В Смоленске упал самолет

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем Beric, 10 апр 2010.

1. shegy
    Оффлайн

shegy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.rp.pl/artykul/2,489849_Okrad ... skiej.html
  2. sspvl
    Оффлайн

sspvl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  3. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Где ты вычитал,что двигатели куда-то там выходят,если АТ отключился за 5 секунд до "бритья"
  4. zyn
    Оффлайн

zyn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Похоже очередное обострение пошло. На авиафоруме ltp обьявился со своей идеей фикс. Сдесь борец за правду шашкой машет.
    Нужны параметры самописца.

:rofl:
    Выражаю авиафоруму сочувствие.
    Но, думаю, его там быстро успокоят.
  5. Dmitriy
    Оффлайн

Dmitriy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно, расчетами можно подогнать нижнюю точку просадки к началу полосы. Но что-то уж очень оригинальная техника посадки получается. С двух километров резко под глиссаду и на взлетном режиме. Лихо как-то слишком. Да и после нижней точки парабола вверх идет, подъемная сила-то действует. Лучше уж старым дедовским способом, по глиссаде.
  6. yury
    Оффлайн

yury Новичок

Credit:
    $934,84
    Book Reviews:
    0
    Вы неправильно поняли. Я не "черный копатель", просто шли с женой на дачу после дождя. Поднял и выбросил. Потом подумал, посмотрел на патрулей - они не заметили, и вернулся. Вы бы сделали тоже самое.
  7. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Потому что он ушёл с глиссады, причём, резко, на последних сотнях метров перед БПРМ. На этой дистанции единственные команды, которые давались диспетчером, были связаны с прекращением снижения и уходом на второй круг.
  8. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Читайте внимательнее - рассматривается абстрактный вопрос ухода на второй круг при начальной скорости снижения, равной 8 м/сек. К ситуации с бортом 101 это не имеет никакого отношения... до момента оценки возможности его ухода на второй круг. :hi:
  9. zal
    Оффлайн

zal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Невиновность пилота до "красных соплей"будет доказывать авиокомпания.
    ------
    Вы уверены,
    если пилот виноват, то авиакомпания его выгородит? Помните, что пилот - главный свидетель - погиб.
    А если не выгородит, то перед всем миром скажет, что на
    работу берет кого попало?
  10. GNom
    Оффлайн

GNom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я и не подразумевал посадку в таком режиме! :pleasantry: См. выше мой пост старпёру.
  11. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да
    Обычно такая должность была в третьей эскадрильи в ибашных полках (сейчас ИБА не существует) в 3АЭ готовили молодых летчиков до третьего класса, поэтому там было 2 замкомэски, плюс замполит, плюс начальник штаба тоже замкомэска))), все естественно инструктора, плюс обычно 4 командира звена, а не три как в других эскадрильях.
  12. zyn
    Оффлайн

zyn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Александр Леонов
    Понял, спасибо. У вертолетчиков и в ДА такой должности не было.
  13. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0

Я не знаю, что там за сигнал, но такого сигнала, как на видео (220 Гц или около того) - не было.

И скажите, почему РП утвердил высоту снижения до 100 м, зная, что это над самой глубокой точкой оврага?
  14. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ясен перец это диспетчер курва))) больше некому было)))
  15. zyn
    Оффлайн

zyn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Простите не понял Вашей мысли.
  16. shegy
    Оффлайн

shegy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    yury писал(а):
    Вы неправильно поняли. Я не "черный копатель", просто шли с женой на дачу после дождя. Поднял и выбросил. Потом подумал, посмотрел на патрулей - они не заметили, и вернулся. Вы бы сделали тоже самое.[/quote]
    Ot greha podaljshe luche sdaj. Ponjali praviljno, "черный копатель"ne sprashival bi...
  17. kv3
    Оффлайн

kv3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

900 метров от отметки удаления в 2 км до ДПРМ-1100 метров самолет прошел за 17,3 это 52 м/с,или 187 км/ч,
    от БПРМ до конечной точки путь самолета составил 700 метров,он его преодолел за 9,4 сек, 74,5м/с,или 268 км/ч.
  18. Д.Петров
    Оффлайн

Д.Петров Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0
    Потому, что никто внимания не обратил, а мона давала ссылку. Правда возможно из-за двойного перевода она не очень воспринимается.
    Но про восходящие потоки куда-то в подсознание попало. И я прикинул что могло быть.
    Но опять ни одного мнения в ответ.
  19. starr-per
    Оффлайн

starr-per Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А где ты в распечатках увидел,что они чего-то там крутили,если АТ и автопилот отключился перед самым бритьем?
  20. switch
    Оффлайн

switch Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Точно ! Утвердил и скрыл ото всех, что там овраг !
  21. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы очень попросила, чтобы меня никто не причислял ни к большинству, ни к меньшинству, ни рассказывал о том, что я думаю.
    Когда/если сочту нужным, скажу об этом сама.
    Аналогично.
    Не хочется разводить флейм, но каждый думает за себя. И пока мы не постигли искусство телепатии, пожалуйста, не будем делать далеко идущих обобщений и выводов, чтоб не прийти к часом к совершенно обескураживающим утверждениям:
    http://www.tvn24.pl/0,1659412,0,1,zakon ... omosc.html
  22. zyn
    Оффлайн

zyn Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Потому-что , что Вы описываете это такое, такое.....вроде оно есть, а вроде его нет как инопланетяне.
    Или сдвиг ветра на который списали одну известную катастрофу.
  23. MaxOff
    Оффлайн

MaxOff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ой, ну всё теперь. Бегу польские новости смотреть - наверняка эта табличка сегодня в телеке появится!"Наша редакция получила тайные сведения от своего доверенного лица, что ...."
  24. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    еще его и вырыл небось сам :crazy:
  25. Д.Петров
    Оффлайн

Д.Петров Новичок

Credit:
    $1.113,00
    Book Reviews:
    0

Потому, что до ВПР идут по БВ и уход должны начинать по БВ. А ему до оврагов дела нет.

Поделиться этой страницей