки ознакомился. Впечатление - неоднозначное. С ресурсом "Урсы" я знаком, остальные источники
    мне известны.Согласен с Вашим мнением "В последнее время ничего интересного нет". Статья ,на которую дала ссылку Мисюль, мне
    понравилась - объективная оценка "работы" польских ведомств. Видимо, в Польше наступает "прозрение" и это не может не радовать. :blum:
    Время поиска "ложных БПРМ,искуственного тумана и прочая" уходит и пришло время реальных оценок.
  21. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Разговоры не о желтой прессе, а о том, что вы явную неправду из желтой прессы, с националистически антирусских порталов и свои фантазии приподносите нам как достоверную информацию. Пример: родные братья Клих.

У нас в Болтанке ветка, в которую приносим все, что привлекло внимание, названа "Медиальный шум по катастрофе". Из названия ясно, как надо относится к содержимому. Указываем источник и комментируем. На СФ этого не ношу, здесь серъезные, в большинстве, люди нуждаются в фактах, а не в фантазиях.

Мисюль, вы имеете право писать все, что хотите. Но пиша помните не только о модераторах, но и о смотрящим. :hi:
  22. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Совсем не смешны. Вы ставите целью продублировать жёлтый бред на рейтинговых площадках.

Повторяю: нет такой работы - лгать и публиковать домыслы. Как нет работы у полиции - задержать первого встречного и найти состав преступления, как нет работы у врача найти у вас отсутствующую болезнь и доблестно её вылечить. Это их вина, а не работа.

То есть вы обязуетесь не навязывать своё мнение и не клеить ярлыки вроде "смотрящий"

Демагогия....
    Кому надо - прочтёт и то и другое. И что особенно приятно - без вашей "помощи".
    Как-то особенно тепло воспринимаются ваши попытки управлять "свободным выбором"

Так-так! Что там у вас на западе с демократией и свободой слова? Болезни? Расскажите!
  23. Мисюль
    Оффлайн

Мисюль Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    JuG и Luden! У вас много свободного времени? Может вам нужна работа? Пришлите резюме. Может вы не только болтать, но и работать сможете. Ваш потенциал и напористость заслуживают уважения.
  24. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я рад что вы рады. Но в Польше не было затмения. Существующее туманное меньшинство и так ничем не переубедишь. Для них всегда будут виноваты русские и ГП. Да, эти люди какая-то небольшая часть Польши, но не Польша.

pardon.pl как источник информации. Дааа. Почитайте тогда о простреленных черепах пассажиров Ту http://www.pardon.pl/artykul/12356/radi ... li_czaszki. Совершенно новая "информация".

Статья из Newsweeka здесь http://www.newsweek.pl/artykuly/wydanie ... ta,63741,1. Читайте первоисточники.
  25. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Aml :hi:
    Я полностью с тобой согласен.
    Претензии к Мисюль не о ссылки на разнообразные источники, а о публикование неправдивой информации. Согласись, то что и как говорит премьер Польши очень важно. Также информация о родстве Клихов, которая влияет на нашу оценку их объективности. А Мисюль иногда манипулирует информацией и пишет неправду.

Тоже извиняюсь за оффтоп.

Поделиться этой страницей