В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Расизм и оскорбление, имхо :aggressive:
    Кстати, вы там в России вообще не представляете, что у нас в Киеве происходило, потому что вам это правильно и не представляли.
    А то, что произошло, было абсолютно правильно.
    И просьба уже прекратить эту политику.
  2. switch
    Оффлайн

switch Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, от чего же - из отчета МАК

"...Завершен анализ материалов предварительного отчёта фирмы Universal Avionics Systems Corporation (UASC) об исследовании информации бортовой системы предупреждения столкновения с землёй (TAWS – Terrain Avoidance Warning System) и бортовых компьютеров (FMS UNS-1D), установленных на самолёте."
  3. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И дело не в том кто виноват - экипаж или РП.
    Заметьте!
    Нужен повод - ветер из России в Польшу и тот годится!
    Как мы его
  4. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Я посчитал, что "удаление 6" диспетчер сообщил не позднее, чем на 6250.
  5. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    помню млин...по линии служебной почты среди коллег распространялись письма, типа "помогите братья-россияне молодой Украинской демократии в смысле выбора Ющенко". так это нас достало, что один российский коллега кинул письмо "оте*сь со своими клоунами, нас и свои достали!" :crazy: где-то через год некоторые из тех украинцев рвал на себе волосы, т.к. их бизнес власти поприжали.
  6. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    вы так и не поняли что в российской стороне нету субъектов, которые в праве выдать такое разрешение? :shok:
  7. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, Краморов великий артист - спасибо, но мне до него далеко.
    Моя цель - вызвать у вас инсульт! И чем дольше мы тут вас опускаем, тем ближе цель.
    Вам бы ...к Путину то с притензиями! :acute: Глядишь и инсульт не потребуется.
  8. romant
    Оффлайн

romant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ВЫ сам-то из УВД будете? Я просто из своего опыта говорю это. Неоднократно сам слышал.
  9. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Читай выше мой пост, учи матчасть. :fool: Прокуратура Польши не могла просить у российской прокуратуры того, что не предусмотрено двухсторонним Договором о правовой помощи от 1996 года.
  10. Куташев-1
    Оффлайн

Куташев-1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вы хотя бы толковый словарь русского языка посмотрите, чтоли... Квитанция - это и есть подтверждение. И ничего больше. :)
  11. switch
    Оффлайн

switch Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    The FMS will also interface to several
    varieties of GPS, namely the GPS-950, GPS-1000, GPS-1200, UNS
    764-1 and UNS 764-2 combined GPS/OSS sensors, Trimble GPS
    TASMAN sensor and the Honeywell YG1845 combined IRS/GPS
    sensor.
  12. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я рядом был. :pleasantry: В этой службе, УВД, существует порядок передачи управления ВС. Есть определённые рубежи, на которых это делается. И никто посторонний не имеет право вмешиваться во взаимодействие экипажа с тем диспетчером, под "лапой" которого он находится.
  13. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    от переизбытка яда. достаточно просто продолжить общение :friends:
  14. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    czasami jak to czytam, to nie wiem czy śmiać się, czy płakać :pleasantry:
  15. ru.ru
    Оффлайн

ru.ru Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А давайте еще раз:

Эта ветка называется "В Смоленске упал самолет", и здесь обсуждается катастрофа Ту-154М бортовой номер 101. Давайте все другие волнительные темы обсуждать в других форумах. Кстати, модераторы, ау-у-у!
  16. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    Ева, читайте только те места, где можно посмеяться ;) :give_rose:
  17. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ева, не расстраивайтесь, нас уже тут достали тролли с высосанными из пальца претензиями. :give_rose: Как Вы пережили наводнение?
  18. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алекс_дуб_нонекулер_лпт, кажется, вывалился в полный аут. Пошёл читать Литературную энциклопедию и штудировать российско-польский Договор о взаимной правовой помощи. Не свихнись, "забугорный советник"! :rofl:
  19. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    наводнение пережила как-то, мне не затопило (только подвал)
    мои школьники (10) потерниали всё, целые дома и все свое животные
    у нас был страх что плотина не поддержит и затопить целый город
    но слава Богу, Он имел нас в своей помощи
  20. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вали на серого! :rofl: Не читайте польских газет, любезный. Это мешает пищеварению. Вас от этого пучит. :tease:

Признайтесь, что Вы больше не будете выдвигать претензий относительно ущемления прав польских следователей на территории России. Иначе, на Вас будет просто жалко смотреть. Кстати, Ваша подружка, ужиха, хорошо поджарилась на сковородке? В собственном соку! :rofl:
  21. romant
    Оффлайн

romant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто сказал что кто-то посторонний вмешивается? Вы сами говорите что диспетчер посадки запрашивает у старта состояние полосы. Так зачем ему это делать по каким-то другим каналам если они сидят на одной частоте и одиннаково видят обстановку. Экипаж запрашивает посадку, старт информирует -полоса свободна, диспетчер СП -посадка дополнительно.Все логочно и безопасно. Повторяю, это из моего опыта, даже в Вашем Спилве, если Вы действительно из Риги.
  22. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    Алекс, вы так и не представили юридический механизм допроса польской прокуратуры граждан РФ на территории РФ. от вас один яд и словоблудие.
    тУпите. конкретно тупите.
  23. Dmitriy
    Оффлайн

Dmitriy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно же, РП определяет дальность не с миллиметровой точностью. Но и не с километровой. Изначально-то дискуссия о скоростях возникла с теми любителями "точной арифметики", которые утверждали, что упреждение РП никак не может быть меньше 500м на том основании, что их собственный подсчет скорости следует воспринимать как абсолютно точный. А здесь Вы как раз резонный подход излагаете - все величины подвержены погрешности, и вполне вероятно, что истина где-то посередине, и в итоге во все допуски все впишется. Особенно если учесть, что расчетам подвергается путевая скорость, а приборная при этом может гораздо меньше колебаться. А совсем не меняться путевая скорость не может за период снижения с 500м. На разных высотах и ветры разные. И туман был сильный. А это значит, процессы испарения-охлаждения-конденсации, уж какое-никакое, а движение воздушных масс будет. Плотность опять-же. При входе в какой-нибудь плотный слой тумана соотношение между приборной и истинной воздушной скоростью может и значительно измениться. Впрочем, не знаю, какие значения плотности характерны для туманов. В общем, на сегодня самое благоразумное - это дождаться окончательного отчета.

P.S. А о сваливании и не стоит судить по путевой скорости. Даже если она 200, и при этом встречный ветер 10 м/с, вот уже воздушная 236.

P.P.S. Вот даже не уверен, прилично ли сегодня на этой ветке о скоростях разговаривать.
  24. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Славик, задайте эти вопросы завтра однокурсникам в своём ПТУ. Может, там найдётся парочка адекватных, которые объяснят Вам, что тупите именно Вы.
  25. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    ответа на вопрос нет. слив. :clapping: я его уже раза 4 вам его задавал, вы только юлили и уводили в сторону.
    не доросли вы до уровня ПТУ. :diablo:

Поделиться этой страницей