В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    во-первых, здесь русскоязычный форум. если хотите приводить аргументы, то дайте читабельный перевод.
    во-вторых, последуйте своему совету, не читайте на ночь прессу :blum: на вашу ссылку я выше привел свою, из более авторитетного источника, чем желтый fact. и что?
    а вы приведите юридические основания для допроса польской прокуратурой граждан РФ и, что более интересно - юридическую обязанность граждан РФ отвечать на вопросы польской прокуратуры
    вот еще что интересно - польскую сторону не допускают до всех свидетелей или выборочно?
  2. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alex60
    Расскажи способ как можно принудить Россию?
  3. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    нашей прокуратуре всех поляков дадут допрашивать?
    или мы будем меняться мирно - мы польской прокуратуре штук 10 они нам штук десять из тех, кто полет подготавливал?
  4. Гена
    Оффлайн

Гена Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уразумел.
    Я просто не понимаю к чему в теме обсуждать файл стенограммы по форме и содержанию?
    Если Вы считаете, что в рамках этой темы имеет смысл требовать от МАК другую стенограмму или надеетесь, что если все выразят в этом форуме протест по вопросу СОДЕРЖАНИЯ СТЕНОГРАММЫ, то это поможет Вам, ТО ПРИНОШУ ВАМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА СВОИ СООБЩЕНИЯ ОБРАЩЕННЫЕ К ВАМ.
    Извините Alex60, я был не прав!
  5. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это РБК более авторитетна? И они сами у Шеремета интервью брали? По профилю им положено, это точно по теме РоБизнесКонсалтинга. А может у кого-то перепечатали? Ну, Славик, ну подумайте, а?

А читабельными ссылки Вы сами можете сделать - гугл Вам в помощь.
    Второй вопрос - очередной слив. Ничего мы никому не обязаны. (с) Ну тогда не удивляйтесь, что вам не верят, раз везде одни тайны и недомолвки.
  6. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    zal, по вашей логике в 1242 никого не было, ни Англии ни Франции ни России, Германия вообще
    Ни один не назывался так как в 2010.

Можно так смотреть, а можно что последовательно вошло в культуру современных стран от всех предшественников по очереди. Как бы они не назывались.

Ничего зулусского мы не унаследовали. Далеко и как то не с руки. А новгородское унаследовали. Я считаю - мое.
    И прынц новгородский со мной согласен (см выше o:)
  7. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alex60
    Расскажите наконец про "как быть?"
    Вопрос вопросов - как быть если россия не позволяет устроить судилище над РП?
    Всё слушают Вас ну очень внимательно!
  8. Биба
    Оффлайн

Биба Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    *меланхолично* А такие предложения поступали - Смоленскую область " вернуть" Польше по состоянию на 1200-мохнатый год. И все проблемы решаются на раз, и прокуратура смоленская становится польской, и пожарники, и охранники и пр. Ляпота!
  9. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    нечитабельно. цитата не засчитана.
    вопрос не веры, а отношений между странами и медународных договоренностей. радушие и открытость тоже всегда имеет свои пределы, и на это могут быть свои причины в зависимости того, чего хочет другая сторона.
    да. я там специально вопрос на два разделил. а вы так и не ответили. второй вопрос не межгосударственный.
    какая мотивация у гражданина РФ отвечать на вопросы польской прокуротуры???
    тут уже вы слились :blum:
  10. shegy
    Оффлайн

shegy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  11. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот пузырь Alex60 и сдулся.
    Проболтался про цели. А цель простая - поссорить народы.
    Недоверием
    - к работе МАК,
    - к способности российского правосудия оценить действия РП.
    Осталось ответить на простой вопрос : зачем ЭТО нужно и КОМУ.

Кстати вот

http://www.regnum.ru/news/thisday/1293718.html
  12. Operator
    Оффлайн

Operator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ща тебе представители расы со 140000-летней историей расскажут... :D
  13. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    да здесь похоже уже с поляками никто не спорит. споры идут с набежавшими шакалами без роду и племени :crazy:
  14. Operator
    Оффлайн

Operator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Известно, кому.
    Хозяевам одного дурачка, за которого голосовали умственно неполноценные экземпляры расы майдаунов осенью 2004-го. :)
  15. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Он тебя побъёт - а я помогу! Иди в беседку извиняться! :aggressive:
  16. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.pk.gov.pl/

17. Operator
    Оффлайн

Operator Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Оппа... Мне не показалось, что еще один представитель расы низших приматов майдаунов нарисовался ? :)
  18. switch
    Оффлайн

switch Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я вот что думаю - а что бы это польской стороне не опубликовать данные параметрического самописца, того, который польский . Ведь он сейчас в Польше - нет ?
  19. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И ещё раз проболтался - ну не нравится сближение с Москвой. Это вы так, всёй командой на мой пост про отчёт МАК к выборам понос у вас вызвал, да? Аж по потолку побежалось?
  20. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    никакие разумные действия РФ не вызовут у вас и вам подобных доверие. ибо это последнее что вам нужно.
    да, выше в моем посте.
  21. Alex60
    Оффлайн

Alex60 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что на нём записано? Вы знаете? Может то, что в стенограмме (нзрб) и кто такой А?
    И общественность сразу же поймёт, в чём там дело? Простые обыватели отличные специалисты по расшифровками параметрических самописцев, правда?
  22. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нам бы за ваш понос и потолок?
    Цели пребывания на форуме?
    Отношение к авиации?
    Адрес и телефон для кровавой Гэбни?
  23. Куташев-1
    Оффлайн

Куташев-1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересная табличка (справочные материалы по Ту-154М):

24. Карапузик
    Оффлайн

Карапузик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    короче Польша ждет покаяния от РФ, ждет когда на коленях приползем прощения просить.. в начале форума было ясно сказано что польша примет любую версию происшествия главное чтоб виновата была Россия, хорошо если будет прослеживаться четкий умысел, но так сказать ошибка РП тоже сойдет.. но только почему-то все из поляков кто слышал пресловутую запись приносят извиненя и благодарят за профессиональную работу, понятно что расшифровка порезана, из неё 100% было вырезано то что могло напрямую указать на чью-либо вину, и сделано это по понятным нормальному человеку соображениям. И еще раз повторяю МАК полякам и польским журналистам ничего не должен, и отчитываться тоже.
  25. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    а что, еще не понятно? :rofl:
    чел уже по нескольким вопросам прочно в луже сидит.

Поделиться этой страницей