В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Лекс7777
    Оффлайн

Лекс7777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не буду спорить об их подлинности из того что я знаю это то:
    Что онги обыли опубликованы а) официально и б) в угоду Польше
    а зря
  2. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На третьем сверху снимке - три дискоконусные УКВ антенны.
    Старые.
    Поскольку все три на одной мачте - либо все приёмные, либо передающие.
    Если передающие, то все их передатчики на разных частотах должны работать.
    У нас в районе РСП приёмный центр находится.
    Антенны эти безотказные. Нападение ввиде тяжёлой тушки злобной вороны выдерживают легко.
  3. Гена
    Оффлайн

Гена Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    СПАСИБО!
    P.S.:
    Откуда, откуда?
    От ... .

Но я согласен с Вами, уважаемый ру рУ.
    "Помолчим командир" (С).
  4. bod007
    Оффлайн

bod007 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а где Д находится, неужели в фургоне?
  5. Гена
    Оффлайн

Гена Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Возможны варианты.
    Как правило выносные индикаторы используются и "Д" находится НЕ В ФУРГОНЕ РСП.
  6. Мисюль
    Оффлайн

Мисюль Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если вам эта статья не интересна, дело добровольное читать или не читать. Это ж не труды Ленина, обязательные для изучения. Тема причастности Туска сегодня и вчера в Польше обсуждается в СМИ очень активно. Это обсуждают и на всех польских форумах, некоторые родственники жертв даже в суд подали на Туска и Комаровского. Видать есть некие причины. Государство здесь не причем. Вы выхватили одну фразу. Возможно причем отдельные люди в Польше. Для определения их причем или не причем есть специальные люди и органы. И, что вы, все о любви? Политика и любовь не имеют ничего общего. Политика-это не эмоции и химические процессы в организме отдельного человека. Пора забыть выражения о братской любви, братских народах, старшем брате, младшей сестре и подобным . Дружбы и вашей любви между народами не бывает, есть дружба и любовь между людьми. Это все из прошлого. Политика-это прогматизм и дипломатия и никаких чувств.
  7. Мисюль
    Оффлайн

Мисюль Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ген. прокурор Польши Шеремет-это официальное лицо Польши. Он сказал, опубликуют. Что он не знает ничего, о том что говорил Миллер, по-поводу неопубликования стенограммы. ОН на этот счет имеет свое мнение отличное от мнения Миллера. Об этом здесь уже говорили вчераhttp://www.naszdziennik.pl/index.php?dat=20100728&typ=po&id=po02.txt. Все нормально.
  8. Brodiaga
    Оффлайн

Brodiaga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    прийдётся Вам Афигеть так как Вы меня совсем не поняли.Есть и такие,которые зависят от правительства ,есть и такие которые зависят от кошельков.Но никто не заставит частного издателя газеты, чтоб писал положителные опинии про правительство ,если он етого не хочет или если не заинтересован,а если напишет отрицательную опинию никто не закрывает газету и не заковывает в кандалы его.

остаточным судей есть народ, который не купит газету которая много раз его подводит и брехню пишет. :pardon:[/quote]
    Поясню последний раз, и больше возвращаться к этому не буду.

По тому, что вы тут пишите, совершенно очевидно, что вы об этом деле даже приблизительно понятия не имеете. Один американский журналист как то сказал, что в наши времена всё изменилось, теперь благосостояние газеты определяет не журналист и его репортажи, а рекламный отдел. Выживают те, у кого рекламный отдел лучше. От себя добавлю, что уже было много скандалов, по поводу негласных договорённостей властей и прессы. Привет вашим розовым очкам.

Всё, прошу прекратить инсинуации на эту тему.

По поводу Польши. Вот, несмотря на то, что там много неприятного для МАК говорят и пишут, и несмотря на целенаправленную политическую компанию, следует сказать, что официальные власти общаются с "народом" и довольно оперативно реагируют и разоблачают всякий бред. Это хорошо, но вместе с тем, журналюги - поубивал бы! Типичная ситуация, выступает какой нибудь Жепа и говорит, - вы знаете у нас пока нет данных по этому поводу, как только русские нам их предоставят, сразу же скажем вам. У журналюг это всё превращается в жёлтые заголовки - русские не предоставляют данные и сознательно затягивают следствие. Типичный образец.
  9. Brodiaga
    Оффлайн

Brodiaga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну как же. Военных лётчиков из спецполка хотят заменить на каких то гражданских пилотов. Почему бы и президента на гражданское лицо не поменять? А какая экономия выйдет!
  10. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Tы прав, что все СМИ зависимы. В этом мире все от кого-то/чего-то зависят. Но ты неправ, что неважно от кого/чего. Важно, что есть разнородность - разные СМИ зависят от разных кого/чего. Имеют разные цели. Важно, что есть выбор, есть конкуренция. Важна также степень зависимости, степень свободы СМИ. Выбираешь те СМИ, которые считаешь наиболее правдивыми, анализируешь разные мнения. Но и так стараешься найти "сырые" факты и сам их анализируешь.

И шакал прав (я тоже об этом писал):
    Да, вся эта система СМИ далеко не доскональная, но это не значит, что все врут. Надо уметь выбирать, но для этого нужно иметь с чего выбирать.

