В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. druid_62
    Оффлайн

druid_62 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не так давно, страниц эдак 5-6 назад, кто то очень сильно напирал на технологию работы диспетчера старта и посадки, что-то было про уход на второй круг в случае если вышли за границы допусков. Мысль вполне верная, но технологию нужно читать не с 4-го пункта а с первого :
    "1.1. Настоящая Технология составлена в развитие положений НПП ГА и определяет перечень основных обязательных действий диспетчера старта при выполнении им служебных обязанностей."
    Писал я уже увидите буквы НПП ГА дальше не читайте. СССР умер, НПП ГА продержалось дольше, но тоже умерло. Хотя диспетчера очень сожалеют.
  2. правда Indoor
    Оффлайн

правда Indoor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ja tu mam w domu taki stary oscylkoscop C1-49 (pewnie znacie, ma bardzo dobrą synchronizację).
    Zauważyłem, że jak mi znika sygnal
    to ja stukam najpierw w ekran
  3. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Даже хуже. Украина - часть Руси, которая была с ней одним целым тысячу лет, и отвалилась всего 2 десятилетия назад. Должно быть переварилась.
  4. meaerror
    Оффлайн

meaerror Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    У меня всегда были сомнения насчет теоремы Пифагора. Наверное дело в том, что ее не подписал Строинский. Как с этим жить? :cray:
  5. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ..............я ещё раз с удовольствием приведу положения из Договора между Российской Федерацией и Республикой Польша о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским и уголовным делам (Варшава, 16 сентября 1996 г.). Уж, больно интересно, как он корячится на кончике этой иголки! :yahoo:

Ни о каких "допросах" российских граждан польскими следователями на территории России и речи не может быть! Теперь, смотрите, какие коленца он начнёт выкидывать. :yahoo:
  6. Raptor
    Оффлайн

Raptor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как там говорилось у классиков? Если факты не укладываются в вашу гипотезу - тем хуже для фактов!
    :о)
  7. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нехорошо, Славик, сливать. Я же Вам ссылку на самого Путина не из жёлтой прессы, кстати, а с правительственного сайта дал. А Вы отмазываетесь? Не ленитесь, докажите свои слова, а то так и останетесь болтуном.

Алё, гараж! Какая открытость? Прокуроры заявляют, что на их просьбы не реагируют! Вы о чём? Или там открываем, а "здесь рыбу заворачивали"? (с)
  8. Operator
    Оффлайн

Operator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Аллё, майдаун Alex60 !
    Хочу ссылку на официальный сайт польской прокуратуры - с заявлением прокуроров, что на их просьбы не реагируют.
    Ссылки на всевозможные газетёнки не предлагать. :)
  9. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    это вы не ленитесь :crazy:
    база, прием! совместная работа с поляками в МАК, совместная работа на месте катастрофы, первичный опрос РП поляками на 2й день после катастрофы, отдача польского самописца практически сразу, по возможности, в Польшу отдача всех материалов расследования до его окончания с одной стороны(это только на вскидку, что мы знаем из прессы), и временная задержка повторного опроса РП с другой по неизвестной пока причине. да...практически польских следователей выгнали взашей :rofl:

ЗЫ. раз вам не важно что именно скажут свидетели, то могу позволить себе сказать, что мне ничего не говорит то, что пока повторный опрос не состоялся. если он вообще не состоится, то у меня возникнут вопросы к следствию.
  10. AlexKHARTRON
    Оффлайн

AlexKHARTRON Active Member

Credit:
    $996,00
    Book Reviews:
    0
    А Вы знаете - может и это! Вот на моём МСРП кроме техн. параметров ещё и два голосовых канала удалось разместить. Ну люблю я всякие "штучки" нестандартные. Причём с привязкой к Абсолютному времени начало звука было.
    И кто знает, может поляки по моему А.С. и себе сделали.
  11. yurc
    Оффлайн

yurc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На такие борта такие нестандартные "штучки" не вешают.
  12. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Славик, откуда Вы всё это знаете? Неужели из жёлтой прессы? Не верьте ей, Гном сказал "низзя". :crazy:

Прокуроров действительно не пустили, хотя несколько разных заявок они подали. Вот на сайте прокуратуры об этих заявках написано а в интервью Жепа жаловался, что разрешений пока нет. И что это за "не известные пока причины"?
    http://www.npw.gov.pl/491-4a112b267c50b-20069-p_2.htm
  13. romant
    Оффлайн

romant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Успокойтесь господа. Экипаж военный. Какие там инструкции. Разведка боем. Правда зачем президента нужно было сажать туда? Как Верховного гл.ком. разв. сл.??? IMHO
    .
  14. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тупо и позорно сливаетесь Вы, оскорбляя пользователей сайта, так как больше крыть нечем, как всегда. Стыдно за таких тупых и зашоренных операторов.
    Вот Вам Ваша ссылка на сайты прокуратуры. Берите словарик и вперёд к знаниям.
    http://www.npw.gov.pl/491-49db287058770-p_2.htm

http://www.pk.gov.pl/
  15. Raptor
    Оффлайн

Raptor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    2 Alex60
    Простите, а даже если все диспетчера Северного приедут в Польшу и расскажут, что это они убили Качинского, польских офицеров (и Кенни заодно), как это повлияет на вашу версию катастрофы?
  16. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    с Гномом мы как-нибудь сами разберемся :blum: да, я сказал, из прессы, что-то было из оф. источников.
    вы меня поставили в тупик :rofl: это причины, которые пока не известны. :pardon:
    я там сообщение дописал
  17. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не знаю, кто такой Кенни, но юмор я Ваш оценил. Вы с Гномом на манеже на пару работаете? Или у Вас сольный номер?
  18. Raptor
    Оффлайн

Raptor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так по делу есть что сказать? Каким образом диспетчера, кровавая гебня и лично Путин угробили самолёт? Технически?