Продолжая тему зависимости. А прокуратура не зависит от правительства, которое ей платит? А суд? А МАК? Все в какой-то степени зависимы. Но опять же, в разной степени и от разных кого/чего.
  11. Brodiaga
    Оффлайн

Brodiaga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я же говорю, безумие у вас там творится. Туск причастен? - каким образом? Комаровский причастен? - каким образом?

Если появляется такой бред - этому есть одна простая причина - болезнь сознания. В данном случае болезнь массового сознания, старательно разжигаемое определёнными силами через сми.
  12. Brodiaga
    Оффлайн

Brodiaga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята, перестаньте повторять выдумки из либеральных агиток, - жизнь, как какашка под подушкой, - циничней, злей и веселей.
  13. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо дядя, глаза открыл. :hi:

А ответь мне, почему ты МАК веришь (если конечно веришь).
  14. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Из отснятых вчера фрагментов сделал ролик, демонстрирующий работу РСП "Смоленск-Северный"[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hM1q9369Vuw[/youtube]
  15. Мисюль
    Оффлайн

Мисюль Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    JuG, это понять очень просто. У нас еще с далеких советских времен абсолютно верят всему, что говорят по телевизору. У нас телевизор всегда принадлежал государству и сейчас принадлежит. Вот такие стереотипы. Плюрализм мнений не приветствуется. Начальник всегда прав. -это пункт №1. Если сомневаешься, что начальник прав, то читай п.№1 и успокойся. Никто не может представить, что на начальника можно подать в суд, возразить ему и т.д. Этот стереотип пройдет лет через 200. А если МАК по телевизору, то тут вариантов нет.
  16. Brodiaga
    Оффлайн

Brodiaga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На здоровье.

Вопрос очень некорректный. Неверно, неоднозначно сформулирован. По этому я не могу на него в такой форме ответить. Но если вы его переформулируете - всегда рад.
  17. Brodiaga
    Оффлайн

Brodiaga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не надо за всех расписываться. Если у вас есть "абсолютная вера" телевизору, то не нужно её приписывать другим. Говорите только за себя. Я не знаю, у кого там "плюрализ мнений не приветствовался", - у меня он всегда был.
  18. Brodiaga
    Оффлайн

Brodiaga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И знаете что? Те кто не в теме, глядя на эту вертящуюся фиговину, так и не поймут о чем речью :) А уж соотнести эти кадры с произошедшем, например, - так вообще единицы способны. :) Какой там период, 10 секунд - думаю, люди выверяющие по гугле-мапу сантиметры будут крайне недовольны.
  19. Мисюль
    Оффлайн

Мисюль Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а из какой агитки или телевизора вы взяли, что был пьяный дебош президента? В официальных источниках этого нет, а вы повторяете это на каждой странице. Вы бездоказательно оскорбляете честь и достоинство погибшего президента. Не думаете ли вы, что вас родственники захотят привлечь к ответственности? Вы не опираетесь на какой-либо источник, значит и ответственность надо нести лично.
  20. Гена
    Оффлайн

Гена Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вполне можно прикинуть через какое время на экране индикатора появляется новая отметка от борта относительно предЫдущей.
    Я про курсовой и глиссадный индикаторы ПРЛ РСП.
    Тот же который "по кругу крутится" за 10 секунд не дает оснований на фразы "на курсе, глиссаде" ПО ИДЕЕ СВОЕЙ.
    :hi:
  21. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Некорректный? Не политкорректный? :shok:

Ладно, попробую. Ты не веришь СМИ - продажные. Ты не веришь польской прокуратуре - работает на политзаказ. Ты не веришь в судебную систему - либеральная агитация. Не веришь правительствам. Но похоже веришь в то, что результаты расследования МАК - чистая правда. Но, последовательно продолжая твой подход к правдивости, МАК-у тоже кто-то платит, а "кто платит тот и музыку заказывает". Вот от сюда и вопрос о веру в одно (МАК) и неверу во все остальное. Теперь корректно?
  22. Brodiaga
    Оффлайн

Brodiaga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не, не нужно так примитивно передёргивать. :aggressive: слово "верить" имеет слишком много оттенков, толкованиий и смыслов.
    Вот, отличный пример. Как через одно многозначное слово "верить" можно приписать оппоненту всякие гадости, а потом яростно разоблачить.

Ничего из написанного тобой не относится ко мне.
  23. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    У вас это ГДЕ?
  24. Brodiaga
    Оффлайн

Brodiaga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Версию пьяного дебоша в кабине пилота, устроенного Господином Президентом, я позаимствовал из польских сми! :tease: И я сразу, всей душой, почувствовал, что эта версия правдива, близка и понятна мне! :blum:

Ещё, мне очень нравилась версия, о пьяных РП, нетвёрдой походкой переходящих перед ВПП, в тот момент когда они должны были руководить посадкой самолёта. Или вот, версия, о пьяном дачнике, выгнавшего стадо коров на ВПП, то же прекрасная версия. Но вот эти, достойные во всех отношениях версии, ни как не объясняют того, что происходило до и в начале полёта. По этому их пришлось временно отложить в сторону.
  25. Brodiaga
    Оффлайн

Brodiaga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну да?! Это что же получается, мы зря этот ролик смотрели? :cray:

Поделиться этой страницей