ЗЫ: Кенни - это Джон Фицджеральд «Джек» Кеннеди, 35-й президент Соединённых Штатов Америки, убитый 22 ноября 1963 года в городе Даллас (штат Техас).
  19. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Славик, пока Вы не прокурор, а учащийся ПТУ, Ваши вопросы к следствию мало кого волнуют.
    А полковник Жепа уже прокурор и у него есть вопросы к следствию, которые он не имеет (по "пока не известным причинам") задать. В этой связи у него возникает ещё больше вопросов к следствию. И не только у него, но и других представителей польской стороны. В этом вся проблема.

Я думаю, Вы поняли, что я пытался до Вас донести, теперь можете со спокойной совестью идти спать.

И напоследок для вашего друга Гнома, чтобы он не плакал. Жепа объясняет, на каком основании он добивается встречи со свидетелями. Так что Двухсторонний договор пролетает.

http://www.npw.gov.pl/491-49db287058770-p_2.htm

Приятных Вам снов, Славик!
  20. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Каким образом диспетчера, кровавая гебня и лично Путин угробили самолёт? Технически?
    Ну если для Вас это считается "по делу", то по этому делу мне сказать нечего. Это Ваши домыслы, Вы их и развивайте.

А с Кенни Вы лично были знакомы и так запанибратски его называете, как никто не называл? В таких интимных отношениях с ним состояли? Вау, Раптор, с какими людьми мне довелось здесь познакомиться! Искренне снимаю шляпу! :hi: А почему не Кеша? Так бы ещё интимнее было.
  21. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    продолжаете хамить? не можете вы общаться прилично. жаль. вы, кстати, так и не представились кто вы и откуда. видимо, есть что стыдиться :crazy:
    детсадовским поборникам русского языка: выделеное слово в предложении не уместно.
    у вас есть данные об этих причинах? если вы пытаетесь сказать что власти России не хотят дать свидетеля, то это лишь версия. не единственная.
    о, не волнуйтесь! это было понятно с первых ваших слов на форуме и никак не влияет на мою совесть :crazy:

как странно - некоторые люди не понимают доброго и открытого отношения и при малейшей заминке начинают визжать и плеваться во все стороны света :pardon:
  22. Raptor
    Оффлайн

Raptor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Слив защитан.

"Как много нам открытий чудных..." ну далее по тексту. Если чё - это цитата из Александра Сергеевича Пушкина, великого русского поэта. А то вдруг вы и этого не знаете.
    :о)

Адью.
  23. AlexKHARTRON
    Оффлайн

Credit:
    $996,00
    Book Reviews:
    0
    yurc » 16 июн 2010, 00:52
    "На такие борта такие нестандартные "штучки" не вешают."

Эти "штучки" были нестандартом в 1980 году. Тогда только "аналоговая" была запись.
    А я применил "цифирь", ну пусть и в несколько упрощённом виде.
    С тех пор многое поменялось. И уже может быть стандартом.
    Тогда, кстати и появилось знаменитое - "кляузник"(белая коробочка), применительно к системам , которые сами "кляузниками" работали.
  24. AlexKHARTRON
    Оффлайн

Credit:
    $996,00
    Book Reviews:
    0
    "Для приёма 100 грамм нет условий? И потом, если аэродром не готов, вместе с ГРП, принять борт - почему не запретили заход сразу?"

Он что ? Нас зад...ет?
    "Хоть ты и первый, а дурак дураком" (С)
    Куташов - а поворотись ка к началу обсуждения, этак страничке к ... ну допустим 100, для круглости.
    И ВСЁ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ. "Куташев-1 писал(а):Напомню для тех, у кого в голове нить разговора не держится"
    Дальше надёжно зафиксируй "НИТЬ РАЗГОВОРА" (С) и не флуди ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ И УТВЕРЖДЕНИЯМИ.
  25. правда Indoor
    Оффлайн

правда Indoor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Jak kiedyś zostanie napisana dzieło zbiorowe pot tytułem "Kaczyzm wiecznie żywy" to postępowanie polskiej prokuratury po wypadku w Smoleńsku będzie opisane w rozdziale "Wybrane aspekty kaczyzmu stosowanego w Prawie Karnym Lotniczym".
    1. tuż po wypadku zapowiadano w Polsce, że "wszystko wyjasni prokuratura" i "nasi prokuratorzy już są na miejscu i wszystko wyjaśnią".
    wyrażnie widać tu nadmierną, a nawet inspirującą rolę prokuratury, zanim wiadomo jest co się w ogóle stało.
    2. wedle Edmunda Klicha prok. Parulski w Smoleńsku kazał się tytułować "minister" i był przekonany, że Klich tylko dlatego jest na miejscu, żeby mu pomagać.
    więc tu nie chodzi tylko o nacisk mediów, ale o wewnętrzne przekonanie prokuratury o swojej wyższości nad pozostałymi organami powołanymi do wyjasnienia katastrof lotniczych
    3. oczekiwanie w stosunku do czarnej skrzynki jako szczególnego rodzaju bilingu telefonicznego (co jak wiadomo zawsze i wszystko wyjaśni)
    kilkakrotna zapowiedż, również przez przedstawiciel prokuratury , że już za tydzien, już za kilka dni, już za godzinę nasi prokuratorzy zdobędą czarne skrzynki i wszystko będzie wiadomo.

To wszystko jest smutne. :sorry:

Поделиться этой страницей